SilkyGirl silkygirl matte fever lip balm - Beauty Review

SilkyGirl

silkygirl matte fever lip balm

04. siren

salsadaffania

17 Oct 2020

salsadaffania recommends this product!

warna merahnya cocok kalo dibuat ombre menurut aku, teksturnyaa creamyy jadi ga bikin bibir kering dan gampang banget buat diaplikasiinnyaaa. hasil akhirnya tetep matte. tapi dia ga transferproof dan cepet ilang kalo dibuat makan dan minum

krsgur

05 Sep 2020

krsgur recommends this product!

buat yang punya masalah bibir kering, ini bener bener bagus, dia matte tapi tetep melembabkan dan gak bikin bibir makin kering kerontang, warnanya juga cocok di aku yang kulit sawo matang, gak berat juga pas di aplikasikan ke bibir, lipcrayon ajaib sih dipake lembab tapi akhirnya matte tapi gak bikin kondisi bibir makin parah

Putri_Aprilia21

23 Jun 2020

Putri_Aprilia21 recommends this product!

warna 04 siren ini warna merahnya cantik bgt, agak ke maroon gtu warnanya, bukan yg merah cabe gtu, trs dia ini hsilnya matte tp ga matte bgt yg bkin bibir jd kering gtu, suka bgt, tp dia ini ga pstinya ga transferproof ya. tp ada 1 lg sih kekurangannya, entah knpa lamalama baunya jd aneh gtu bkin enek, pdhal blm exp

Purchase Point : Dan+Dan

rizkamaulina

Oily, Medium Dark, Warm

19 Aug 2019

Gue cinta banget sama ini 😭😭 ini tuh bikin bibir lembab tapi ngga bikin lengket atau berminyak gitu, warnanya juga bagus parah.
Sangking cintanya gue bawa kemana-mana, eh ketinggalan di Go-car pas gue wisuda huhuhuhu, sedih akutu :')

jisitha

12 Jun 2019

waktu mampir ke guardian buat beli skincare eh waktu mau bayar deket kasir ini dijual dengan harga murah banget(20K),karna kegiur akhirnya beli 2 deh satunya shade siren(04) dan yg satunya shade flame(03),dan waktu aku swatch di tangan buseeeeeed cakep banget warnanya,pigmented dan moist gitu (gak matte),jadinya gampang diblend.packagingnya sih oke,elegan simple gitu dan gak makan tempat banyak.
dan minusnya sih karna dia moist dia gampang kegeser dan gak transproof jadi harus di set dulu pake loose powder biar transproof

ameliasulimin

30 May 2019

Aku beli karena iseng HAHA! Iseng langsung beli 2 warna. Shade 8 rebel sama shade 9 scandal. Shade 8 too pink for me, tapi berani pake kok. Akh biasa jadiin shade 8 jadi blush. Cantik jadinya warnanya. Kalo shade 9, cocok yg suka merah maroon kayak aku. Aku biasa jadiin ombre lips. Ga longlasting tapi moisturizing. Oklah. Repurchase? No. Aku mau coba yg lain.

nailafariha

13 Mar 2019

Menurut aku packaging nya unik banget bisa diputer gitu isinya jg banyak aku udah lebih dari 3 bulan setiap hari pake blm abis ampe skrg. Trus ga kering warna nya bagus (04) aku biasa pake buat ombre makanya aku pilih warna yang terang harga nya ga terlalu mahal dan mudah di dapet.

milktsunami

08 Mar 2019

The color is amazing, it's not too pink not too red. Lasts very long and moisturizing on the lips even when you don't use lip balm first. I think it's a dupe for Nars Velvet Matte Lip Pencil in the color Luxembourg

monicaliyaa

Normal, Medium, Warm

02 Feb 2019

pigmentasinya oke sih tp gak yg bagus2 bgt jg. cukup awet di bibir dan melembabkan meskipun dia finishingnya matte. gaada yg spesial sih secara overall gt, jd kyk bakal dipake nya sesuai mood doang aja

Ftaprily

01 Feb 2019

mudah di gunakan , warna nya sesuai ,, gak terlalu matte kering gitu di bibir tapi tahan lama di bibir saya pakai pagi sampai sore masih ada di bibir tidak menggumpal ,, ringan di bibir tidak membuat pecah pecah juga di bibir. overall OK !!