Skin Dewi Moisturizing Raspberry Lip butter - Beauty Review

Skin Dewi

Moisturizing Raspberry Lip butter

Rp. 128.000

4.6

10
3
1
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vina84

35 - 39

Combination, Light, Cool

23 Sep 2022

vina84 recommends this product!

Karena lip balm kesayanganku habis, aku cobain deh beli lip balm lokal ini. Kemasannya suka nyangkut kalau diputar, dan tulisannya lenyap udah ga kelihatan brandnya 😂 padahal baru 2-3 bulan. Untuk bibirku yang mudah kering, tbh lip balm ini kurang membantu, bibirku malah jadi pecah-pecah sampai berdarah karena kurang lembab untuk aku (akhirnya aku balik ke lipbalm sebelumnya dan sembuh dalam semalam). Untuk yang bibirnya ga kering kerontang kayak aku sepertinya masih oke, kok. Lipbalm ini slim sekali, jadi cocok buat dibawa-bawa, ga makan tempat. Dan waktu dipakai terasa ringan, ga lengket.

Skin Dewi Moisturizing Raspberry Lip butter 220923 541 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

darmaads

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

21 Jun 2022

darmaads recommends this product!

lip balm yang cukup aku suka, lipbalmya sendiri berwarna kuning, dan aromanya kya rempah bhan natural gitu, relaxing yang aku suka dari lip baml ini efek nglembabinnya oke banget, dan kaya ngangkat selkulit mati di bibir jadi pas mandi kita bersihin, di gosok gosok berasa ada kotoran yg keangkat, dan bibir jadi halus, dan ga mengkilap sih jadi kaya aman aja buat cowok, yg kurang ku suka di awal agak lengket sih tapi bentar doang dan untuk pakacging nya aku suka simple jadi mudah di bawa kemana mana, untuk ulirnya pas di puter suka troble, jadi kadang produk gamau balik kedalam, so far oke sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

0

dedehsitirohmah

19 - 24

Normal, Medium, Warm

05 May 2022

dedehsitirohmah recommends this product!

lip balm ternyaman yang pernah aku coba. packagingnya simpel dengan model ulir untuk mengaplikasikan produk ke bibir. teksturnya berwarna putih agak cream gitu dan wangi rempah (?) tapi wanginya lama kelamaan enak dan gak ganggu kok. pas di apply di bibir efek lembabnya kerasa, gampang di blend dan ringan banget di bibir dan yang paling aku suka lipbalm ini gak ngasih kesan glossy yang lebay, jadi bener2 natural hasilnya (kayak gak pakai lipbalm). untuk ngeset di bibir juga lumayan cepat dibandingkan dengan lipbalm yang sudah pernah aku pakai sebelum. tipe bibir aku kering, tapi semenjak pakai lipbalm ini bibir aku gak pernah pecah2 lagi, apalagi pas bulan ramadhan biasanya bibir aku pecah2 karena kering, tapi setiap kering aku pakai lipbalm ini langsung bibir aku jadi lembab. pokoknya suka banget sama produk ini ❤️✨. menurutku wajar sih lipbalm ini harganya lumayan tapi dengan harganya yang lumayan kualitasnya juga gak main2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Nurfaizah5_

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

01 Dec 2021

Nurfaizah5_ recommends this product!

Lip balm yang bener bener melembapkan, amazing product, dengan ingredients yang super baguss, lip balm ini gampang banget buat diaplikasiin ke bibir,enak dibibir nggak ngerasa nggedibel apayah bahasanya wkwkk, aweeet juga, pokoknya loveee (◍•ᴗ•◍)❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

alineho

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

12 Nov 2021

alineho recommends this product!

