The Body Shop Born Lippy Pot Lip Balm Strawberry - Review Female Daily

The Body Shop

Born Lippy Pot Lip Balm

Strawberry

Rp. 36.000

3.9

30
36
18
11
1

95 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

smaharaniw

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

11 Jun 2021

smaharaniw recommends this product!

Inget ini jadi nostalgiaa. Dulu sering pake ini pas SMA. Buat sehari-hari sih oke, bisa melembabkan dan lumayan menghaluskan bibir. Ada warnanya soft pink/red ish nya juga. Trus wangi strawberry nya juga enak manis. Tapi pas bibir lagi kering banget dia ga bisa membantu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vegasputri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 May 2021

Vegasputri recommends this product!

Beli produk ini dulu pas SMA waktu baru nyoba2 pake lipbalm. Lipbalm ini cukup melembabkan bibir. Yang aku suka tuh wanginya ya, wangi strawberrynya kecium gitu. Ngasi warna pink juga sedikit. Cuma setelah 2 wadah abis, pas kulitku lagi kering parah gara2 salah pake produk, ini gak bisa nolong lagi. Lebih ngelembabin produk vasell*** itu pdahal harganya lebih murah dbanding ini. Di aku ini cm bs ngelembabin yg kulitnya gak terlalu kering parah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

elvaniiap

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2021

elvaniiap recommends this product!

Yang aku suka dari lipbalm the bodyshop ini adalah aromanya yang khas yaitu aroma strawberry, untuk kelembapannya menurut aku ok setelah di Aplikasiin, tapi kalau uda lama lembapnya lama-lama ikut hilang juga. Ada sedikit hint warna merahnya tapi bener-bener sheer banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

FeliciaMelind

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

Udah 2 atau 3 kali beli ini. Suka karena lucu aja wadahnya. Baunya aku suka banget, seger. Dan lumayan bikin lembap ga cuma greasy. Aku suka pakai ini kalau mau pergi ke acara santai karena udah ada warnanya dan cantik banget kenurutku. Kaya pink tapi segar banget dan bukan yang neon gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vinkaalberta

Dry, Light, Warm, 19 - 24

04 Feb 2021

vinkaalberta recommends this product!

jadi pas liat ini penasaran doang, trus beli. Pas coba dia tuh manis, jadi kadang gatahan buat jilatin lip balm 😂😂😂😂 Rasa dan wanginya stroberi banget dan juga dia lembapin bibir. Harganya kayanya ga sampe 100K tapi sumpah akutu tipikal orang yg rajin pake lipbalm, tapi lipbalm ini tuh ga abis abis gitu loh. Jadi emang dia lebih mahal drpd lipbalm di drugstore, tapi yang kalian dpt itu super worth it!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Clara_Helena

Combination, Light, Cool, 19 - 24

18 Jan 2021

Clara_Helena recommends this product!

Lip balm yg wanginya seger, ada tintednya walau sheer warna merah. Enak dipake di ruang ber ac agar bibir nggak cepet kering. Plusnya: gampang dicari, harga terjangkau dan awet. Satu jar ini bisa awet kurleb 6 bulan. Minusnya: susah ditimpa lipstick dan kurang higienis karena harus colek2. Jadinya aku pake balm ini kalo stay at home aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

risqitasfna_

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

26 Dec 2020

risqitasfna_ recommends this product!

so far product ini bagus, dia tipe lip balm yang ada warnanya tapi ga yang gonjreng banget, dia buat bibir aku lebih pink (natural), jadi kalo dipake ke sekolah pun ga bakal keliatan, efek melembabkan juga ada banget, baunya juga enak persis kaya strawberry hehe, yang aku kurang suka waktu pake product ini dia buat bibir aku kaya berminyak gitu but it's okay, overall i like it ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

justmean

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

12 Dec 2020

justmean recommends this product!

aku suka produk ini karena wangi, warna nya juga lumayan bagus di kulitku. lumayan melembabkan tapi ga terlalu tahan lama sih di aku, jadinya aku tambahin pake vaseline yang repairing jelly hehe😀, good so far ^^

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

violaaa

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

29 Nov 2020

violaaa recommends this product!

ini bagus banget di bibir aku juga cocok banget, trus dia yang kayak ngelembabin bibir bamget, dan jadinya tuh oas dipake merah gitu jadi canti gitu gaperlu lip tint, pake ini aja menurut aku sih udah cukup, kalau dipakai rutin juga bibir memerah alami, tapi sayangnya dia aga lumayan harga nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : body shop

0

aulaknc

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

28 Nov 2020

aulaknc recommends this product!

it's nice but basic. lipbalmnya melembabkan dan semakin sering pake semakin ngerasa kalo bibir agak lebih pink alami gt. tapi sayangnya aplikasinya agak ribet dan kurang higenis karena harus pakai tangan. teksturnya agak lengket jd aku pakai dalam skala kecil tp udah bisa keseluruh bibir <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

The Body Shop Lip Juicers Balm Coconut Carrot Passion Fruit

4.2(25)

Lip Juicers Balm

Coconut Carrot Passion Fruit

The Body Shop
The Body Shop Lip Balm Ginger Sparkle

3.3(3)

Lip Balm

Ginger Sparkle

The Body Shop