Skin Dewi Moisturizing Raspberry Lip butter - Review Female Daily

Skin Dewi

Moisturizing Raspberry Lip butter

Rp. 128.000

4.8

9
2
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nurfaizah5_

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

7 days ago

Nurfaizah5_ recommends this product!

Lip balm yang bener bener melembapkan, amazing product, dengan ingredients yang super baguss, lip balm ini gampang banget buat diaplikasiin ke bibir,enak dibibir nggak ngerasa nggedibel apayah bahasanya wkwkk, aweeet juga, pokoknya loveee (◍•ᴗ•◍)❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

alineho

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

12 Nov 2021

alineho recommends this product!

Jujur, dari packaging gak berasa high endnya. Cepat pudar gitu, terus isinya sekali diputar gak bisa dikembalikan lagi ke posisi semula tapi.. secara formula, bagus banget!! Baru ini coba lipbalm yang gak thick dan gak glossy sama sekali, tapi lembap banget😍 ini cocok buat orang-orang yang gak mau kelihatan sama sekali pakai lipcare. Wanginya aku pikir bakal fruity aneh gitu, ternyata malah wangi spa gitu. Lembapnya tahan seharian. Aku suka dan kalian harus coba!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

riskawinarti

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

09 Nov 2021

riskawinarti recommends this product!

worth to try buat yang lagi nyari produk pelembap bibir yang bener-bener ngelembapin bibir tanpa bikin bibir berasa abis minum minyak. dia ga ada warnanya sama sekali jadi pure buat ngelembapin doang, aku pake sebelum tidur pas bangun bibir plumpy banget sehat dan ga bikin kering, sticknya kokoh ga gampang patah dan leleh gitu(?) buat baunya mirip bau jahe dikit. harganya lumayan tapi worth sih sama manfaatnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

alexacgnwn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

11 Sep 2021

alexacgnwn recommends this product!

This lip butter is truly something else, with claims to moisturize hte lips without leaving any oily feeling or shiny effect, it also claims to help remove dead skin cells from the surface of the lips. It contains ingredients like beeswax (high in antioxidants, contains lots of vitamins to nourish and moisturize the lips), avocado oil (can help increase production of collagen, aid in wound healing process and also anti-inflammatory) , jojoba oil (anti-inflammatory), mango butter, raspberry oil (rich source of antioxidants, vitamin C, has anti-inflammatory and UV-protective properties), and vitamin E. The lip butter comes in a twist up tube like a typical lip balm but doesn't feel like a typical lip balm. Despite being a "lip butter", it feels somewhat light & comfy on the lips and there's no shiny finish or heavy oily feeling on the lips, however it does provide intense moisture to the lips, making it suitable to use under makeup (lipsticks, lip tints, glosses etc) or alone. The texture and comfortable feel of the product is something I've never experienced before and I have to say it nourishes & moisturizes the lips with absolutely zero residue. Strange, but true. A must have.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

garligar

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Sep 2021

garligar recommends this product!

Introducing my current fav lip care from Skin Dewi!! Jujur jodoh banget nyoba ini pas bibir lagi kering kerontang kebanyakan pake lip product untuk make up, sempet ngelupas juga. Ingredients Skin Dewi emang ga perlu dipertanyakan sih, termasuk lip butter inituh ada kandungan Jojoba Oil, Beeswax, Avocado Oil yang kerasa banget melembapkan bibir tanpa bikin bibir berminyak becek kaya abis makan goregan. Aku pake tiap pagi dan malem biar hasilnya maksimal, setelah pemakaian 3hari aja bibir ga kering ngelupas lagi, surprisingly aku merasa warna bibir aslinya makin keluar setelah rutin pake lip butter raspberry ini duuhh gimana ga cinta coba. Aroma ketika di oles ke bibir juga soft, tapi seger. Bakal ku rekomendasikan nih buat yg cari-cari lip care :')

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

ansrmd

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 Sep 2021

ansrmd recommends this product!

