Sensatia Botanicals Lemonhead Lip Smack - Review Female Daily

ADD

Sensatia Botanicals

Lemonhead Lip Smack

Rp. 75.000

4.2

13
16
3
2
0

34 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dwiykhairunnisa

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Oct 2019

My current lip balm. Beberapa hari terakhir bibirku kering banget sampe berdarah, mau gamau harus pakai lip balm. I'd say this product does a decent job. Kemampuan melembapkannya cukup baik dan lembapnya bertahan lama. FYI, ini tipe lip balm yg bikin bibir terlihat basa ... Read more

0

angelflonis

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Sep 2019

Gak suka, karena teksturnya kayak vaseline petroleum jelly. So it feels like it sits on top of your skin, and I don't like that on my lips! Jadi maaf ya, untuk kali ini aku gak mau lagi repurchase. Varian lain juga gamau, soalnya formulanya bakalan tetep sama aja sih.

0

haulaz

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

08 Aug 2019

beli ini karena awalnya iseng mau ganti lipbalm dan udah lama mau coba produk sensatia. produk ini dibilang paling recommend sama staffnya diantara lipbalm yg lain karena bisa mengembalikan warna merah alami bibir. setelah sebulan pake, efeknya baru keliatan di aku kl b ... Read more

0

putri17us

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Aug 2019

baunya enak banget. teksturnya balm yang kalo kena bibir langsung meleleh gitu, ada dingin2nya juga kalo dipake di bibir jadi seger aja rasanya dan bibir berasa cerahan πŸ˜— kalo abis kena air minum atau wudhu juga ga langsung ilang produknya, tapi sayangnya ga begitu le ... Read more

0

inthancia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Jun 2019

lip smack/lipbalm holygrailku! teksturnya itu awalnya solid gitu tapi pas udah di apply ke bibir jadi oil tapi ga sticky sama sekali,ringan dan enak banget. beda dari lip balm yang lain yang bikin lengket. baunya juga calming banget wangi lemon yang enak banget menurutk ... Read more

0

megapratiwi

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

26 May 2019

Aku udh dua kali beli yg varian lemonhead semenjak packagingnya jar yg isinya banyak banget, 20 gram (kalo ngga salah), eh terus nggak ngerti alesannya kenapa, diganti packagingnya jadi squeeze tube dengan isi yg lebih sedikit (15 gram) dengan harga sama, why sensatia? ... Read more

0

vichangcimen

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 May 2019

Beli ini di Ubud, keemasannya udah nggak bentuk tube lagi, jadi tinggal pencet dan oles2 ke bibir udah oke tanpa ngoles2 pake tangan. Khasiatnya mirip2 seperti lip balm yg lain yg gw punya, mesti banyakan makenya kalo mau bibir lembab semalan, tapi gw suka bgt sama wang ... Read more

0

tsanyaz

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2019

Ini lip balm enaaak bangeeet. Bikin lembab banget dan buat bibir jadi gak pucet walau gak pake lipstik karna balikin warna alami bibir. Buat teksturnya juga unik tapi kalau kena panas suka jadi cair kayak oil. Sukak lah pokoknyaa..

0

randitasastro

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

10 Mar 2019

Akhirnya pencarian lip balm yg enak berhenti di Lemonhead Lip Smack ini. Aku beli yang tube, jadi pakenya super gampang tinggal di awur-awurin aja di mulut hahaha udah rapih. Terus aku ngerasa tahan lama banget lembap nya dan kalo dipake sendirian, gak di atas lip tint ... Read more

0

RatihSwandewi

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

22 Jan 2019

aku suka, dia lembabin bibir ku bgt dan juga bikin bibir ku cerahan πŸ˜‚ aku suka bgt cuma kalau habis pake ini trus minum air, itu airnya kerasa2 jamu lemon2 gitu dan bau & rasanya nempel di gelas/botol πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

0
Prev
Next