The Body Shop lippy lip balm grape - Review Female Daily

The Body Shop

lippy lip balm

grape

Rp. 100.000

4.1

2
7
1
0
0

10 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabillaalfina

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

nabillaalfina doesn't recommend this product!

21 May 2020

kurang suka sama formulanya dia ga melted di bibir dengan cepat, dan ada rasa-rasa gitu jadi pengen lap bibir aja rasanya. dia lembapin kalo sabar nunggu melted dulu, ntah perasaan apa gimana beda gitu rasanya sama yang strawberry. ga akan beli lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shafiramed

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

shafiramed recommends this product!

12 Oct 2019

Lip balm favorit selalu punya The Body Shop, rasanya enak dan ga bikin males pakai lip balm, kelembabannya juga oke tapi lebih suka pakai yang bentuknya stick daripada jar gini, tapi yang stick ini sering kehabisan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ifana_13

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Ifana_13 recommends this product!

09 Sep 2019

Dulu suka banget koleksi lipbalm karena bibir kering dan gampang pecah pecah, untuk sekelas lipbalm, produk ini lumayan oke dengan aroma yang ga ganggu. Tapi masih kurang ngelembabin bibir sayangnya makanya ga repurchase lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

zhaedrousss

Dry, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

13 Aug 2019

Lipbalm bersejarah dlm kehidupan gue sekolah wkaakkakaka sampe kembaran aama temen2 gueee lolll.. saking yaa kegilaan tbs jd kek ginian aja sampe di kembar kembarin .. untung jaman gue msh sekola gda razia lipbalm wkwk klo gak keenakan bgt tu osis dpt lipbalm tbs dr kit ... Read more

0

ririputria

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Jul 2019

im a fan of any kind of lip products jadi beli ini dan... + wanginya enak (varian strawberry) + cukup melembabkan untuk sehari-hari di ruangan berAC - berasa tebal di bibir, apalagi untuk ditimpa lipstick jd gak pigmented, jd kupakek buat malam tiap mau tidur jd semaca ... Read more

0

III

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jul 2019

Suka banget sama lipbalm body shop yang satu ini, melembabkan dan membuat bibir kelihatan shiny, lembabnya tahan lama. Selalu beli yang ungu, aromanya enakkk banget. Kemasannya lumayan gede untuk ukuran lipbalm, baru habis 2.5 tahun lebih padahal pakai setiap hari.

0

gggael

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

26 Aug 2018

suka banget sama wanginya ... brasa abis minum sirup gtu ... segeeeeerrrrr ... mngkn ini salah satu lipbalm yg wanginya enak bgt yg pernah aq coba . ngelembapinnya jg ok ... enak bgt lah pokoknya . repurchase ? maybe . aq bnyak bgt lipbalm soalnya ...

0

nilagustinn

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

22 Jun 2018

Ini lipbalm ter-awet yang pernah aku pake, wangi buah buahan yang seger dan enak, berasa pengen nyemilin hehe berguna banget kalo bibir lg kering, malem nya pake, paginya bibir berasa lembab dan nyaman. tapi untuk re-purchase kayanya engga, karna mau coba lipbalm lain ... Read more

0

Isabellamariana

Normal, Neutral, 25 - 29

29 Dec 2016

Bibir saya sih untungnya normal ya. Tapi kalo lagi mau keluar negeri yang lagi musim dingin, lipbalm ini kepake bgt. Bikin bibir lembab dan ga kering. Saya sih suka rasa grape tapi rasa yg lain sih saya rasa sama aja fungsinya.

0

SIMILAR PRODUCTS

The Body Shop Lip Juicers Balm Coconut Carrot Passion Fruit

4.3(11)

Lip Juicers Balm

Coconut Carrot Passion Fruit

The Body Shop
The Body Shop Lip Balm Ginger Sparkle

3.3(3)

Lip Balm

Ginger Sparkle

The Body Shop