The Body Shop Born Lippy Pot Lip Balm - Beauty Review

The Body Shop

Born Lippy Pot Lip Balm

Raspberry

Rp. 89.000

3.5

79
150
125
66
13

433 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vinkaalberta

19 - 24

Dry, Light, Neutral

24 Nov 2022

vinkaalberta recommends this product!

ini lipbalm susah banget abisinnya karna isinya lumayan banyak, rasanya enak banget kaya permen stoberi dan wangi stoberi juga 😭😭 Dulu sih ini oke banget, tapi karna sekarang udah banyak produk bibir yang lebih bagus, jadi ranking dia agak kegeser. But overall oke banget kok produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

13 Oct 2022

rindia recommends this product!

Salah satu lipbalm teringan, terampuh, ternyaman dipakai! Kalau pakai brand lain biasanya aku harus sering-sering re-apply, tapi ini ngga. Pagi ke sore aku cuma re-apply sekali atau bahkan ga sama sekali tapi bibir ku tetap lembab seharian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tyasranni

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Sep 2022

tyasranni doesn't recommend this product!

Pernah pakai lip balm ini waktu awal kuliah kalo ga salah. Beli karena ditawarin mba mba TBS wkwk. Wanginya enak sih ada manis manisnya menurutku. Cukup melembabkan aja tapi ga ada efek yang gimana gimana untuk jangka panjangnya. Untuk repurchase tidak karena masih banyak yang lebih terjangkau dengan hasil yang sama ini cuma menang merek TBS sama pakai bahan organic aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayunisartikaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Aug 2022

ayunisartikaa recommends this product!

ini lipblamnyaa ngaruh banget buat aku yang bibirnya kering bangettt, tapi dengan pake ini produk buat bibir aku tuh bagus dan ga kering dan pecahoecah lagii. jatuh cintaaaa banget sih sama produk iniii. yah walaupun harganya ga pas kantong tapi hasilnyaa baguss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ninatresna14

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 Aug 2022

Cukup ngaruh sih untuk bibir aku yang kering, pernah ngelopek-ngelopek gitu trus pake ini bagus bgt dong jd lembab, hihi rekomended sih menurut aku.. beli pas ada diskon di store sih jd lumayan lah buat nyobain, repurchase? no. mau coba yg lain.. hihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

n7m7sis

18 and Under

Oily, Light, Neutral

24 Jul 2022

n7m7sis recommends this product!

THE BEST LIP BALM EVERRR!!!!!!! rasa+baunya enak bangettt apa lg yg 2 varian ini, kecuali yg watermelon dia bikin pusing gt, warnanya sheer gt tp bagus, lembapin banget, licinnnnn, keringnya lama banget, gatau ini boleh d pake malem apa nggk soalny dia tinted gt tp aku pake malem" biasa aja, udah 4x repurchase karna bagus bgt, cuma mahal 1ny 90k :(, tapi abisnya lama hehe, repurchase? yess

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

tiarasetianto98

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

12 Mar 2022

aku beli ini karena yg paling murah di body shop walaupun bagi aku ini lip balm mahal banget 89k tp plg murah di offivial storenya :( pake ini tuh gmn ya rasanya tuh lembab terus harumnya enak tapi di bibir tuh kayak beminyak gtu jadi kalo mau pake ini tuh dikit2 aja soalnya dia cepat nyebar gtu deh di bibir. Packagingnya kecil jadi bisa dibawa kemana2 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Beebip127

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

20 Feb 2022

Beebip127 recommends this product!

Wanginya enaaak polđŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ». Ngebuat bibir jadi lembab dan ga kering, sebelum pake ini bibir aku lumayan pecah ÂČ gitu dan setelah pake ini jadi super lembab dan lembut tapi jangan lupa minum air putih juga ya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lydiapranata

25 - 29

Oily, Light, Neutral

27 Oct 2021

Lydiapranata recommends this product!

kalo lip bam ini bagus buat bibir lembut. aku cocok banget pakex karena bibor jadi lembab walau sekarang cuaca panas tetap nyaman di pakai. over all bibi kadi tambah segar, lembut, levih pink dan pastix cocok di pakai setiap hari oleh semua kalangan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yessicayh

19 - 24

Dry, Light, Neutral

04 Sep 2021

yessicayh recommends this product!

bintang 4 cuma karena aku lebih suka wanginya yang variant strawberryđŸ€Ș secara texture fungsi melembabkan nya sama semuaa born lippy nya TBS ini, cuma beda2 aroma aja. yang raspberry ini ada tint warna pink nya, cakep banget dipake sebelum pake matte lipcream biar bibir ga kering đŸ„°â€ïž

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron