The Bath Box Lip Taffy Vanilla - Review Female Daily

The Bath Box

Lip Taffy

Vanilla

Rp. 45.000

4.0

28
27
17
2
0

74 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

JessicaC

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

JessicaC recommends this product!

14 Aug 2020

lip scrub terbaikkk, wanginya juga enak gitu kayak sweet vanila gitu. trus butiran scrubnya dari gula yang kalo di scrub di bibir tuh ga kasar gitu trus juga abis pake ini bibir jadi lembab and agak sedikit lebih cerah gitu si

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

umifala

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

umifala recommends this product!

17 Jan 2020

lip scrubbbb terbaikkkkk dia bener2 bikin lembutt halusss tapi jugaa scrub nya manteb!! bersihhh bgt gitu rasanya bibirnya. soal ingredients oke bangett lahhh. vanilla nya sukaa bgttt jadi makin rajin buat merawat bibir hehehe😆 dari macam2 lip scrub yg pernah kucoba. i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Reyvialdatya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Reyvialdatya recommends this product!

23 Dec 2019

Asli sih ini lip scrub yang paling nyaman yang pernah aku pake ❤ Butiran gulanya cukup besar tapi ajaibnya ga bikin sakit sama sekaliii dan rasanya pas pegang lip scrub ini tuh kayak megang mentega gitu lembuuut banget. Sehabis pake juga kayak bibir tuh bersih dan sel s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

syifa_sna

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

01 Apr 2019

lip scrub favorit karena wanginya enak. mungkin karena kurang dan suka lupa minum bibirku kering banget. lip scrub ini tuh salah satu produk yang tetap nyaman dipakai walaupun bibir sudah kering dan hampir mengelupas, ga bikin perih malah membantu melembabkan dan mengem ... Read more

0

ivoriza

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2019

Lip scrubnya super membantu untuk meng-enyah-kan kulit mati dibibir fana ku ini 😂 aromanya manis banget jadi pengen di cemilin, super lembab bgt setelah scrub. Butiran gulanya cukup besar tapi gak melukai bibir sama sekali! ntap 👌

0

shabnr

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

27 Jan 2019

My first lipscrub! Beli karna harganya terjangkau. Bau dan rasanya enak bgt, vanila. Produknya sendiri ok lah bisa eksfoliasi bibir dan bantu bikin lembab juga. Minusnya partikel gulanya besar bgt, jadi cukup keras dan ngga nyaman kalau digosokin di bibir. Supaya ngga k ... Read more

0

Rustaliayunda

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

08 Jan 2019

pake lip scrub ini bawaanya pengen makan aja. vanillanya itu lhooo pengen ditelen aja. it was my first lip scrub dan langsung jatuh cinta. bibirku menjadi halus habis pake ini. kalau kering dan pecah sih kerap muncul juga, krn bisa dipengaruhi dari tingkat hidrasi tubuh ... Read more

0

lorenziadias

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Dec 2018

My first lip scrub! Beli karena packaging lucu aja huehe Dipakai enak, oke, ga gitu spesial dan ga gitu efektif sih menurut aku. Masih banyak kulit pecah yang ga keangkat. Lebih efektif pakai handuk yang dibasahi (ssst!) Cuma, after effectnya memang bakal lembab kalau p ... Read more

0

byera23

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Dec 2018

lip scrub pertama yang aku punya dari brand ini, coba yang vanilla ama chocolate. suka sama scrubnya yang lembut, teksturnya creamy gitu, lip scrub ternyaman. sayang sih ini gak dijual di toko toko kosmetik, jadi gak pengen order lagi kalo mesti beli online 💔

0

laurapatricia

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

27 Aug 2018

Sebagai lipscrub udah tiada cela banget lah ini. Oke bangetlah. Aroma vanilanya juga bikin gak nahan, wangi banget. Harganya juga affordable banget. Habisnya juga lama banget karena pake dikit aja udah well.

0

SIMILAR PRODUCTS