Lip butter yang gak terasa buttery tapi tetep nampol lembabnya! Kalo kamu males pakai lip butter/lip balm karena takut lengket, takut lama menyerapnya, terus terlihat berminyak? nah ini tuh gak sama sekali! Bahkan biasanya aku pakai lip matte sebelumnya pakai ini dulu juga ga makan waktu, tetep bisa dilayer dan hasilnya juga lebih bagus ga malah yang bleber gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Lagoola

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Sep 2021

Lagoola recommends this product!

Say hi to my new favorite lip balm! First imprssion, packaging-nya sleek, slim, dan travel-friendly. Bener-bener definisi dari go-to lip balm. Love the scent! Waktu awal apply produknya kecium samar wangi seger lemongrass. Setelah 2 minggu rutin pakai both for day & night, I can say that this product works wonder for super dry lips. It softens my dry lips, bibir jadi moisturized dan lebih plump. Bagian dalam bibir yang biasanya lebih kering jadi super healthy and soft. Formulanya sturdy, glides easily when applied but sits right away after applying. Tipe lip balm yang nggak greasy sama sekali & nggak ninggalin kesan shiny, which I like because it will stay longer dan nyaman dipakai terus-terusan. Plus point, lip balm ini mengandung UV-protector jadi cocok dipakai siang hari. Good job Skin Dewi!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

onyaricha

35 - 39

Combination, Light, Warm

05 Sep 2021

onyaricha recommends this product!

Udah semingguan pake lip balm ini, dan cinta banget! Formulanya ringan dan kalo dipake gak kerasa greasy sama sekali. Kebetulan belakangan ini kulit bibirku agak chapping karena kurang cocok sama salah satu produk tinted-lip balm, dan setelah rutin pake lip balm ini, kulit mati mudah terkelupas dan kulit bibir jadi auto-smooth. Satu lagi, karena dia gak greasy, jadi gak perlu di-blot sebelum apply lip matte/lipstick. Packagingnya juga slim dan carry-friendly, jadi gampang diselipin di tas atau makeup pouch ❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Nafisalma

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

04 Sep 2021

Nafisalma recommends this product!

Salah satu lip balm kesukaanku!!!! Gaada rasa greasy, ga terlalu shiny mentereng gitu tapi melembabkannya wuuuh suka bgt sih. Dia jg bisa ngilangin dead skin di bibirku yg pecah2 tanpa berdarah. Dia mengandung Beeswax, Avocado Oil, Vit E Natural, dan lainnya yg bikin kulit bibir paling sensitive ini balik sehat lagi. Bener2 deh bikin aku berpaling dr petroleum jelly. Packagingnya jg simpel, ramping, ga gampang copot tutup nya jd bisa bgt dibawa kemana2. Sangat rekomen! 💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Ameylianurul

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

03 Sep 2021

Ameylianurul recommends this product!

Currently my fav lipbalm! Yg aku suka dia texturenya ga lembek/keras jadi ga cepet leleh kalo pas cuca panas, karna formulanya light, ga greasy dan ga over shiny jadi lipbalm ini cocok banget dipake siang hari, bener-bener ga berasa pake lipbalm yg heavy. Bisa dipake sblm/sesudah pake lipcream biar tetep lembap. Lipbalm ini mengandung jojoba oil sbg key ingredients biar bibir kita tetap lembap, amazingly bisa healing bibirku yg chapped dan sering berdarah. Packaging nya yg sleek kecil bisa aku bawa kemana aja dan gaperlu colek-colek, jd praktis dan pakenya juga mudah. Kalo dipake dimalem hari, besok paginya dead skin bakal ke kelupas tanpa sakit berdarah, dan bibir jd plump, sehat, bagus dipakein lipcream lagi yuhuu. Oh iyaa lipbalm nya slightly kaya ada wangi lemongrass nya tapi bakal ilang kalo udh dipake. Highly highly recomended for chapped lips! Thankyou skindewi ♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
1
2
Next