The Body Shop Strawberry Lip Butter - Review Female Daily

The Body Shop

Strawberry Lip Butter

Rp. 89.000

3.3

7
31
30
9
3

79 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Jul 2021

aliciaaaaa recommends this product!

pot lip balm pertama yang abis sampe bener2 bersih karna secinta itu❤️ i think this was the first tbs product i have ever used, dan beli ini juga pas lagi sale. varian strawberry ini wangi nya seger bgt bener2 strawberry sweet type of scent dan isi 8.5gr seawet itu. tekstur nya lembut dan ada biji strawberry nya (?) entah itu beneran biji strawberry atau cuma hiasan. dia ngasih very gentle tint ada efek merah sedikit kalo udah kering/nyerep. efek hidrasi nya sih i'd give 3/5 ga hidrasi bgt tapi lip balm ini super nyaman dipake ga lengket sama sekali dan wangi nya is very addicting 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Jun 2021

smaharaniw recommends this product!

Kalo born lippy cuma bisa dipake buat sehari-hari, lip butter ini bisa banget melembabkan bibir pas lagi super kering dan pecah-pecah. Pake sebentar aja udah berhasil melembabkan bibir. Trus jarnya mungil, gampang dibawa kemana-mana ga makan tempat di tas. Wanginya sih ga usah ditanya lagi, creamy strawberry banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 May 2021

abigailfrida recommends this product!

Bertahun-tahun selalu pakai lip butter dari TBS ini. Satu jar bisa habis lama sih. Teksturnya buttery sesuai namanya. Wanginya strawberry manis gitu. Aku pakai setiap pagi dan malam. Tertolong banget pakai lip butter ini sebelum pakai lipstik atau lip cream. Jadinya, bibir ga gampang kering deh karena bibirku memang tipe yang gampang kering dan pecah-pecah. Cuman, kalau pakai lip butter ini sebelum lipstik yang matte, hasilnya agak satin dan warnanya kurang keluar karena agak susah nempel. Kalau misal bibir lagi pecah-pecah, harus pakai satu harian dulu baru jadi lembab.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Jun 2020

jesslynnneee recommends this product!

wangi nya enak bgt kayak strawberry butter gitu(?) wkkw pokoknya enak. ini ngelembapin bgt trs teksturnya rada oily gitu. ini kurang cocok sih kalo dipake siang2, aku biasanya pake ini sebagai lip mask, besok paginya bibir jadi lembab bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Jun 2020

talitawaluyan recommends this product!

mulai pake lipbalm karena bibirku kering dan pecah2. cukup melembabkan tapi ga ampuh menghilangkan pecah2 yg emang parah banget di bibirku. ringan dan ga lengket. sebenarnya yang paling aku suka adalah baunya dan kalo ga sengaja kena lidah emang rasa strawbery 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 May 2020

claudiasiregar doesn't recommend this product!

lip balm ini cukup melembabkan bibir. Wangi dan rasanya juga enak banget rasa strawberry terus kalo dipake jadi berasa manis gitu bibirku. kekurangannya kalo dipake berkali2 jadinya ga higenis karena harus ngambil product menggunakan tangan dan ini no banget karena jadi ribet dipake untuk traveling. Tapi product ini di aku tahan lama dan ga abis2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Mar 2020

donnanorio recommends this product!

lip butter ini seperti ada kerikilnya(?) apakah ini kata yg tepat?wkwkw.. maksudku ada butiran kecil2nya, dia melembabkan, wanginya seperti strawberry2 gitu, wanginya tipe yg "dipermanis" menurutku, melembabkan bibir sekalian mencerahkan, suka.. dia mencerahkan bibirku yg gelap, aku pakainya sebelum tidur, atau pas mau pakai lip cream yg matte, trus tunggu sampai meresap dulu, packagingnya lucu banget, pas aku pake suka banyak yg tannya "apa tuch" ingin repurchase setelah lip balm vaselineku habis...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

14 Feb 2020

dayusriwidya recommends this product!

dibeliin mama karna sebel banget liat bibirku yang kering sampe ngelupas, cukup melembabkan dibibir aku tapi gak terlalu bertahan lama, jadi harus sering sering reapply, wangi stoberinya enak bangettt, ada warna sedikit sheer pink tapi gak stain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Jan 2020

isminurahma recommends this product!

aku pake lipbalm ini setiap hari, cuma hasil akhir nya agak berminyak gt. kadang aku akalin kasih sedikit bedak biar gak terlalu minyakan, supaya lipstick atau lipcream bisa nempel. untuk wanginya sih aku suka, wangi strawberry manis gt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Jan 2020

starareblind recommends this product!

Makai karena dikado temen wkwkwk. Kupakai saat malam aja pas mau tidur. bibir emang yang jarang kering sih, jadi ya aman aman aja. Tapi semakin lama makin ngerasa dia emang ngelembabin banget! Jadi seneng kalo pas aplikasiin lipstik jadi maksimal epic 👄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS

The Body Shop Lip Juicers Acai - Blueberry - Dragon Fruit

4.4(10)

Lip Juicers

Acai - Blueberry - Dragon Fruit

The Body Shop
The Body Shop Lip Juicers Coconut, Passionfruit & Carrot

4.4(26)

Lip Juicers

Coconut, Passionfruit & Carrot

The Body Shop