The Bath Box Lip Taffy - Beauty Review

The Bath Box

Lip Taffy

Vanilla

Rp. 45.000

4.0

29
27
17
2
0

75 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hannimitsurugi

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

08 May 2021

hannimitsurugi recommends this product!

Dulu sekitar tahun 2015/2016, aku sering scrub bibir pake ini. Tiap habis scrub pake ini, bibirku yang tadinya kering dan ngelotok/ngelupas, rasanya jadi lembut plus halus. Rasa scrubnya kalo pas ngga sengaja kejilat juga manis (yes, karena dia pake gula buat bahan utamanya), jadi aman-aman aja kalo dipake tiap dibutuhkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

JessicaC

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

14 Aug 2020

JessicaC recommends this product!

lip scrub terbaikkk, wanginya juga enak gitu kayak sweet vanila gitu. trus butiran scrubnya dari gula yang kalo di scrub di bibir tuh ga kasar gitu trus juga abis pake ini bibir jadi lembab and agak sedikit lebih cerah gitu si

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

umifala

25 - 29

Combination, Light, Neutral

17 Jan 2020

umifala recommends this product!

lip scrubbbb terbaikkkkk dia bener2 bikin lembutt halusss tapi jugaa scrub nya manteb!! bersihhh bgt gitu rasanya bibirnya. soal ingredients oke bangett lahhh. vanilla nya sukaa bgttt jadi makin rajin buat merawat bibir heheheūüėÜ dari macam2 lip scrub yg pernah kucoba. ini teteppp juara 1 ūüėć

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Reyvialdatya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Dec 2019

Reyvialdatya recommends this product!

Asli sih ini lip scrub yang paling nyaman yang pernah aku pake ‚̧ Butiran gulanya cukup besar tapi ajaibnya ga bikin sakit sama sekaliii dan rasanya pas pegang lip scrub ini tuh kayak megang mentega gitu lembuuut banget. Sehabis pake juga kayak bibir tuh bersih dan sel sel kulit matinya ke angkat tanpa rasa sakit. Plus ga bikin bibir malah jadi kering ‚̧

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

syifa_sna

40 - 44

Dry, Medium Light, Neutral

01 Apr 2019

lip scrub favorit karena wanginya enak. mungkin karena kurang dan suka lupa minum bibirku kering banget. lip scrub ini tuh salah satu produk yang tetap nyaman dipakai walaupun bibir sudah kering dan hampir mengelupas, ga bikin perih malah membantu melembabkan dan mengembalikan kondisi bibir

0

ivoriza

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jan 2019

Lip scrubnya super membantu untuk meng-enyah-kan kulit mati dibibir fana ku ini ūüėā aromanya manis banget jadi pengen di cemilin, super lembab bgt setelah scrub. Butiran gulanya cukup besar tapi gak melukai bibir sama sekali! ntap ūüĎĆ

0

shabnr

19 - 24

Dry, Medium, Warm

27 Jan 2019

My first lipscrub! Beli karna harganya terjangkau. Bau dan rasanya enak bgt, vanila. Produknya sendiri ok lah bisa eksfoliasi bibir dan bantu bikin lembab juga. Minusnya partikel gulanya besar bgt, jadi cukup keras dan ngga nyaman kalau digosokin di bibir. Supaya ngga keras memang bisa dibantu di melt di tangan atau mungkin waktu ngebasahin bibir pakai air anget juga? Tapi prosesnya jadi lama dan ngga praktis. It was nice, but gonna look for better products.

0

Rustaliayunda

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

07 Jan 2019

pake lip scrub ini bawaanya pengen makan aja. vanillanya itu lhooo pengen ditelen aja. it was my first lip scrub dan langsung jatuh cinta. bibirku menjadi halus habis pake ini. kalau kering dan pecah sih kerap muncul juga, krn bisa dipengaruhi dari tingkat hidrasi tubuh kita. misal kurang minum.

0

lorenziadias

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

09 Dec 2018

My first lip scrub!
Beli karena packaging lucu aja huehe
Dipakai enak, oke, ga gitu spesial dan ga gitu efektif sih menurut aku. Masih banyak kulit pecah yang ga keangkat. Lebih efektif pakai handuk yang dibasahi (ssst!) Cuma, after effectnya memang bakal lembab kalau pake lip scrub ini:)

0

byera23

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Dec 2018

lip scrub pertama yang aku punya dari brand ini, coba yang vanilla ama chocolate. suka sama scrubnya yang lembut, teksturnya creamy gitu, lip scrub ternyaman. sayang sih ini gak dijual di toko toko kosmetik, jadi gak pengen order lagi kalo mesti beli online ūüíĒ

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS