ADD

The Body Shop

Born Lippy Pot Lip Balm

Raspberry
Rp. 89.000
3.2

268 REVIEWS

5 Stars

34

4 Stars

84

3 Stars

80

2 Stars

58

1 Star

12

3.2/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
nifita_sistin

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

Balm jaman masih sekolah pakai ini wanginya berasa bgt dan warna yg dikeluarin natural seperti warna bibir. harganya jg terjangkau bgt buat aku dan ini habis setelah 6bln pemakaian karna sll aku touch up di bibir

female-daily-user-image
aliafd

Combination

Light

Neutral

18 and Under

6 days ago

hem menurut aku dia ky in between gitu antara buat ngasih warna dan juga buat lip balm tp mohon maaf banget jatohnya jd kurang nampol di dua duanya gitu. gadapet aja ntah kenapa pdhl texturenya bagush banget, sama kaya variant lainnya yg jauh lebih mositurenya dapet gitu. dan aku kurang suka sm wangi/rasa dan warnanya sihh maaf tp kurs natural nget... Read More

female-daily-user-image
dejoyasc

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Feb 2019

menurut aku ini ga kayak lip balm. cuma ngasih lebih oily aja ga ngelembabin sama sekali. pokoknya bibir malah jadi oily bukan yang ngelembabin gitu. emang kayak adabtinted merahnya tapi ya oily banget rasanya. ga bakal repurchase si aku

female-daily-user-image
fettyn

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Feb 2019

Menurut ku kurang melembabkan bangetttt, terlalu oily tp ga lembab. Ada tint nya sedikitttt kalo sepenglihatan aku yaa. Repurchase? No deh. Punya 2 di rumah tapi sampe expired pun ga abis karna ga sukaa

female-daily-user-image
henrietteregita_10

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Feb 2019

Kesannya Glossy banget kalau pakai ini dan juga lengket. Tapi ga begitu masalah sih di aku. Walau memang agak susah kalau setelahnya mau dipakein lipstik .. Biasa lipbalm ini ku pakai kalau malam hari aja sebelum tidur. Jadi bukan untuk dasar lipstik. Tempatnya kurang efisien sih.. agak repot dicolek gitu apalagi kalau kuku udah panjang2. Kayanya g... Read More

female-daily-user-image
ohdils

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

07 Feb 2019

enakkk baunya wangi banget, tapi terlalu lengket di bibir. sebenernya dari dulu belum pernah ada lipbalm yg bikin jatuh hati, pasti daridulu ada aja problemnya. kalo produk ini bikin bibirku jd lengket&mengelupas terus menerus lho.. jadi kalo udh ngeset di bibir lgsg kerasa tebel lagi kyk ada kulit mati lagi, ngelupas lagi. begitupun dalam jangka w... Read More

female-daily-user-image
andione

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Feb 2019

aromanya enak banget sampai rasanya pengen dimakan aja kalo udah nempel di bibir lol. di aku sih lumayan bikin lembab di bibir tapi ga bertahan lama. ga suka sama teksturnya yang lengket minyak-minyak gimana gitu, ga ringan dan bikin agak risih rasanya kalo udah make ini.

female-daily-user-image
rathprastiwi

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Feb 2019

glossy banget di bibir ku malah jadi lengket , wangi dan sedikit ada rasa manisnya tapi yg gasukanya itu lengket di bibir ku jadi gabisa di double sm other lipstick , over all sih bagus2 aja bikin bibir lembab

female-daily-user-image
loisaerin

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Feb 2019

menurut aku di bagus dipakai untuk bibir aku. bibirku aku jadi terjaga dan soft sepanjang hari. aromanya pun seperti permen karet sehingga sangat menyegarkan dan menyenangkan. untuk harganya memang agak sedikit mahal tapi sangat efektif untuk kulit aku. namun aku kurang begitu suka kalau habis pakai produk ini lalu pakai lipstick jatuhnya agak se... Read More

female-daily-user-image
gearlsc

Combination

Light

Cool

19 - 24

03 Feb 2019

melembabkan tapi bikin berat dibibir, dan baunya itu manis banget aku kurang suka. tapi ini tuh melembabkannya gak yg lama gitu, dan pas udah agak lama bibirku malah jadi kering, jadinya gak repurchase lg deh padahal masih banyak:(

Prev
Next