The Body Shop Born Lippy Pot Lip Balm Raspberry - Review Female Daily

The Body Shop

Born Lippy Pot Lip Balm

Raspberry

Rp. 89.000

3.4

75
147
126
66
13

426 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Sep 2021

yessicayh recommends this product!

bintang 4 cuma karena aku lebih suka wanginya yang variant strawberry🤪 secara texture fungsi melembabkan nya sama semuaa born lippy nya TBS ini, cuma beda2 aroma aja. yang raspberry ini ada tint warna pink nya, cakep banget dipake sebelum pake matte lipcream biar bibir ga kering 🥰❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Aug 2021

putricantika22 recommends this product!

Lipbalm yg super travel friendly bangett soalnya pacakaging nya imut" gitu jd cocok bgt kalo lg travelling / bawa tas kecil, cuma yg ribetnya itu harus diolesin pake tangan jd hrs cuci tgn dulu 💔 pas di apply ke bibir jadinya pinky", gak berminyak, awal" pake kyk ada rasa manis gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Jul 2021

Alviraekas recommends this product!

menurut aku lip balm ini cukup banget untuk melembabkan bibir aku, ada warnanya dikit sih jadi bikin bibir berwarna pink segar gitu. aromanya juga uenaaak pull kayak strawbeerry seger gitu. walaupun harganya rada pricey yah, dan packagingnya juga mungil menurut aku fungsi utamanya untuk melembabkan bibir bagus banget!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Jul 2021

cindytupan recommends this product!

Ini lip balm yg aku pake sejak kecil, g ada keluhan tapi nggak wow juga. Aku seneng karena aromanya enak banget, fruity fresh gitu dan warna merahnya bikin bibir seger natural. Lip balm ini emang cepet ilang ya jadi harus rajin reapply gt. Untuk bibir kering sih lumayan ngebantu, tapi hasilnya emang g instan ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 May 2021

Vegasputri recommends this product!

Lipbalm yg ini fungsinya melembabkan bibir dan cukup melembabkan di bibirku. Sama kayak yg varian strawberry. Bedanya ini wangi raspberry gt. Lebih suka yg strawberry sih. Efek melembabkannya gak begitu lama dan ini gak begitu ngefek pas bibirku kering parah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Apr 2021

Pascalia12 recommends this product!

Beli ini dulu karna ngikut temen ke storenya trus liat lip balmnya lucu dan pas banget emang kepengen beli lip balm karna bibir lagi super kering . Pas cobain ini dirumah langsung suka karna warna bibirnya jadi lebih lembab dan terang wanginya enak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

19 Mar 2021

karinvnssa recommends this product!

aku pake ini pas umur 8-9 tahunan gt dan ini menurut aku ngelembapin tapi ga bikin kaya abis makan gorengan. packaging nya ok, isinya lumayan banyak dan cocok buat segala usia. bisa dibeli di tbs, shopee, tokopedia dan e commerce lainnyaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Mar 2021

hannyrahmadhani recommends this product!

one of my favorite lip balm!!! wanginya enak bangettt terus ngelembabin banget siiii beli waktu diskon di body shop waktu itu beli 5 jd 200rban jadi yaah untung bgt si suka aku pake ke sekolah trs warnanya ga mencolok sama sekali pokonya bagus banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

bagus buatt ngelembapin bibirr, wanginyaa lumayaan enak dan adaa warnanyaa jadi gausah pakee liptint udah keliataan fresh bangettt. agaak pricey sih tapi worthh kok, dan dia karena bentuknyaa kaya ditempat gituu jadi agak kurang bersih sih karena harus diambil gituu jadi harus bersih banget pas ngambilnyaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Mar 2021

muthiadesti recommends this product!

Menurut aku ini lip balm terbaik dari The Body Shop, dibandingan yang baru aku lebih suka ini, karna lebih bikin lembab dan warnanya natural, harganya lebih murah dan isinya sama banyak, walaupun yg baru lebih praktis dan lebih hygiene tapi tetep lebih suka ini🙃

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

The Body Shop Lip Juicers Balm Coconut Carrot Passion Fruit

4.1(27)

Lip Juicers Balm

Coconut Carrot Passion Fruit

The Body Shop
The Body Shop Lip Balm Ginger Sparkle

3.3(4)

Lip Balm

Ginger Sparkle

The Body Shop