Somethinc Bee Power Propolis Glow Lip Serum - Beauty Review

Somethinc

Bee Power Propolis Glow Lip Serum

prim7

prim7 recommends this product!

Aku beli ini karena packagingnya lucu bgt edisi shinchan ekkwkwkw. Pas nyoba kaget siiih soalnya bentuknya kyk milky serum gt warna putih, pas dibaurin di bibir jadi lembabb bgt, trs bisa ilangin bibir yg pecah2/ngelupas. Baunyan bukan maduu, tp fruity gt samar2. Menurutku inii baguss, trs kenapa aku gak kasi 5 stars? Soalnya ini tuh cepet meresepnya, trs pas udh meresep bibir jd normal lg tp gak lembab. Bibirku kering bgt jd butuh yg lembabnya awet/bikin bibir jd moist. Kalo ini menurutku ya menormalkan bibir yg kering aja, tp moist/lembabnya ga awet.

Xenanuriana

16 Sep 2023

Xenanuriana recommends this product!

Salah satu best buy tahun 2023! Lip serum yang gak neko-neko, gak ada aroma dan gak ada warnanya. Teksturnya cream to gel, mudah banget diaplikasiin karena ada aplikatornya, super ngelembapin bibir! Pernah dengar kalau lip serum yang ada warnanya gak bisa dipake malam hari, tapi produk ini bisa di bawa tidur. Rada nyesel gak bikin before-after jadi gak bisa ngebandingin. Tapi kalau dibandingkan dengan sebelum pake produk ini, bibir aku jauh lebih cerah terutama di bibir bagian atas. Love it!

vionita_widya

31 Aug 2023

vionita_widya recommends this product!

bagus banget karena beneran ngaruh banget. aromanya enak. gaada efek mint jadi super nyaman di bibir. dijadiin tooper abis pake lipstick jg cakep. pernah aku bikin before afternya di instagram aku @vionita_widya https://www.instagram.com/reel/ChjjNH2LjTy/?utm_source=ig_web_copy_link&igshid=MzRlODBiNWFlZA==

Purchase Point : Beautyhaulindo

Tianisa

26 Aug 2023

Tianisa recommends this product!

Waktu di YxB ada 2 varian, ini sama yang biru collab with ShinchanxTahilalats, nah aku pilih yg biru bukan yg ini, tapi belum ada di FD yaudah aku review disini aja. Jadi aku tuh udah nyobain berbagai lip treatment sebelumnya, bibirku kering dan kadang ngelupas kalau di daerah yg dingin seperti kemarin di Dieng dan Tawangmangu. Tapi semuanya belum ada yang cocok sama preferensiku, aku suka lip treatment yang ga kelihatan glossy bgt dan rasanya ga lengket. Nah ternyata itu aku temuin di lip serum ini, dia tipe lip serum yang ringan tapi lembabnya juga terasa, aman dipakai sebelum lipstik maupun sebelum tidur, ga ada wanginya juga. Setelah hampir sebulan pemakaian, aku beli lagi waktu flash sale di Shopee Mall nya buat stock karena takut discontinue kalo produk-produk yang collab gini.

Esha_galinda6

17 Aug 2023

Esha_galinda6 recommends this product!

Jadi aku beli ini karena lg struggling banget buat nemuin lip serum yg pas buat 1 bibir kering. 2 bibir hitam huaaa😭😭. Trs tiba2 buka ig random aja ada someone jual ini dan murce karena doi beli 2 , dan udh kucoba beberapa hari jujurly ini mungil sekali aku udh rutin pake sekitar 3 mingguan; tdk ada aroma apa2 ya so so aja. Tp lumayan efeknya buat warna bibir jd lebih sehat dan bibir aku jd lembab. Recomend sih👍

salma1994

11 Aug 2023

salma1994 recommends this product!

lip sleeping mask laneige sama bioderma lip balm pun lewattt. kenapa ya ini ngefek banget di aku. aku pakenya sebagai lip sleeping mask bukan sebagai lip balm sebelum pakai lipstik. di malam hari aku pake tebel dan OMG besoknya bibir kok kayak nambah gitu volumenya (yang mana itu menyenangkan bagi yang udah tua kayak aku 😆)

Somethinc Bee Power Propolis Glow Lip Serum imgfdn-2489dfd4-b34a-4a87-8392-ce4776178fef-2454336 1
Somethinc Bee Power Propolis Glow Lip Serum imgfdn-f7ec5335-40f1-4fbb-b99f-25ebe01745ba-2454336 2

skincarecheapo

17 Jul 2023

skincarecheapo doesn't recommend this product!

Truthfully I expected more. By no means this is a horrible product ya, tapi buat yang bibirnya mudah kering sepertiku this is a hard pass. First ingredient iirc ada petrolatum/petroleum jelly jadi aku kira lip serum ini bakal occlusive dan tahan semaleman, ternyata tidak pemirsah. Tipe yang harus di re-apply berulang kali. Sayang banget karena teksturnya enak lho sebenernya, agak oily tapi ringan dan nyaman! Packagingnya pun lucu (I got the shinchan collab one) dan convenient untuk dibawa kemana-mana but that is all there is to it. Isinya sedikit dan di range harga yang sama atau bahkan lebih murah masih ada yang performanya lebih baik dari ini.

GloriaPujihu

Dry, Light, Neutral

16 Jul 2023

GloriaPujihu doesn't recommend this product!

I expected too much dari product ini, jadinya malah hmmmmmm…. Untuk yg bibirnya kering ini bener-bener ga hydrating banget menurut aku 🥲 trus pacakginya juga duhh! Perlu di pencet keras dlu untuk ngeluarin isinya + isinya super dikit jadi waktu pertama kali beli agak kaget karna harus dipencet sedalam itu sampe productnya keluar 😭 its a no no

Somethinc Bee Power Propolis Glow Lip Serum imgfdn-5bf4dcd0-e441-4406-b5a1-0c9698f0f7df-2438237 1

fazacahya

03 Jul 2023

fazacahya recommends this product!

Ini andalan banget untuk tipe bibir pecah-pecah dan kering, aku udah rutin pakai di pagi siang malam dan wow hasilnya beneran bikin bibir aku lembab & sehat. Beli yang shinchan x TL lucuu banget packagingnya. Untuk tekstur gak terlalu oily kayak beberapa lip serum yang pernah aku beli dan baunya juga enakk. Please wajib punya dan coba lip serum bee power propolis iniii

Somethinc Bee Power Propolis Glow Lip Serum imgfdn-d72a1a90-25b8-44f4-8eab-07ca8ac87617-2429949 1

Purchase Point : Beautyhaulindo

olinlyn88

11 Jun 2023

olinlyn88 doesn't recommend this product!

menurut aku produk ini sih murah dan kayaknya sih diminati banyak orang dan banyak endorement yang bilang produk ini bagus but di aku produknya tidak enak dipakai dan ada rasa aneh di bibir kayak bibir terasa kasar