Syca Tint Balm Coral Sand - Review Female Daily

Syca

Tint Balm

Coral Sand

Rp. 99.000

4.6

16
3
4
0
0

22 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Aug 2021

alexacgnwn recommends this product!

TBH I love Syca's tinted lip balms, especially Soft Shell, tapi Coral Sand ini warna nya aku kurang suka, I still prefer Soft Shell for a very natural look dan Plum Lagoon (Tom and Jerry Collection) for a slightly pinkish look. Anyway, formulanya sih sama, ringan, nggak lengket, nggak pengap, super moisturizing dan sheer color payoff. But Coral Sand isn't my shade - so if you're light-fair with neutral, neutral-cool, or cool undertone mending shade lain aja (ie Soft Shell, Plum Lagoon) karena bakalan clash sama Coral Sand ini. Meskipun warnanya ga gitu cocok di complexion ku, Coral Sand ini warnanya paling kelihatan dibandingkan yang 2 lainnya, but it's just too orange for me.. But still moisturizing and nourishing nonetheless. Btw jangan ketinggalan di mobil, ntar patah. Oh and I am also not a fan of the paper/carton packaging karena jadi flimsy, but love the formula.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2021

Husnia recommends this product!

Lembab nya kurang long lasting menurut ku dan kalau dipakai kadang pink kadang jadi agak ungu gitu, aku kurang suka, tergantung kulit bibir ku gimana, aku pengen nya kayak pink seger aja gitu, mungkin coba produk lain aja kali ya atau mungkin shade nya yang Soft Shell bisa aja aku suka, tapi aku gak bakal coba sih mau ke merk lain aja. Insya Allah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 Jun 2021

Amiliay recommends this product!

My favorite tinted lipbalm so far, warnanya cantik, pake ini bibir terlihat pink2 alami sehat gitu, kalo dihapus ngestain tapi dikit banget, cukup melembabkan bibir, setiap pembelian dapat kantung serut kecil sebagai packaging nya yang bisa dipake buat tempat2 lipstick kita ditas, yang jadi nilai plus jg packaging lipsticknya sendiri tidak terbuat dari plastik, jadi produk ini enviroment friendly, pokoknya rekomen banget sama produk syca yg satu ini☺️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 May 2021

theresiaselly recommends this product!

pertama kali coba tinted balm ini aku kaget sama hasil swatchnya pas di bibir, soalnya aku pake 1 layer aja warnanya udah langsung keliatan. aku pikir harus dilayer berkali kali dulu ternyata engga😍pemakaian pertama kali, aku merasa warnanya di bibirku kurang rata, pas udah pemakaian lebih dari 3x aku baru ketemu cara apply yang bener biar finishnya cantik di bibirku! walaupun gapake makeup, pake tinted balm ini aja udah bikin muka kita terlihat fresh karena warnanya<3 selain itu tinted balm ini juga ngelembapin bibir & ada uv filternya! untuk ketahanan, dia kurang longlasting yaa. but overall oke & packaging dari syca juga gaperlu di ragukan lagi 🤍✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Mar 2021

Enyas recommends this product!

Ga da lawan sih ini tint balm. Bikin lembab, ada uv filter nya, warna natural pollll, nyaman dipake gabikin bibir kerasa minyakan. Produknya wangii enakkk. Bentuknya kek lipstik gitu jadi gampang apply nya. Love banget sama syca ❤️ Abis gitu dapet pouch lagi. Tapi sayang, tintbalm aku baru aja ilang gatau kemana 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Mar 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Syca itu produknya aesthetic ya xixi, minimalis cakep gitu. Lip balmnya sendiri bahannya dari karton keras. Warna coral sand cakep banget, kaya buat bibir sehat gitu,coral lembut. Buat bibir jadi lembab, ga terlalu heboh juga kilapnya. Suka bingit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Mar 2021

salsamhrni recommends this product!

tinted lip balm terbagus yang pernah aku pake, warnanya cantik banget di bibir aku yang sering pucet. kalo beli di e-commerce bakal dapet packaging super lucu meskipun cuma beli satu barang. terus juga bentukannya yang kayak lipstik pada umumnya jadi lebih higenis gak kayak tinted lip balm lain yang aplikasiinnya harus pake jari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

31 Jan 2021

meilissee recommends this product!

Sukaaaa banget sm tint balm nya, tadinya sempet ragu mau purchase warna yang satunya lagi (soft shell), tapi berakhir purchase si coral ini karena sempet baca review yang bilang kalo shade yang ini bisa nutupin bibir yang base warnanya gelap kayak bibirku (DAN IYA, beneran bs cover bibir gelapku huhu 😭). Kelembaban oke bgt dan gak cepet hilang biarpun finishingnya itu finishing lip balm pada umumnya (yg enggak matte gt). Trus purchase ini tuh di store nya yg di Ashta yg ada vending machinenya gitu, aaak local brand tergemass 💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Dec 2020

shafacahyani recommends this product!

syca gaada yg mengecewakan!!😫 dari soft shell, tangerine orange nya mereka sampai coral sand ini semuanya bagusss banget!! sebagai yg punya bibir hitam, pake coral sand ini udah cantik banget karna bisa nutupin warna gelap bibir! mau dipake tipis atau tebel juga udah perfect banget🤩 hasilnya natural!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Dec 2020

peppermintsssx recommends this product!

again si aku harus bilang memang produknya syca ini keren banget. packagingnya super lucuuu! aku suka banget. warnanya juga okk dan pigment nya lumayan. it's worth the purchase, apalagi buat harga 99 ribu, itu termasuk murahhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next