Born Lippy Pot Lip Balm - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Born Lippy Pot Lip Balm

Raspberry
Rp. 89.000
3.3

310 REVIEWS

5 Stars

47

4 Stars

94

3 Stars

94

2 Stars

62

1 Star

13

3.2/5

for package quality

19%

users will repurchase

female-daily-user-image
dessyasr

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

5 days ago

Udah beberapa kali di coba malah awalnya ga nyangka ini ga cocok, dicoba beberapa kali malah bikin bibir kering , gatau kenapa kayanya ga cocok. Wanginya sih enak, cuma packaging nya kurang hygiene menurut aku krn harus pake jari, lebih prefer packagingnya bentukan stick

female-daily-user-image
rizkaliaw

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

5 days ago

beli ini karena tertarik flavour lipbalmnya yg enak bgt, raspberry manis2 asem gitu. lipbalm ini gak ada warnanya. ini di aku gak enak bgt sih, bibir jdnya berasa tebel dan besoknya kyak butuh di gosok2 gitu karena jd kyak ada lapisan di atas bibir. cukup melembabkan tp bagiku masih kurang. ditambah lagi ternyata aku gak suka bentuk lipbalm yg hrs ... Read More

female-daily-user-image
ana_y

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

06 Jul 2019

nyoba ini karena lagi kering bibirnya, dan pas banget ditaro di depan kasir, sambil bayar, liat liat ehh ikut masuk bill dah. hahhaha. wanginya permen, strawberry gitu. dan bikin lembap bibir tapi bukan yg minyakan gitu.

female-daily-user-image
annesa

Oily

Light

Neutral

35 - 39

05 Jul 2019

Packing nya simple, pas di pake aroma nya bener2 kaya ngerasa manisnya berry gitu. Trus ada warna pink nya gitu waktu di oles, lumayan lah jadi dapet moist nya and bikin bibir sedikit cerah. Cuma paling TOP aroma nya

female-daily-user-image
reginagataa

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jul 2019

Lip balm ini baunya permen banget sih. Kecil mudah dibawa2. Dari texturnya sih sama kayak lipbalm lainnya. Cukup ngelembapin ada sedikit sheer color. Tapi untuk lipbalm dengan harga segitu banyak sih alternatifnya dengan kualitas sama. Kalau aku pribadi lebih suka nivea sih.

female-daily-user-image
abelina_md

Combination

Light

Neutral

25 - 29

27 Jun 2019

I didnt really like this. It’s too sticky and doesnt really feel comfortable on my lips. It didnt really moisturize too. The scent is pretty good, smells fruity but not so addicting. It is sticky on fingers too

female-daily-user-image
eclarissaa

Dry

Light

Cool

18 and Under

21 Jun 2019

awww suka banget baunyaaaa, ngelembapin sih iya tapi ga longlast. walau ada dikit tintnya tapi ga aweet sih. gampang bgt dibawa kemana2 jadi bisa touch up kalo bibir lagi kering di mall πŸ˜‚ aku kadang pake disekolah sih karena saking naturalnya

female-daily-user-image
adelyanp

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

16 Jun 2019

to be frank, when I applied this balm on my lips for the first time, I really loved the scent and tint (decent tint of color) and it has a bubblegum taste. gonna appreciate the packaging as well; its soo cute and tiny so its easy to carry aroundπŸ‘πŸ»

female-daily-user-image
aurelaisy

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

16 Jun 2019

lipbalm nya package nya lucu cuma kurang higenis soal tube gitu kan lipbalm nya berat pas dipake dan lengket gak terlalu ngelembapin juga wangi nya tuh aneh kalo menurut aku produk mya kurang bagus sih 😁😁😁

female-daily-user-image
osabryna

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

08 Jun 2019

beli karena lucu aja dan kebetulan ada di deket kasir. jujur gasuka karena rasanya lengket gitu di bibir. g terlalu bantu ngelembabin malah somehow bibirku makin kering (?) mungkin karena akunya gatel pingin ngehempas efek lengketnya itu jadi g bertahan lama di bibir

Prev
Next