Syca Tinted Lip Balm x NTOP Plum Lagoon - Review Female Daily

Syca

Tinted Lip Balm x NTOP

Plum Lagoon

Rp. 109.000

4.9

6
2
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Aug 2021

alexacgnwn recommends this product!

Dulu aku pernah beli tint balm syca tapi yang shade Soft Shell, dan karena si Syca collab dengan Tom & Jerry, akhirnya aku beli si Plum Lagoon ini. Formulanya sama kok dengan tint balm syca yang lain (Soft Shell dan Coral Sand), dia balmy tapi nggak annoying, moisturizing banget dan warnanya meskipun sheer, itu masih kelihatan dan ada healthy sheen dikit gitu (namanya aja balm ya pasti shiny dong ya).. Ini tinted lip balm, jadi pigmentasinya nggak banyak emang, tapi tetep kelihatan kok (buat yang mau tinted lip balm yang lebih pigmented bisa cek Rose All Day Juicy Lip Balm atau Bobbi Brown Crushed Lip Color).. Anyway back to Plum Lagoon, unlike other tint balm from Syca, Plum Lagoon ini ada cool tone nya, warnanya sendiri ada sedikit purple, tapi mostly masih pink sih.. Pas dipakai di bibir itu jadi sheer berry gitu lah.. Very pretty on my skin tone. Btw packagingnya ini sama2 packaging karton kayak Tint Balm syca yang lain, cuma ini pattern Tom and Jerry aja. Sama kayak si Soft Shell, packaging karton ini gampang kotor dan bisa penyok, jadi harus hati2. Formulanya balmy, tapi menurutku si Soft Shell lebih "benyek" sedikit.. Bisa patah sih, tapi punyaku belom patah (knock on wood).. But, I think karena ini tidak se "lembek" soft shell, mungkin juga tidak mudah patah seperti varian lainnya ya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2021

salichilic recommends this product!

Lip balm dari syca yg uda ada spf! Warnanya agak ungu/maroon gt tp sheer jadi ga terlalu berlebihan di bibir. Lembapnya juga pas ga yg terlalu berat tp ga yg samle ga berasa sama sekali gitu. Kemasannya travel friendly jd gampang dibawa kemana-mana. Paling suka tinted lip balm untuk pagi sih jadi wajah keliatan lebih fresh dan ga pucat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

15 Jun 2021

jessicanathallia recommends this product!

ireally love this tint balm! untuk org yang ga suka pake balm kek aku ini enak banget, ringan ga berat di bibir, ga berasa tebel, ga kek abis makan gorengan, warnanya pigmented banget 1x oles uda kluar warnanya bikin muak keliatan fresh! i prefer buy this tintbalm drpd liptintnya jauh 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

ini lip balm nya enak sih, di bibirku cocok dan ngga bikin bibirku pecah". warnanya emang keliatan gelap tapi pas dipake ngga kok, tipis sheer gitu. packagingnya dari cardboard, unik bgt. ngga lengket juga kok lip balm nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Jun 2021

Chusnapd recommends this product!

a must have tinted lipbalm! suuper duper hydration! warna nya juga cantik sekali di bibir, level up warna bibir kita. dibibirku yg agak hitam ini warnanya bisa banget dipake. walaupun di sticknya keliatan agak ungu, tapi pas dipake ngga kok. packagingnya cantik. super looveee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

01 Jun 2021

Im_nikun recommends this product!

sumpaaah warnanya cantiik bangeeet aaaak~ dia warnanya pink mlbb banget. dia cukup melembapkan tapi ga lebay sampe kerasa berat atau lengket. aku pernah pakai ini sekitar 5-6 jam tanpa makan dan minum apapun, terus setelah itu aku minum dan dia kayak stain pink tipis gitu. cantiiik parah pokoknya💯❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 May 2021

irish_cco recommends this product!

Sukaaa banget sama warnanya! Sepertinya masih jarang ya tinted lip balm yang warnanya agak keunguan gitu, cantik bgt.. Dari segi kelembapan juga baik, beneran melembapkan tapi balm-nya itu lightweight, terasa ringan di bibir. Setelah dipake bibir terlihat moist dan gak pucet.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

29 May 2021

arshintaah recommends this product!

Shade Plum Lagoon, pertama kali banget beli SYCA turns out suka banget sama formulanya🌻 One of my fav tinted lip balm to moisturise and relieve chapped and dry lips besides it gives u healthy glow looking. Formulated to moisturize our lips, it contains Shea butter, Jojoba oil and Vitamin E

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0