Sephora Lip Scrub - Beauty Review

Sephora

Lip Scrub

Honey

Rp. 100.000

4.3

16
8
1
3
0

28 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

smaharaniw

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

02 Jun 2021

smaharaniw recommends this product!

Lip scrub langganan dari dulu banget. Beneran bisa melembabkan bibirku yg kering kerontang, mencegah kelupas2, trus bisa bikin lipstick lebih nempel dan tahan lama. Tapi sayangnya ga begitu bisa ngescrub, jadi aku pake ini sebagai lip balm

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

victoriassugianto

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 May 2021

victoriassugianto recommends this product!

not the best, not the worst. scrubnya gak terlalu "nggigit" jadi habis di oles wajib di gosok lagi pakai jari. dan balmya aku rasa sangat thick dan gak bisa nyerap dulu ke bibir (dengan harapan kalo kulit bibir melembut akan lebih mudah di scrub) jadinya jarang2 dipake dan lebih prefer pake lipbalm lain yang mudah meresap terus di kupas pake jari 🤣🤣🤣

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sueit47

25 - 29

Oily, Medium, Warm

26 May 2021

sueit47 recommends this product!

pertama kali nyoba karna liat lagi diskon di sephora. awalnya aku kira lip balm, ternyata lip scrub. butiran scrubnya hampir ga kerasa, tapi melembabkan bibir banget! wanginya enak dan praktis buat dibawa-bawa, ga perlu repot pakai alat tambahan atau ngotorin tangan karna bentuknya stick.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

mrihhaisy

19 - 24

Dry, Medium, Warm

05 May 2021

mrihhaisy recommends this product!

Pdahal satu batang kecil tapi pake ini kayaknya ga habis-habis. Enaknya krena stick jadi bisa langsung di aplikasiin, gak perlu oles oles tangan dulu. Wanginya enak kayak madu. Teksturnya juga gak begitu buttery tapi gampang di oles ke bibir. Suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurulalma34

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

19 Feb 2021

nurulalma34 recommends this product!

mungkin kalo diliat2 ini cuma gula+madu tp really its different, pas pake ini emg agak ngepeeling bibir dan keliatan kok pas kulit bibirnya kelupas tapi bibir gajadi pink juga sih. rasanya manis kalo kejilat. lil bit pricey tp aku bakal repurchase krn males ribet2 diy lipscrub sendiri dan kurang keliatan hasilnya😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

ameliee98

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 Feb 2021

ameliee98 doesn't recommend this product!

terbilang pricey untuk sebuah lip scrub, dan di aku gak menunjukkan effect yang bisa dibilang bagus sih ya. but plus nya adalah travel friendly dan bisa di jadiin lip balm juga. tapi kalau ada option product lain with lower price, i wouldnt chose this product karena awal beli ini iseng aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

karinasha

18 and Under

Dry, Medium Light, Cool

16 Jan 2021

karinasha recommends this product!

INI BAGUSSSS BANGETT HUHUHUHU aku make ini dari 3 tahun lalu dan udah abis sekarang make ini sebagai lip scrub pastinya aku make kayak lip balm gitu abis itu diemin sekitar 10 menitan terus aku elap sekalian scrub pake air hangat hasilnya jadi baguss banget kalo ada duit lebih pengen repurchase ini lagi pastinya pokonya ini rekomen banget buat kalian yang bibirnya kering terus kusam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

erie_silalahi

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

21 Nov 2020

erie_silalahi recommends this product!

Yesssss!!!!! Pertama kaliiii aku lihat ini di aplikasinya Sephora langsung. I'm fallin in love whit this tiny cutie yellow lip scrub si rasa maduuuu! Absolutely I said yes!! Di bibir aku cocok banget, scrubnya beneran ngangkat kulit bibir bagian bawah aku yang suka kering dan kelupas. Padahal minum air putih sih jarang absen juga. Setelah ketemu nih lip scrub yes klo habis aku repurchase lah otomatis! ;) Aku ngga suka yang modelan dicoel trs ditempel di bibir. Lebih easy yg modelan begini sih stick, jd ngga repot dan jari ngga lengket hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

RistiKarinti

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Aug 2020

RistiKarinti doesn't recommend this product!

Harganya terbilang pricey untuk sebuah lip scrub. kenapa pricey karena ga efek apapun. emang honey nya kerasa dan dia melebabkan jadi kaya lip balm yang bener bener berminyak aja, untuk scrub nya sama sekali dikt banget dan makin ke bawah makin dikit scrub nya, ga begitu ngaruh ke bibir karena tetep pecah pecah, mungkin karena butiran scrub na terlalu kecil. nilai plus nya ya packaging aja bersih, imut, lucu jadi ga kotor pas apply karena ga perlu pake tangan. repurchase? no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

jesslynnneee

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

23 Jun 2020

jesslynnneee doesn't recommend this product!

dia gk ngefek apa2. aku pake ini seminggu 3x. di apply ke bibir trs digosok pelan2. aku pernah sengaja jilat ini dan rasanya manis (kayak madu beneran). tapi aku kurang suka karena dia kurang nampol untuk ngescrub karena butiran gula nya kecil & sedikit bgt. harganya jg terbilang pricey. mending diy pake madu & gula beneran, lbh worth it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Oriflame Feet Up Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

3.5(9)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame
Shiseido White Bloom Benefique White Bloom

5(1)

White Bloom

Benefique White Bloom

Shiseido