SilkyGirl Sexy Lips Lip Balm 04 Romantic Pink - Review Female Daily

SilkyGirl

Sexy Lips Lip Balm

04 Romantic Pink

Rp. 35.000

3.6

6
9
9
3
0

27 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iffertaRachman

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Nov 2020

iffertaRachman recommends this product!

Honestly,lipbalm ini teksturnya nggak kayak lipbalm pada umumnya.. dia lebih mirip ke lipstick satin sih menurutku. Untuk pigmentasi cukup oke yaa,finishnya glossy tapi warnanya sama sekali nggak ngestain di bibir,sekali dipake makan atau bahkan nggak sengaja jilat bibirpun warnanya udah seketika hilang. Untuk melembapkan kurang yaa,nggak ada aromanya juga. Ekspektasiku bakal ada sedikit aroma2 strawberry tapi ternyata hambar. Worth the price

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

paramitadevi97

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2020

paramitadevi97 recommends this product!

disclaimer: ini bukan lip balm yang khusus untuk melembabkan tapi untuk memberi warna di bibir kayak lipstick pada umumnya. hasilnya itu yang bagus, glossy dan pigmented. ada shimmer-nya gitu. 5 stars buat pigmentasi dan warnanya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Metaaahd

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2020

Metaaahd recommends this product!

baguss ngelembabin, ngasih warna juga.. pertama kali nyobain pas aku masih sma garagara ditawarin mba mba silkygirlnya dan lagi promo juga beli 2 cuma 30rb yaudah deh aku mau karena murah dan juga cocok banget buat anak sekolahan yang pengen bibir berwarna tapi not to much🤗💗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

violamarchsyass

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

30 Nov 2019

violamarchsyass doesn't recommend this product!

kurang suka sih sama lip balm ini karena pertama dia gapunya wangi yang khas gitu wanginya justru kaya lipstick pada umumnya, tapi pigmen warnanya boleh sih sekali swipe lgsg keluar gitu warnanya untuk harga juga affordable banget kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

marceliafocus15

Combination, Light, Warm, 19 - 24

04 Nov 2019

marceliafocus15 doesn't recommend this product!

prtma liat ini pngin banget coba karena kykny bagus banget, pas di apply kok gak melembabkan gmn banget gtu, kayak biasa aja dan agak keset gak lgsung glide, lalu berasa kyk pake lipstick dan ga tau kenapa bibirku agak perih kayak ada mintnya juga adem. lipbalmku doank yg bgtu apa memang smuanya begitu aku jg kurang paham. krena ud bbrpa kali pake dan merasa g cocok jd ku gnti sma yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Centro

0

violettarigan

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

12 Jun 2019

Enak banget sih pas dipakenya! Bener2 penyelamat diriku kalau gamau bibir kering dan kalau lg gak mau pake lipstick! I adore the whole packaging, lucu kecil gitu.. Tapii entah kenapa pas mengaplikasiinnya suka ada yg nyangkut di bibir hmm idk, mungkin diriku terlalu strong pas make nya wkwk its great!

0

SariDamarwulan

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Jun 2019

Sukaaaa banget sama lip color ini duuuh warnanya cantik aku suka deh 😍 bibir berasa banget moist ih seneng banget. Cuma emang mengkilap banget keliatannya, kayak ada glitternya gitu deh aku liat. Kali diapply tipis keliatan natural suka pokoknya sama lip color ini ❤️😍

0

nabilanm

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

27 May 2019

Ini packagingnya lucuuuu. Kalo ngelembapinnya baguss, gak bikin kering. Warnanya cantik, warnanya juga keluar di bibir aku yang gelap ini. Make dikit aja warnanya udah bagus dan cukup ngelembapin. Sukaa

0

kiki_pridyasta

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 May 2019

lip balm ini sama vaseline tuh penyelamat pas puasa, biasanya tuh puasa bibirku jadi kering dan pecah2. aku kalo pake ini gak perlu lagi deh pake lipstick or lip cream. cuma ya ketahanannya klo dah minum or kena air sama makan ya bubaar

0

tatatu

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Mar 2019

Pake ini pas jaman smp. Aku tipe orang yg gabisa pake produk lipstik yg kering2 gitu, jadi ini bagus buat aku karena lumayan melembabkan. Warnanya lumayan banget ya ada. Aku ga berani pake ini ke sekolah karena pernah ketauan sekali. Dan akhirnya nganggur di rumah sampe kadaluarsa.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS