Syca Tint Balm Coral Sand - Review Female Daily

Syca

Tint Balm

Coral Sand

Rp. 99.000

4.7

15
3
2
0
0

19 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

theresiaselly

Combination, Light, Cool, 19 - 24

4 days ago

theresiaselly recommends this product!

pertama kali coba tinted balm ini aku kaget sama hasil swatchnya pas di bibir, soalnya aku pake 1 layer aja warnanya udah langsung keliatan. aku pikir harus dilayer berkali kali dulu ternyata engga😍pemakaian pertama kali, aku merasa warnanya di bibirku kurang rata, pas udah pemakaian lebih dari 3x aku baru ketemu cara apply yang bener biar finishnya cantik di bibirku! walaupun gapake makeup, pake tinted balm ini aja udah bikin muka kita terlihat fresh karena warnanya<3 selain itu tinted balm ini juga ngelembapin bibir & ada uv filternya! untuk ketahanan, dia kurang longlasting yaa. but overall oke & packaging dari syca juga gaperlu di ragukan lagi 🤍✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Enyas

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Mar 2021

Enyas recommends this product!

Ga da lawan sih ini tint balm. Bikin lembab, ada uv filter nya, warna natural pollll, nyaman dipake gabikin bibir kerasa minyakan. Produknya wangii enakkk. Bentuknya kek lipstik gitu jadi gampang apply nya. Love banget sama syca ❤️ Abis gitu dapet pouch lagi. Tapi sayang, tintbalm aku baru aja ilang gatau kemana 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

18 Mar 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Syca itu produknya aesthetic ya xixi, minimalis cakep gitu. Lip balmnya sendiri bahannya dari karton keras. Warna coral sand cakep banget, kaya buat bibir sehat gitu,coral lembut. Buat bibir jadi lembab, ga terlalu heboh juga kilapnya. Suka bingit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salsamhrni

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2021

salsamhrni recommends this product!

tinted lip balm terbagus yang pernah aku pake, warnanya cantik banget di bibir aku yang sering pucet. kalo beli di e-commerce bakal dapet packaging super lucu meskipun cuma beli satu barang. terus juga bentukannya yang kayak lipstik pada umumnya jadi lebih higenis gak kayak tinted lip balm lain yang aplikasiinnya harus pake jari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

meilissee

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Jan 2021

meilissee recommends this product!

Sukaaaa banget sm tint balm nya, tadinya sempet ragu mau purchase warna yang satunya lagi (soft shell), tapi berakhir purchase si coral ini karena sempet baca review yang bilang kalo shade yang ini bisa nutupin bibir yang base warnanya gelap kayak bibirku (DAN IYA, beneran bs cover bibir gelapku huhu 😭). Kelembaban oke bgt dan gak cepet hilang biarpun finishingnya itu finishing lip balm pada umumnya (yg enggak matte gt). Trus purchase ini tuh di store nya yg di Ashta yg ada vending machinenya gitu, aaak local brand tergemass 💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

shafacahyani

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

18 Dec 2020

shafacahyani recommends this product!

syca gaada yg mengecewakan!!😫 dari soft shell, tangerine orange nya mereka sampai coral sand ini semuanya bagusss banget!! sebagai yg punya bibir hitam, pake coral sand ini udah cantik banget karna bisa nutupin warna gelap bibir! mau dipake tipis atau tebel juga udah perfect banget🤩 hasilnya natural!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

peppermintsssx

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

18 Dec 2020

peppermintsssx recommends this product!

again si aku harus bilang memang produknya syca ini keren banget. packagingnya super lucuuu! aku suka banget. warnanya juga okk dan pigment nya lumayan. it's worth the purchase, apalagi buat harga 99 ribu, itu termasuk murahhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kikiamram

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Nov 2020

kikiamram recommends this product!

Aku lebih suka sama shade ini karena warnanya lebih keluar dan tinted colournya pun keliatan banget, 3x reapply udah keliatan. Lembapnya oke but too much for me, jatohnya kaya makan gorengan sih. Aku suka sama packagingnya yg lucu banget!!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Graceeee

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

03 Nov 2020

Graceeee recommends this product!

Awalnya gak tertarik sama tinted lipbalm ini, karna udah ada merk kecintaan sendiri yg tinted juga dan harga nya jauh lebih murah. ini emang menang di packaging cantik banget dan eco friendly. pilih coral sand karna banyak yg bilang soft shell ga gitu keliatan di bibir gelap dan kusam. dan emang ini bagus banget sih, glowy banget gak lengket dan ada uv filter juga katanya. overall ini gak beda jauh sm tinted lipbalm lain nya tapi formula nya emang enak banget. bibir keliatan sehat cantik, gak berat di bibir juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

01 Nov 2020

eiline18 recommends this product!

Mix feeling sih.. krn sebenernya dr segi harga sih cukup mahal ya, kualitas masih okay nggak yg WOW bagus banget.. Tintnya sheer bgt tapi kurang di aku :') bibirku super pucet dan kalo pake ini malah jd aneh warnanya. Segi tekstur si sbnrnya enak banget, cmn ttp repurchase aku no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
2
Next