Jujur, dari packaging gak berasa high endnya. Cepat pudar gitu, terus isinya sekali diputar gak bisa dikembalikan lagi ke posisi semula tapi.. secara formula, bagus banget!! Baru ini coba lipbalm yang gak thick dan gak glossy sama sekali, tapi lembap banget😍 ini cocok buat orang-orang yang gak mau kelihatan sama sekali pakai lipcare. Wanginya aku pikir bakal fruity aneh gitu, ternyata malah wangi spa gitu. Lembapnya tahan seharian. Aku suka dan kalian harus coba!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

riskawinarti

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

09 Nov 2021

riskawinarti recommends this product!

worth to try buat yang lagi nyari produk pelembap bibir yang bener-bener ngelembapin bibir tanpa bikin bibir berasa abis minum minyak. dia ga ada warnanya sama sekali jadi pure buat ngelembapin doang, aku pake sebelum tidur pas bangun bibir plumpy banget sehat dan ga bikin kering, sticknya kokoh ga gampang patah dan leleh gitu(?) buat baunya mirip bau jahe dikit. harganya lumayan tapi worth sih sama manfaatnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

alexacgnwn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

11 Sep 2021

alexacgnwn recommends this product!

This lip butter is truly something else, with claims to moisturize hte lips without leaving any oily feeling or shiny effect, it also claims to help remove dead skin cells from the surface of the lips.
It contains ingredients like beeswax (high in antioxidants, contains lots of vitamins to nourish and moisturize the lips), avocado oil (can help increase production of collagen, aid in wound healing process and also anti-inflammatory) , jojoba oil (anti-inflammatory), mango butter, raspberry oil (rich source of antioxidants, vitamin C, has anti-inflammatory and UV-protective properties), and vitamin E.
The lip butter comes in a twist up tube like a typical lip balm but doesn't feel like a typical lip balm. Despite being a "lip butter", it feels somewhat light & comfy on the lips and there's no shiny finish or heavy oily feeling on the lips, however it does provide intense moisture to the lips, making it suitable to use under makeup (lipsticks, lip tints, glosses etc) or alone. The texture and comfortable feel of the product is something I've never experienced before and I have to say it nourishes & moisturizes the lips with absolutely zero residue. Strange, but true. A must have.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

garligar

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Sep 2021

garligar recommends this product!

Introducing my current fav lip care from Skin Dewi!! Jujur jodoh banget nyoba ini pas bibir lagi kering kerontang kebanyakan pake lip product untuk make up, sempet ngelupas juga. Ingredients Skin Dewi emang ga perlu dipertanyakan sih, termasuk lip butter inituh ada kandungan Jojoba Oil, Beeswax, Avocado Oil yang kerasa banget melembapkan bibir tanpa bikin bibir berminyak becek kaya abis makan goregan. Aku pake tiap pagi dan malem biar hasilnya maksimal, setelah pemakaian 3hari aja bibir ga kering ngelupas lagi, surprisingly aku merasa warna bibir aslinya makin keluar setelah rutin pake lip butter raspberry ini duuhh gimana ga cinta coba. Aroma ketika di oles ke bibir juga soft, tapi seger. Bakal ku rekomendasikan nih buat yg cari-cari lip care :')

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

ansrmd

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 Sep 2021

ansrmd recommends this product!

Lip butter yang gak terasa buttery tapi tetep nampol lembabnya! Kalo kamu males pakai lip butter/lip balm karena takut lengket, takut lama menyerapnya, terus terlihat berminyak? nah ini tuh gak sama sekali! Bahkan biasanya aku pakai lip matte sebelumnya pakai ini dulu juga ga makan waktu, tetep bisa dilayer dan hasilnya juga lebih bagus ga malah yang bleber gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Lagoola

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Sep 2021

Lagoola recommends this product!

Say hi to my new favorite lip balm! First imprssion, packaging-nya sleek, slim, dan travel-friendly. Bener-bener definisi dari go-to lip balm. Love the scent! Waktu awal apply produknya kecium samar wangi seger lemongrass. Setelah 2 minggu rutin pakai both for day & night, I can say that this product works wonder for super dry lips. It softens my dry lips, bibir jadi moisturized dan lebih plump. Bagian dalam bibir yang biasanya lebih kering jadi super healthy and soft. Formulanya sturdy, glides easily when applied but sits right away after applying. Tipe lip balm yang nggak greasy sama sekali & nggak ninggalin kesan shiny, which I like because it will stay longer dan nyaman dipakai terus-terusan. Plus point, lip balm ini mengandung UV-protector jadi cocok dipakai siang hari. Good job Skin Dewi!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron