The Body Culture Sweet Macaron Lip Balm - Review Female Daily

The Body Culture

Sweet Macaron Lip Balm

Rp. 50.000

4.9

127
11
0
1
0

138 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

Raissaica28 recommends this product!

Aku ini punya bibir yang kering & gampang pecah-pecah dan emg wajib banget lipbalm. pertama kali aku cobain produk the body culture karena lucu bgt packagingnya! eye catching menarik bgt macaroon lip balm ini. so far ini bantu banget lembabin bibir aku jadi ter-moisrurize dengan baik, lembabnya dapet banget, bantu ngurangin pecah-pecah dibibir aku, point plusnya isinya buanyaak bangeet jadi puas pakai lipbalmnya!😍 tapi ini kurang higienis karena harus di colek, jadi sebisa mungkin aku pakai ini dengan spatula, harganya affordable untuk isi sebanyak ini😍 wanginya juga enak💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

3 days ago

Shantyk22 recommends this product!

Syuka banget sama aromanya yg tidak terlalu strong dan menyengat, untung teksturnya sangat lembut dan gampang juga diaplikasikan Ke bibir. Dan makin membuat bibir menjdinlembab juga sehat pastinya. Packingnya praktis sekali dan bisa muat dimasukan kedalam pouch makeup

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

4 days ago

intanrahmadona recommends this product!

Rekomen bgt lip balm the body culture ini, karna buat lembab bibir yg tdnya bibir aku super duper kering aku rutinin pakai ini jd lembab bgt, selain itu bisa untuk mencerahkan bibir pastinya, wajib bgt punya dan buktiin sendiri sih menurut aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

4 days ago

Febbyaafdaning recommends this product!

Bikin bibir lembab seharian gak berminyak dibibir gak lengket, biasanya bibirku kering karena kebanyakan pakai lipstick nolong banget si pakai ini ngelembabin bibir wanginya juga enak. packagingnya lucu dan mungil gak makan tempat ditarok di pouch makeup

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

elmaamellia recommends this product!

recommended banget, karena bisa bikin lembab bibir aku yang suka pecah-pecah karna kering. menurut aku ini juga lumayan ngebantu banget untuk mencerahkan bibir yang hitam. wanginya juga enak. untuk warnanya natural sih kayak bening tapi sedikit Pink

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

7 days ago

rinanoviyanti recommends this product!

Suka banget sama tekstur lipbalm nya, bukan tipe lipbalm yang basah banget dan mudah di ratakan di bibir, setelah pakai ini bibir aku jauh lebih lembab. Pokonya bakal repurchase produk ini suka banget packagingnya juga lucu bisa di bawa kemana mana

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

7 days ago

felicia_yolanda recommends this product!

suka bgt sm packaging nya, lucu warna pink gitu. terus aku jg suka karna model panjang gitu, jd jariku bs ambil produk tanpa takut masuk ke kuku hahaha warna dan wangi nya juga natural, ga yg lebai. melembabkan bibir bgt, aku pake stiap pagi dan malam biar bibir tetep sehat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

7 days ago

lailatulafifah_ recommends this product!

Lip Balm tercute dengan warna merah muda ini tuh mengalihkan pandangan ku gitu sama yang lain. Ter the best sih buat ngelembabin bibir apalagi yang sering review lip cream gitu kan sering bisa sampe pecah-pecah dan ini jadi andalan ku pas sampe pecah-pecah dan berdarah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

7 days ago

lishasavera recommends this product!

Suka banget pake ini jadi bibir nya lembab gitu jadi pink nya alami juga terus sehat pastinya pokoknya suka banget deh packajing nya juga menurut aku unik banget wangi nya juga enak pokoknya wajib wajib cobain deh kalian jangan sampe engga ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

7 days ago

Laksmipaopao recommends this product!

Bibir makin cantik merah merona, sehat & moist.. kemasannya juga gemes banget! Penggunaannya lebih optimal setelah penggunaan lip scrub. Bibir feels moisturizing, smoothing, nourishing, pink lips plumpy gichu~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next