The Bath Box Kylie Lip Scrub - Review Female Daily

The Bath Box

Kylie Lip Scrub

Rp. 59.000

4.9

25
2
0
0
0

26 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

roseglam

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

roseglam recommends this product!

best lip scrub so far! bersihinnya itu loh ga menye-menye, langsung seger tanpa meninggalkan residu. rasanya bibirku diberi nourishing sampe lapisan terdalam dan di lapisan terluarnya jadi lembut tanpa ada rasa greasy. lebih menariknya lagi, ini lip scrub bikin bibir aku makin lama makin pink! apalagi isinya banyak ga habis-habis. walau begitu jangan dipake tiap hari ya. sebenernya ga bikin kering kalo dipake tiap hari, tapi bibir jadi pecah-pecah in a soft way. cukup 2-3x seminggu di aku udah ngefek kok. definetely repurchase lah dengan harganya yg segitu🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

sarahadelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Feb 2021

sarahadelia recommends this product!

Bibir sempet kering kerontang karena alergi jd memutuskan beli tambahan lip care. Lip scrub dari tbb ini butirannya ga seberapa gede jd ngga harsh di bibir. Setelah pake bibir kerasa bersih, halus, & slightly lebih cerah. Wanginya sweet enak imo. Minusnya kurang hygiene sih karena dalam bentuk jar, expirednya jg cepet. Tp dgn harga segini uda oke bgt menurutku, recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

megamarzaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Oct 2020

megamarzaa recommends this product!

pakai ini udh setahun kayaknya dan beli pas promo wkwk. wanginya enak dan Scrubnya ga yg kasar bgt. sebelum pakai ini biasanya aku pakai Vaseline dlu dibibir trus baru deh di scrub. habisnya juga lama Krn pakainya 2-3x aja dalam seminggu. udh coba Scrub yg lain tp ttp paling suka sama ini lol

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hubscheme

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Oct 2020

hubscheme recommends this product!

baunya enak banget, kaya campuran vanila gula dan pepermint (ya memang itu komposisinya wkwk), aromanya ngingetin aku sama permen jadul, enak banget dehh.. awalnya aku gak ngeh, tapi gara gara baca review aku jadi ngeh kalau bibir aku sekarang lebih cerah, duuhh senengnya. aku makainya tuh, scrubnya diolesin ke bibir, terus dibiarin, abis itu baru digosok pelan kemudian dibilas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Shierlymarcel

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Oct 2020

Shierlymarcel recommends this product!

Jujur selama ini ga pernah pake lipscrub2an dan cuma sikat lembut aja pake sikat gigi kalau habis lipstick'an🤣 bibirku dulu pucet ky orang sakit, pinggirannya agak gelap tp gak kering. semenjak pake ini jauh lebih ngepink tp dj barengin lipbalm fs. butirannya halus tp gak halus banget, gak kasar juga so masih aman di bibir gak buat lecet. packagingnya jg bagus, isinya banyak jg gak habis2 pakenya. pkoknya worth to buy banget !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

tuhfsa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Aug 2020

tuhfsa recommends this product!

Satu kata pas pertama kali buka. WANGI. Asli wangi banget belom dibuka aja wanginya udah kemana2 gitu hahah. Baunya kaya vanilla coconut mint seger gitudeh, enak gak terlalu kasar dan gak terlalu lembut. Kalo kemakan enak juga 😂😂 untuk efek ga tau sih ya, lebih ke ngerasa bersih aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

audienzy

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

31 May 2020

audienzy recommends this product!

Wangi vanilla+mint. Scrubnya gede, ga lumer kalo lagi gosok di bibir. Tapi jadi mencar-mencar butiran scrubnya. Cukup membersihkan dan ngangkat kulit mati di bibir. Agak harsh sih scrubnya. Udah gitu kemasannya jar, menurut aku kurang higienis kalo masih mau nambah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

amadeac

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

30 May 2020

amadeac recommends this product!

Beli ini pas lagi promo di Shopee dan kebetulan butuh lip scrub juga. Pas dicobain kirain bakal sama aja kaya lip scrub biasanya, tapi ternyata dia enak banget dipake di bibir. Tekstur gulanya ga yang tajem2 gitu tapi tetep enak dibuat scrub. Wanginya aku suka banget dan terasa manis pula. Might repurchase nih, apalagi kalo ada promo lagi 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Deldeldel

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

25 May 2020

Deldeldel recommends this product!

Pertama kali cobain lip scrib dari The Bath Box, kebetulan beli pas lagi ada promo di official store tokopedia. Aku suka ada sensai mint nya, wangi nya juga vanilla banget, beberapa kali sempet ketelen soalnya pas scrub sambil ngomong haha trus ternyata rasanya enak dong lol. Gampang dibersihkan tinggal di lap pakai tissue atau dibilas air aja. Hasilnya cukup melembabkan di bibir aku. Repurchase? Yes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

fonimeilisa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

23 May 2020

fonimeilisa recommends this product!

gilaa dapet ini pas diskon di lazada jd 35rb, awalnya galau mau beli ini atau emina, karna ini fancyy dan cantik banget packagingnya dan kebetulan diskon, cus checkout, wanginya vanilla mintyy gituuu enak deh, butiran gula nya jg pas banget, ga kegedean ga kekecilan, trs maniss, dan hasilnya juga in love banget, semua kulit matinya terhempaskan dan jadi mulus banget bibirku, berasa kek kylie jenner😂 sesuai nama produknya yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS