Sensatia Botanicals Lip Protection Botanical Lip Protection - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Lip Protection

Botanical Lip Protection

Rp. 60.000

4.3

18
7
4
2
0

31 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jhnsaff

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Sep 2020

jhnsaff doesn't recommend this product!

kurang suka karena baunya kayak balsem dan kalau ke jilat gaenak bgt pedes gitu kayak mint, padahal suka sensasi mint nya di bibir trus juga dia cair bgt jd ngelembabin bgt tapi kurang suka karna baunya kayak balsem, terus jg harganya agak mahal untuk seukuran itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

sheilmorrr

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Jul 2020

sheilmorrr recommends this product!

sejujurnya ini wanginya kayak minyak kayu putih wkwkw kalo diapply tuh ada sensasi dinginnya enak banget parahhh. mungkin efek dr peppermint nya di ingredients nya. teksturnya emang kayak lucas papaw ointment agak encer gitu dan cara pakainya tinggal diolesin ke bibir. harganya juga standar aja jadi ga nyesel2 amat pake ini. inceran gue yang lemonhead sebenernya karna sepenasaran itu, tapi karna gue liat di store kokas kayanya kosong yaudah gue pilih ini. so far ini lipbalm lokal ternyaman yg gue coba 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aidaariani

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 May 2020

aidaariani recommends this product!

jadi ceritanya beli ini demi mendapatkan gratis ongkir di sociolla. udh tau brand ini dari lama, trs yaudah pengen nyobain aja. bibirku emg kering yg sampe ngelopek gt krn aku kurang minum banget, ditambah lagi puasa jd minumnya cuma pas buka segelas pas sahur segelas. pertama kali pake tu malem sblm tidur, aroma peppermint nya seger bgt, ada sensasi semriwing semriwing gitu pas di apply sampe kurleb 3 menitan. aku tinggal tidur, pas bangun bener bener lembab dan lebih merah seger kyk hbs makan sambel ngerti kaaaan yg aku maksud (bibirku gelap) terus hbs sholat subuh aku pake lagi, alhasil sampe detik ini bibirku lembab ngga kering sama sekali. ajaib bgt sih bakalan repurchase!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

nindyarani

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2020

nindyarani recommends this product!

Awalnya kaget karena ada rasa mint agak pedas di bibir, tapi setelah agak lama pakai nanti hilang. Teksturnya mirip ointment tapi agak lebih encer sedikit. Wanginya segar. Untuk melembabkan sendiri bukan yang waw banget kaya lipbalm yang thick atau sleeping mask, tapi oke untuk maintain bibir supaya ngga kering dan pecah. Not recommended using under lip products, prefer for night only. Kadang tekstur oil dan creamnya suka kepisah gitu, jadi harus dikocok dulu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

vivitraa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Mar 2020

vivitraa recommends this product!

Awalnya aku beli lip balm yg bisa dipakai utk pagi dan malam hari, Karena biasanya aku suka pakai tint balm. Sekitar 2 bulan ini aku putuskan pakai lip balm ini di malam hari saja, karena kalau dipakai di pagi hari kesannya minyakan banget. Lip balm ini bagus banget, bener2 ngelembabin apalagi klo lagi sariawan yg otomatis bibirku kerontang parah. Setelah dioleskan lip balm ini, bibirku lembab dan lembut. Semenjak pakai lip balm ini aku nggk pakai sleeping mask lagi. Lumayan hemat jadinya. Repurchase? YES!! Tpi penasaran varian lainnya juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Salsabilevy

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Feb 2020

Salsabilevy recommends this product!

Jadi ceritanya belanja rangkaian skincarenya dan mas nya nawarin untuk tambah 40rb lagi bisa dapetin tote bagnya. Yaudah akhirnya "blind buy" aku pilih si lipbalm ini hahaha.. Dan ga nyangka pas pemakaian pertama enak bgt, di bibir smooth banget dan ada sensasi dinginnya gitu. Wanginya juga enak menenagkan hahaha. Terus pas besokannya bibir jadi pink

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

annesopara

Combination, Light, Cool, 19 - 24

30 Nov 2019

annesopara recommends this product!

SECINTA ITU SAMA PRODUK INI!! Untuk kalian yang punya masalah bibir kering sampe pecah2 ini bener2 nolong 😭😭 awalnya beli karena penasaran aja dan emg lagi tergila2 sama sensatia (hampir make semua skincarenya wkwkw) tp pas udah di coba aku terkejut, bener2 satu jam setelah make bibir kering dan pecah pecahku jadi lunak dan di lap pake tissu langsung hilang semua terhempas 😭😭😭❤ worth to try guys!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dweedy

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Aug 2019

Packaging yang baru ini travelsize banget, terus jauh lebih steril penggunaannya juga. Tiap selesai mandi atau saat bibirku lagi kering banget langsung kuoleskan ini. Bibir pun terasa jauh lebih lembab

0

soskaangel

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

07 Aug 2019

Kecil, gampang dibawa ke mana mana. Di aplikasikan ke bibir juga gampang, kadang kadang ada produk yang janjiin bibir tetep lembab padahal hasilnya setelah pemakaian bibir masih kering dan pecah pecah. TAPI PRODUK INI GAK, bibirku bener bener lembab, dan yang paling utama gak pecah pecah ❤️❤️❤️ dan juga baunya enak

0

dddews

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 Jul 2019

Ini my favorite lip balm dari sensatia botanicals. Dia ada hint mint gitu dan pas dipake ada cooling sensation nya. Kayaknya untuk orang yang gasuka minty flavor bisa pake varian yang lain karena mint nya lumayan berasa di bau dan rasanya. Packagingnya tube gitu jadi lebih higienis kalo mau pakai. Aku biasanya aku keluarin sedikit di jari baru aku ratain ke seluruh bibir. Sayangnya kalo agak lama gak dipake, teksturnya jadi misah gitu antara oily dan ingredient lainnya. Jadi, better sebelum dipakai tuh sedikit dipijit-pijit gitu packaging nya biar rata lagi. Aku biasanya pake liptint dan abis itu di layer pake lip balm ini dan hasilnya bagus banget dan liptint nya jadi jauh lebih awet. Oiya, kalo beli produk sensatia varian apapun, packagingnya jangan dibuang ya. Kalian bisa ke counternya lagi untuk dikembalikan terus kalian dapet stiker gitu. Nanti kalo udah 10 stiker, bisa dituker voucher 100k #sharingiscaring hahaha

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS