Studio Tropik Coffee Lip Treat x Kopiko - Beauty Review

Studio Tropik

Coffee Lip Treat x Kopiko

Americano

Rp. 79.000

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ezrani

30 - 34

Oily, Medium, Warm

01 Nov 2022

Ezrani recommends this product!

klo dipake sbg lip balm dan nyari kelembabannya sih sbnrnya masih kurang. tapi dipake sbg lipstick atau lip gloss ini ok. warnanya merah keunguan dgn finish glossy dan bikin bibir keliatan plumpy. kecium juga wangi kopiko yg soft. oil nya ringan tapi krn bentuknya oil yg ga ngeset ke bibir, produknya akan keluar2 dr bibir. jadi musti dirapihin lagi stlh diapply. kupake sbg sleping mask di malem hari juga ga nambah kelembaban. malah di pagi harinya berasa sedikit kering. gak banyak transfer kemana2. tapi klo dipake rutin dia akan mengembalikan warna asli bibir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

hilya_aghnia

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

01 Nov 2022

hilya_aghnia recommends this product!

sebagai lip oil ini lumayan, tapi fungsinya untuk nge moisturize agak kurenggg, bibir aku tetep kering walaupun emang pigmentnya dia bagus dan glossnya juga cantik. tapi jujur aku paling suka jadiin ini blush daripada buat bibir, kkalo buat blush tanpa base ini bagus banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Mademoichelle

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

27 Sep 2022

Mademoichelle recommends this product!

Pas mau review ternyata shade ini belum muncul jadi ceki ceki website resminya eh baru ngeh ternyata produk ini vegan friendly lho~
Ternyata 10ml seimut-imut ini ya hehe..pas banget masuk kantong saking mungilnya. Meskipun judulnya lip oil tapi pas dipencet keluarnya ga bleberan (nekennya penuh perasaan ya hoho). Teksturnya bukan yang lengket gengges dan wangi Kopikonya emang kenceng, mood booster asli.
Warna produk cokelat tapi pas dioles ke bibir akan jadi berry sesuai dengan deskripsi shadenya dan hasilnya BAGUS level bintang 5 karena bibir gelapku juga ketutup dengan paripurna!
Cukup melembabkan meskipun harus re-apply (pertama kali coba pakai masker & di hari yang berbeda nyoba tanpa masker alias di rumah aja) dan wanginya ga akan stay.
Beli karena penasaran dan bisa dipakai di pipi juga jadi jatuhnya lip & cheek product which I like. Verdict: DEF WILL REPURCHASE. Auto kepo sama lip productnya Studio Tropik, shade ini kece banget <3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0