Sephora Sephora watermelon lip balm - Review Female Daily

Sephora

Sephora watermelon lip balm

Rp. 89.000

4.6

5
3
0
0
0

7 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salmaulfah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

salmaulfah recommends this product!

Sephora lip balm yang watermelon ini ada warnanya, hint orange tipis gitu tapi pas diaplikasiin di bibir warnanya ga terlalu keliatan bahkan kaya gaada warna. Untuk baunya ga terlalu bau watermelon bgt, cuman fruity aja. Pas dipake, rasanya light dan looknya glossy tapi ga lebay hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

desyeka

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

01 May 2020

desyeka recommends this product!

Parah ini lipbalm bagus bgt, walaupun rada berat dikit tapi lembab bangettt. Pas bibirku kering banget, aku jalan ke mall belok deh ke sephora dan iseng beli ini. Ternyata sebagus itu :((((( harganya jg ga mahal banget ko, tapi ga rugi ko beli ini :”)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hana_frhnh26

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2020

hana_frhnh26 recommends this product!

Awal beli ini karna pure nyoba ajaaaa dan gk ada ekspektasi ap2...... 😌😌 trs pas bulan pertama pke kyk ko nyaman bgt yaaa ko bisa ya ak tahan pake lipbalm pdhl aku itu bukan yg suka bgt sm lipbalm gituu trs lama2 ini beneran jdi holy grail aku karna aku senyaman ituuu bikin bibir harus juga walaupun udh ilang lipbalm nyaaaa huhu syintaaaa aku 💓💓💓💓💓💓

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

auroratiara

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

05 Jan 2020

auroratiara recommends this product!

ihh ini mah holygrail bgt. dia bikin moist dan melembabkan tp ga lebay kaya abis mkn gorengan gt lohh. warna nya jg sheer jd masih cocok dipake ke sekolah gaakan keliatan pake lipbalm wkwkwkw. wangi watermelon nya enakk! dari pertama x beli lgsg jatuh cintaa pasti bkl repurchase sihh ini pnya ku udh tinggal 1/4 lgii wkwkwkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

Annisashafaa

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

01 Nov 2019

lip balm sephora emang enak bangett gangerti lagi deh, dia teksturnya moist dan bener bener bisa bikin bibir lembab, enak deh pokoknya, terus package nya juga enak kaya lipstick gitu jadi hemat tempat buat dibawa kemana mana

0

yellowmatcha

Combination, Light, Warm, 19 - 24

08 Oct 2019

yellowmatcha recommends this product!

Ini lipbalmnya oke, wangi watermelonnya gaterlalu watermelon banget sih menurut aku. Wanginya gak ganggu kok dan ada warnanya juga kayak pink muda gitu. Yang paling penting, menurut aku ini termasuk lipbalm yang ngelembabinnya bagus, aku tipe yang bibirnya sangat kering dan lipbalm ini tuh masih bisa menyelamatkan bibir aku yang kering ini:") Kalo lagi nyari lipbalm yang hydrationnya oke dan tinted dengan warna yang kalem, I really recommend this product!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

amandawulansari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Oct 2019

amandawulansari recommends this product!

pake ini lip balm sebelum pake lip cream, hasilnya jadi lebih bagus. bikin bibir ga kering. dan semangkanya sedikit berasa dan kecium. packaging lucu si, tapi mudah terkelupas gitu karna sering dipake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

Theresals

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

18 Aug 2019

The package is simple but very cute. I love this lip balm it makes my lip still moisture. The color is red but as any lipbalm the color not really show up after we use it in our lip. I totally love it and will buy it again.

0

SIMILAR PRODUCTS