Sephora Kiss Me Balm - Beauty Review

Sephora

Kiss Me Balm

Strawberry Fizz

Rp. 80.000

4.3

6
4
2
0
0

12 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jellybeans210

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jul 2020

jellybeans210 recommends this product!

ini pas aku belinya tu gak expect kalau ini bakal bener2 pigmented banget . tp trnyata warnanya tu bener2 keluar banget di bibir aku dan dia tipenya lipbalm jdnya bibir juga gak kering. terus ini cocok di pake sehari2 karena warnanya natural juga . tapi kurang suka sama packagingnya karena ribet gitu apalagi kalau nutupnya salah jd belepotan..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pradhiniazzahra

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

20 Aug 2019

asli bagus banget lip balm sephora juara!! harganya emang ga ngecewain hasilnya jujur. dapet ini gratis dari saudara ku di US dan ternyata gaada di sephora indo jadi susah untuk repurchase. hasilnya natural dan enak di bibir. buat look no make up make up ini sih andalanku banget

0

alwima90

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

05 May 2019

Produk sephora pertama yag gue pake. Waktu itu sephora blm masuk indo, dapet ini oleh2 dari temen yg dateng dari US. Dan dulu seneng banget pake ini krn sebagus itu. Wrnanya juga kalem jadi bibir keliatan kayak natural merah seger gitu. Bagus deh. Bentuknya juga unik banget kayak telor, hampir mirip sama lipbalm EOS. Gue blm sempet beli lagi karena lg nyoba beberapa lip balm yang baru. Jadi pengen beli lagi deh.

0

saqdah

30 - 34

Oily, Light, Neutral

07 Feb 2019

Susah nyarinya krn di sephora udah gak restock dan di KL jugaa. Sedihnya tapi ini bagus banget. Huhuhu info dong yang jastip ini bisa contact ke aku. Suka banget soalnya sama lip balm ini. Gak lebay dan lembut. Murah lagi

0

dfndbk

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Dec 2018

Pas pertama kali coba jujur kaget. Aku pikir warnanya bakal sheer gitu kan, tapi ternyata ini pigmented banget untuk ukuran lip balm! Niatnya mau pakai ini ke sekolah tapi ga jadi karna se pigmented itu. Lip balm ini cukup melembapkan dibibirku, dan dia cukup tahan lama juga karna agak nge stain gitu. Mungkin akan repurchase tapi dengan warna yang lebih wearable (diwajahku) untuk sehari-hari.

0

Felina23

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Mar 2018

Teksturnya creamy, lembut, melembabkan seperti lip balm tapi ada warnanya. Formulanya bagus, walaupun lip balm tapi termasuk pigmented, sekali swipe warnanya langsung keluar di bibir. Finishnya sheer, karna memang ini produk lip balm. Nyaman banget dipake, terutama buat dasar or sebelum pake lip tint gitu oke banget sih, karna lip tint kebanyakan bikin kering.

0

ameliasulimin

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

02 Feb 2018

akukan masih bocah,ya pake lip balm biar bibir gak kering doang,aku pake ini lip balm,and ternyata ini bagus banget. bibirku lembab bisa sampe 4 jam atau lebih,wanginya enak,bikin bibir glossy, recommend aja gitu.

0

meiliemarcos

25 - 29

Normal, Light, Warm

07 Dec 2017

bagus buat pelembab sehari2. hasilnya juga berwarna gak cuma bikin glossy doang. trus pas dibibir berasa manis2 gitu. harga juga terjangkau. cuma saran sih pake nya 1x usap aja. karna terlalu oily menurutku. kalo 2-3x tkutnya jadi keg abis makan gorengan pake cabe trus kepedesan haha..

0

hersantirahayu

25 - 29

Oily, Medium, Warm

15 May 2017

sebenernya teksturnya enak, tapi entah kenapa di aku keliatan glossy sekali :( antara memang ini sangat glossy atau aku ngolesnya kebanyakan wkwk :") sama untuk warna pinknya di kulitku yg cenderung kuning kecoklatan (?) kok jadinya malah pucat... untuk repurchase mikir" duludeh

0

Patriciahatita

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

01 Apr 2017

bakal repurchase lagi deh. udah lama nyari nyari tinted lip balm yg warna nya intens. Tekstur nya kalo menurut ku tidak terlalu berminyak seperti lip balm yg lain nya, tapi tetap melembab kan bibir. Packaging nya juga lucu. FYI, ini harga nya 150 rb.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS