The Body Shop Born Lippy Pot Lip Balm Raspberry - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Born Lippy Pot Lip Balm

Raspberry

Rp. 89.000

3.3

54
116
111
65
13

359 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vidia_an

Normal, Light, Cool, 25 - 29

vidia_an recommends this product!

5 days ago

Aku rekomendasiin banget sih buat orang2 yang bibirnya suka kering pake ini. Packaging nya juga mudah di bawa kemana2. Teksturnya walaupun creamy banget tapi bisa tetap bertahan dibibir kita kurang lebih 8 jam an itupun kalau kita dalam keadaan tidur. Jd bangun tidur bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chitrayunia

Dry, Light, Warm, 25 - 29

chitrayunia doesn't recommend this product!

26 Mar 2020

Agak kecewa sih soalnya gak terlalu bikin bibir jadi lembab padahal ekspektasinya tinggi. Ngasih efek shiny oily gimana gitu tapi gak ngefek buat ngelembabin sama sekali. Positive sides aromanya enak dan rasanya hampir mirip kaya permen. Repurchase? Probably no.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

afucekado

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

afucekado recommends this product!

16 Mar 2020

Beli ini udah dari kecil, dari SD malah. Wangi, enak juga dipakenya, lipbalm yang bener-bener bikin bibir nggak kering. Sayangnya menurutku dia terlalu keliatan kalau dipake jadi suka keciduk guru-guru kalo pake lip product, terus agak berat juga di bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewantivenna

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

dewantivenna recommends this product!

06 Mar 2020

packagingnya kecil, lucu, imut, teksturnya lembut, nggak lengket saat dipake ke bibir, wangi banget, wanginya manis gitu.. salah satu lip balm favorit aku karna buat bibir aku ga kering dan pecah pecah ,ini paling the best banget, 🥰🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rizkyici

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rizkyici recommends this product!

29 Feb 2020

First lip product aku! Baunya wangi banget khas bodyshop, lembut di bibir, teksturnya juga lembut, aku biasanya pake pas malem hari, pagi2 bikin kulit mati bibir ke peel off gt, worth it untuk repurchase lagi, sukaa sih, tp ga berwarna ya. Jadi cocok untuk anak sekolaha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fauziyyahrhmp

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

fauziyyahrhmp recommends this product!

21 Feb 2020

Huhu ini lip balm pertama aku :) teksturnya lembut dan packagingnya imut banget hehe mudah dibawa kemana” dan baunya wangi (ciri khasnya TBS) ngelembapin bibir aku banget hehe :) sayangnya harus pake jari buat naruh di bibir 😂 tapi ini bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dwndaf

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dwndaf recommends this product!

17 Feb 2020

baunya enak banget dan aku sangat suka pakai ketika malam hari jadi besoknya lembab dan mudah mengaplikasikan gincu kesayangan. cuma harus pake tebal ya jangan terlalu tipis ;) | packaginya sendiri mungil banget jadi gampang dikantongin kalau kondisi bibir kering tingga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

yola0

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

yola0 doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

Sebenernya ini bukan produk yang jelek, tapi untuk sekelas body shop dan harganya yang cukup pricey ini mungkin bisa lebih baik lagi sih. Teksturnya lembut, macem petrolleum jelly, jai waktu diaplikasiin ke bibir, finishnya cenderung oily. plusnya adalah dia cukup membu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabiradita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nabiradita doesn't recommend this product!

13 Feb 2020

awal beli lipbalm ini karena jaman itu aku masih gila packaging, suka aja sama packagingnya yg lucu, imut dan seger. setelah dipake di bibir aku yg super kering ini hasilnya kayak terlalu oily, macem abis makan gorengan dan ngga meresap. hasil akhirnya ngga lembab, cuma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

devitatasya

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

devitatasya recommends this product!

10 Feb 2020

aku pake bbrp thun lalu tpi skrg ga pake lagi karna harga nya cukup pricey klo dibandingin dgn merk lain yg hasilnya sma. keunggulan nya enak pas di aplikasikan, lembut, wangi nya jga enak. lumayan awet juga krna aku pake ini baru abis 6 bln lbh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next