Lip Taffy - Review Female Daily

ADD

The Bath Box

Lip Taffy

Vanilla
Rp. 45.000
4

71 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

26

3 Stars

17

2 Stars

2

1 Star

0

3.8/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
syifa_sna

Dry

Medium Light

Neutral

35 - 39

01 Apr 2019

lip scrub favorit karena wanginya enak. mungkin karena kurang dan suka lupa minum bibirku kering banget. lip scrub ini tuh salah satu produk yang tetap nyaman dipakai walaupun bibir sudah kering dan hampir mengelupas, ga bikin perih malah membantu melembabkan dan mengembalikan kondisi bibir

female-daily-user-image
ivoriza

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Jan 2019

Lip scrubnya super membantu untuk meng-enyah-kan kulit mati dibibir fana ku ini 😂 aromanya manis banget jadi pengen di cemilin, super lembab bgt setelah scrub. Butiran gulanya cukup besar tapi gak melukai bibir sama sekali! ntap 👌

female-daily-user-image
shabnr

Dry

Medium

Warm

19 - 24

27 Jan 2019

My first lipscrub! Beli karna harganya terjangkau. Bau dan rasanya enak bgt, vanila. Produknya sendiri ok lah bisa eksfoliasi bibir dan bantu bikin lembab juga. Minusnya partikel gulanya besar bgt, jadi cukup keras dan ngga nyaman kalau digosokin di bibir. Supaya ngga keras memang bisa dibantu di melt di tangan atau mungkin waktu ngebasahin bibir p... Read More

female-daily-user-image
rustaliayunda

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

08 Jan 2019

pake lip scrub ini bawaanya pengen makan aja. vanillanya itu lhooo pengen ditelen aja. it was my first lip scrub dan langsung jatuh cinta. bibirku menjadi halus habis pake ini. kalau kering dan pecah sih kerap muncul juga, krn bisa dipengaruhi dari tingkat hidrasi tubuh kita. misal kurang minum.

female-daily-user-image
lorenziadias

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

09 Dec 2018

My first lip scrub! Beli karena packaging lucu aja huehe Dipakai enak, oke, ga gitu spesial dan ga gitu efektif sih menurut aku. Masih banyak kulit pecah yang ga keangkat. Lebih efektif pakai handuk yang dibasahi (ssst!) Cuma, after effectnya memang bakal lembab kalau pake lip scrub ini:)

female-daily-user-image
byera23

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Dec 2018

lip scrub pertama yang aku punya dari brand ini, coba yang vanilla ama chocolate. suka sama scrubnya yang lembut, teksturnya creamy gitu, lip scrub ternyaman. sayang sih ini gak dijual di toko toko kosmetik, jadi gak pengen order lagi kalo mesti beli online 💔

female-daily-user-image
laurapatricia

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

27 Aug 2018

Sebagai lipscrub udah tiada cela banget lah ini. Oke bangetlah. Aroma vanilanya juga bikin gak nahan, wangi banget. Harganya juga affordable banget. Habisnya juga lama banget karena pake dikit aja udah well.

female-daily-user-image
carol_oline

Combination

Dark

Warm

30 - 34

22 Jun 2018

Karena aku anak yang suka banget pakai lipstick tiap saat ? gak makeup up gak kenapa yang penting pakai lipstick. Jadi aku concern banget dengan kondisi bibir. Karena sering pakai lipstick tanpa perawatan bisa bikin bibir jadi kering dan mengelupas. Makanya aku rajin pakai lip scrub ran happy banget dengan sugar lip scrub dari The Bath Box ini. A... Read More

female-daily-user-image
dwikartikaaa

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

10 May 2018

Sukaa lip scrubnyaa abis pake ini bibir yang pecah-pecah langsung lembuuuuut bangeeet dalam satu kali pemakaian. Wangi nya jugaa enaak manis2 vanila gituu. Trus ini awet juga walaupun kemasannya kecil

female-daily-user-image
auroragianina

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

25 Jan 2018

Lip scrub yang beneran bisa dimakan saking wanginya bau vanillanya. Awalnya beli karena bibir beruntusan, dan cukup ampuh mengangkat sel kulit mati pada bibir. Seringnya aku pakai sebelum dan sesudah coba-coba lipstik atau ketika aku ngerasa bibir kering karena cuaca terlalu dingin. Repurchase maybe, masih mau menghabiskan 1 pack lagi dan mau coba... Read More