3.8
14 Oct 2024
andirawu doesn't recommend this product!
Karena belum boleh pakai lipstick jadi cuma boleh pakai lip balm, dibelikanlah lip balm ini. Gak abis-abis haha ampe kadaluarsa juga masih ada, baunya enak, strawberry gitu tapi efeknya kurang oke ya sebagai lip balm sebenarnya. Apalagi setelah mengenal lip balm merk lain makin berasa begitu overprice dan overrated ini. Yah well, could be better lah ini
08 Nov 2023
adda_123 recommends this product!
,..................,........................,........................,........................,........................,........................,........................,........................,.......
25 Apr 2023
witadi recommends this product!
lipbalm kesukaan ku. dia bikin bibir lembab, ada warnanya samaaaaar bgt, trus packagingnya kecil jd bisa di selipin dimana aja. kurangnya adalah dia kan packaging nya kayak di pot gitu, jd kalau mau pengaplikasiannya harus pake kuas, Dan gak dijual bundle sama kuasnya.
11 Jan 2023
meiliapz recommends this product!
INI LIP BALM NYA BAGUSS, bibir aku suka kering dan pas pake ini ya lumayan hasilnya jadi bikin bibir ga kering lagii, ini lipbalm nya bikin bibir pink natural gituu ( kalo di aku yaa ), overall bagus kokk aku rate 9/10 dehh. repurchase? mmm maybe yes??
03 Aug 2022
Zahrainuz recommends this product!
Buat yg bibirnya kering ini bagus bgt dipake malem hari sebelum tidur. Pas dipake emang lembab tp keliatan oily gt dan ada efek warna pink juga buat bibir. Kalo dipake sebagai base lipmatte mendingan diusap dulu sampe kering baru dipake lipmatte nya krn kalo ga nanti malah transfer ke masker
29 Jul 2022
MarisaZ doesn't recommend this product!
sejujurnya, not my type of balm sih. awalnya beli ini berharap bisa bikin bibir pecah2ku jd membaik. eh gak pengaruh dong. mana keliatan kaya habis makan gorengan. trs dari segi hygienenya jg kurang. although, baunya enak bgt.
24 Jul 2022
n7m7sis recommends this product!
THE BEST LIP BALM EVERRR!!!!!!! rasa+baunya enak bangettt apa lg yg 2 varian ini, kecuali yg watermelon dia bikin pusing gt, warnanya sheer gt tp bagus, lembapin banget, licinnnnn, keringnya lama banget, gatau ini boleh d pake malem apa nggk soalny dia tinted gt tp aku pake malem" biasa aja, udah 4x repurchase karna bagus bgt, cuma mahal 1ny 90k :(, tapi abisnya lama hehe, repurchase? yess
Purchase Point : Beauty Studio
31 May 2022
lnxtwr recommends this product!
Wanginya strawberry banget. Sebenarnya untuk efek setelah pemakaian tidak membuat bibir ada stain warna dari lip balm tapi kadang ada efek glitter di bibir. Kurang cocok untuk aku karena aku kurang begitu suka ada efek glitter di bibir karena jadi terlihat menor.
05 Feb 2022
pradytafr recommends this product!
Beli ini sebenernya karena udah mupeng dari lama, abis itu penasaran juga sama kelembapannya ke bibir dan ternyata lembapin bangettt, seneng banget karena harganya terjangkau (btw aku beli di warehouse makanya muraah) dan tentunya setelah ini akan mantepin buat beli yg di storenya karena kepake bangettt 🥰🥰🥰
31 Jan 2022
Prisiliaeci recommends this product!
menurutku lip balm the body shop ini untuk melembabkan bibir agak lumayan tapi ga bertahan lama, harus rajin-rajin re-apply biar awet kalo mau bibir lembab. dan ga permanent buat bibir lembab sih kalo di aku, kurang nampol aja gitu, padahal udah coba 2 tube tapi hasilnya sama aja, ga buat bibir lembab permanen