SOERA Vita C Lip Essence Serum - Beauty Review

SOERA

Vita C Lip Essence Serum

Rp. 88.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

arsynuansa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Aug 2023

arsynuansa recommends this product!

Salah satu lip care andalanku. Di pake malem sebelum tidur pas bangun tidur bibir udah pink kayak abis pake lip balm, melembabkan dan cocok banget di pake buat bibir yang lagi kering kerontang, udah berasa banget dari pemakaian pertama. 9/10

SOERA Vita C Lip Essence Serum imgfdn-3bed9b51-104c-4ea7-bfb0-7342440a434b-2455670 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fanny_nra

19 - 24

Normal, Light, Cool

25 May 2023

fanny_nra recommends this product!

Soera ini bagus stain pink naturalnya di bibir dan ngelembabinnya juga oke. Enak buat dijadiin daily lip serum. Cuma kekurangannya dari klaim produk ini yang bilang 21 hari mencerahkan bibir, di aku kurang ngaruh sih paling cuma bikin bibir kelihatan lebih sehat aja :|

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

29 Mar 2023

akangskincare recommends this product!

Dengan tekturnya gel bening ada aroma tipis seperti kue ūüßĀRingan dipakai gak transfer proof dan merah di bibir natural dan bisa dilayer lip balm. Bibir Aa yg gampang terkelupas, dry sudah jarang hadir selama pemakaian.
Vita C Lip Essence baik dalam membantu mencerahkan, mengurangi garis halus, melembabkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

SIMILAR PRODUCTS