The Body Shop Born Lippy Pot Lip Balm - Beauty Review

The Body Shop

Born Lippy Pot Lip Balm

Raspberry

Rp. 89.000

3.4

80
152
127
67
13

439 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

edhianty

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

09 Dec 2023

edhianty doesn't recommend this product!

aku pakai dulu bgt ini yg kemasannya msh jadul hehe,dari segi packaging aku pribadi gak sk sih ya yg model di colek2 gini.. wkt itu aku mengaplikasikan produk nya pke kuas terpisah.. utk lip balm ini gak oily bgt jd gak brasa berminyak jg pas di pke, tapi ya biasa aj sih buat aku..

The Body Shop Born Lippy Pot Lip Balm imgfdn-caf0e5eb-014b-4963-8a29-5ee017de15e8-2510813 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Nrfalahaljnh

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Nov 2023

Nrfalahaljnh recommends this product!

Ni lipbalm cocok bgttt buat kalian yg mau pake lipstik tapi hasil nya glossy minyakan gituuuu, krn klo di apply dia minyakan kayak mentega lembut gituuu.. cuma gk enak nyaa dia gak higenis krn pake nya di cocol pake tangan😃 untuk aroma nya beuhhhhhhh enak syekali pgn makan nya.. emang ni the body shop klo ngeluarin produk lipbalm atau sejenis nyaaa aroma nya mantul buahhh yg segerrrr bgtt.. untuk ngelembabin nya juaraaa si cuma klo abis makan yaaa masih aja kering ni bibir krn kehapus hmm inti nya pake nya rutin ya☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

adda_123

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

08 Nov 2023

adda_123 recommends this product!

Produk berbentuk balm berwarna merah dengan aroma buah yang menyegarkan. Saat digunakan memberikn warna merah tipis atau bisa dibilang hampir tidak memberikan warna pada bibir. Saat digunakan kurang memberikan kelembaban pada bibir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

queenwinny966

25 - 29

Combination, Light, Warm

07 Sep 2023

queenwinny966 doesn't recommend this product!

Aku pake product ini, aku bawa ke Sydney, aku kira bagus, cuma wangi nya aja lumayanan harum manis. Tapi waktu dipakai, lembab sesaat aja. Bener repot harus apply terus, apalagi jari tangan colek ke dalem pot nya, klo lg pergi keluar, ga sempet cuci tangan, langsung colek ke dalem pot berasa jorok banget. Dari segi packaging memang travel friendly, karena kecil, tapi ga berguna klo cuma bs dipakai stelah kita cuci tangan. Padahal harusnya melembabkan di saat kita butuh kita pakai. Mending ganti packaging nya. Atau dikasi spatula mini di packaging nya. Kurang moisturize di bibir aku. Klo ga dipake langsung berasa kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

fadd23

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

25 Jun 2023

fadd23 recommends this product!

Aku mencari-cari lip balm yang cocok sampai akhirnya ketemu sama si born lippy ini. Buat bibir aku yang dikit" kering, ini moisturizing banget. Biasanya aku langsung gosok tipis" di bibir sampai ngelopeknya hilang dan sesuai namanya, born lippy, bibirku seperti terlahir kembali karena auto lembut banget. Buat yang gak suka terlalu lengket ini gak rekomen soalnya dia teksturnya lengket, emang di situ fungsi moisturenya. Minusnya dia harus dioles, bikin tangan lengket jadinya. Kalau lagi buru-buru, kurang rekomended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cynthiae

35 - 39

Oily, Medium Dark, Neutral

18 Jun 2023

Cynthiae recommends this product!

Dulu pernah pakai ini waktu jaman awal kerja.Asku suka sih aroma stroberinya enak dan memang bisa ngelembabkan gitu. Tp kalau sekarang kayanya beli ini agak ngga worth it karena skrg harga TBS lumayan melambung tinggi & ada brand-brand yg lebih ok dengan harga yg setara

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

vinkaalberta

19 - 24

Dry, Light, Neutral

24 Nov 2022

vinkaalberta recommends this product!

ini lipbalm susah banget abisinnya karna isinya lumayan banyak, rasanya enak banget kaya permen stoberi dan wangi stoberi juga 😭😭 Dulu sih ini oke banget, tapi karna sekarang udah banyak produk bibir yang lebih bagus, jadi ranking dia agak kegeser. But overall oke banget kok produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rindia

19 - 24

Dry, Medium, Warm

13 Oct 2022

rindia recommends this product!

Salah satu lipbalm teringan, terampuh, ternyaman dipakai! Kalau pakai brand lain biasanya aku harus sering-sering re-apply, tapi ini ngga. Pagi ke sore aku cuma re-apply sekali atau bahkan ga sama sekali tapi bibir ku tetap lembab seharian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tyasranni

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Sep 2022

tyasranni doesn't recommend this product!

Pernah pakai lip balm ini waktu awal kuliah kalo ga salah. Beli karena ditawarin mba mba TBS wkwk. Wanginya enak sih ada manis manisnya menurutku. Cukup melembabkan aja tapi ga ada efek yang gimana gimana untuk jangka panjangnya. Untuk repurchase tidak karena masih banyak yang lebih terjangkau dengan hasil yang sama ini cuma menang merek TBS sama pakai bahan organic aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayunisartikaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Aug 2022

ayunisartikaa recommends this product!

ini lipblamnyaa ngaruh banget buat aku yang bibirnya kering bangettt, tapi dengan pake ini produk buat bibir aku tuh bagus dan ga kering dan pecahoecah lagii. jatuh cintaaaa banget sih sama produk iniii. yah walaupun harganya ga pas kantong tapi hasilnyaa baguss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS