Supergoop! Acai Fusion Lip Balm SPF 30 - Review Female Daily

Supergoop!

Acai Fusion Lip Balm SPF 30

Rp. 159.000

4.8

12
5
0
0
0

16 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Graciegrace

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

23 Jan 2021

Graciegrace recommends this product!

Baunya ala-ala sunscreen/suntan lotion bule haha ada semacam bau coconut milknya, tapi enak kok. Pakenya juga gampang, biasanya lipbalm spf-ku yang bentuknya stick tapi ini tube. Isinya kayak silicony gitu, di komposisinya mainly petrolatum, trus banyak wax, dan ada Polysilicone-15 (is a silicone based UVB absorber). Aku hampir ga pernah punya masalah bibir kering jadi emang cuma nyari spf-nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

miraindrasari

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

13 Jan 2021

miraindrasari recommends this product!

Ini lipgloss ber-spf sebenarnya bagus.. mencegah biar bibir ga hitam (tp bibir stas saya udah dari dulu hitam, andai sudah tau makeup yaa waktu sekolah ) menurut saya produk ini agak kurang tahan lama.. saya pakai pagi, menjelang sore bibir sudah kering.. mungkin harus re-apply lagi.. untuk tekstur agak lengket... cuman kondisi pandemi gini sepertinya belum perlu lipgloss ber-spf krn udah pakai masker dan lagi lengketnya kadang ke masker jadi ga enak..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

bamboo29

Dry, Medium Dark, Warm, 30 - 34

30 Oct 2020

bamboo29 recommends this product!

Lipbalm ini spf nya cukup gede untuk di lipbalm, biasanya kan lipbalm cuma 10% atau 15% gitu Spf nya. aku kalau lagi liburan ke pantai gitu selalu pulang2 bibirku super kebakar jadi gosonggggg banget. pas beli ini, aman dong. wanginya juga enak banget lagi ☺️ dipake sehari2 juga enak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

lialiozz

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Sep 2020

lialiozz recommends this product!

SYUKAAA BANGET SAMA LIP BALM SATU INI!! berasa lagi makan permen ada rasanya hahaha. one of the best, moist banget. bibir gue yang gampang banget pecah2 tuh semenjak pake ini ga ada lagi begitu. nilai plusnya adalaaaah dia punya sunscreennya juga, spf nya yang lumayan tinggi bisa banget ngelindungin dari sinar matahari

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ayasche

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Aug 2020

ayasche recommends this product!

i dont have a current lipbalm im in love 💯 in love with. the acai flavor smells amazing and the fact that it has spf 30 is an added bonus! perfect for soothing chapped lips and would definitely buy it again❤️🤪

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

monicageofanny

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

20 Jul 2020

monicageofanny recommends this product!

lip balm terbaik yang pernah aku coba! waktu itu iseng aja sih beli ini, lagi mampir ke sephora terus ditawarin sama mbaknya. turn out, i really like this product! menolong kekeringan bibir tanpa berasa greasy. ada spfnya pula, jarang2 kan lip balm ada spfnya 🤪

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

velarenciaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2020

velarenciaa recommends this product!

ga ngeliat efek signifikan di bibir aku yg emg item ini haha tp ok sbg lip balm, teksturnya agak lbh oily dibanding lip balm yg pernah aku coba tp ga ganggu sih, trs dia ada mint2nya gitu. kalau ditanya bakal repurchase apa engga... engga dulu deh. pake ini berasa lbh aman aja sih bawaannya karna dia ada spf.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

segastya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Jun 2020

segastya recommends this product!

sempet agak heboh sama semua produk yg ada spf nya 😂 karena emg kayaknya penting bgt. liat produk ini masuk sephora, sekalian beli sama sunscreennya juga. enak lip balmnya, ga begitu berat dan warnanya juga transparant. isinya juga banyak bgt, ak uda make hampir setaun masih ga habis2 karena emg cmn perlu dikit bgt. worth to try 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ditayuph

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Mar 2020

ditayuph recommends this product!

Lipbalm ini bagus sumpah. Dia bikin bibir lembab banget jadi aku pakenya siang sama malem. Wanginya enak bau kelapa trus warnanya transparan. Dan yang paling penting dia ada spf nya juga. Bibir aku tuh suka bermasalah kalo mau pake lipcream matte. Pasti selalu ngecrack keliatan garis bibirnya gitu. Tapi semenjak pake ini udah ngga gitu lagi seneng banget. Luv this product❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

05 Feb 2020

Anette recommends this product!

multifunction lipbalm, bisa dipakai kapan saja dimana saja. hal ini dikarenakan warnanya bening plus point with SPF 30 which is cukup tinggi untuk sebuah lipbalm. acai fusionnya melembabkan (trust me, seharian. yes you read it right) dan tidak membuat ingin reapply karena once in the morning is enough untuk melembutkan dan melembabkan. ini juga membuat apapun yang diapply diatasnya lebih stay dan tidak easily cracked. teksturnya bagus, tidak too runny tapi tidak se hard itu, sehingga easily gliding through my lips saat sedikit ditekan keluar dari tube. bentuk tube seperti ini menurutku lebih higienis. wanginya juga menyegarkan dan tidak mengganggu. feelnya juga enak, seperti "yep i'm moisturized" without that heavy-sticky feeling. dipakai sendiri juga bagus, kesan healthy plumpy lipsnya ada dan somehow i think it makes my inner lips more rosy (like ombre!) how cool is that *thumbs up* definetely going to repurchase this for the sake of healthy and SPF. harganya juga reasonable untuk 15gr yang tentu last very long^^

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
1
2
Next