Sensatia Botanicals Lip Protection Botanical Lip Protection - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Lip Protection

Botanical Lip Protection

Rp. 60.000

4.3

18
7
4
2
0

31 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jhnsaff

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

jhnsaff doesn't recommend this product!

15 Sep 2020

kurang suka karena baunya kayak balsem dan kalau ke jilat gaenak bgt pedes gitu kayak mint, padahal suka sensasi mint nya di bibir trus juga dia cair bgt jd ngelembabin bgt tapi kurang suka karna baunya kayak balsem, terus jg harganya agak mahal untuk seukuran itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

sheilmorrr

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

sheilmorrr recommends this product!

28 Jul 2020

sejujurnya ini wanginya kayak minyak kayu putih wkwkw kalo diapply tuh ada sensasi dinginnya enak banget parahhh. mungkin efek dr peppermint nya di ingredients nya. teksturnya emang kayak lucas papaw ointment agak encer gitu dan cara pakainya tinggal diolesin ke bibir. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aidaariani

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

aidaariani recommends this product!

17 May 2020

jadi ceritanya beli ini demi mendapatkan gratis ongkir di sociolla. udh tau brand ini dari lama, trs yaudah pengen nyobain aja. bibirku emg kering yg sampe ngelopek gt krn aku kurang minum banget, ditambah lagi puasa jd minumnya cuma pas buka segelas pas sahur segelas. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

nindyarani

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

nindyarani recommends this product!

14 Apr 2020

Awalnya kaget karena ada rasa mint agak pedas di bibir, tapi setelah agak lama pakai nanti hilang. Teksturnya mirip ointment tapi agak lebih encer sedikit. Wanginya segar. Untuk melembabkan sendiri bukan yang waw banget kaya lipbalm yang thick atau sleeping mask, tapi o ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

vivitraa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

vivitraa recommends this product!

03 Mar 2020

Awalnya aku beli lip balm yg bisa dipakai utk pagi dan malam hari, Karena biasanya aku suka pakai tint balm. Sekitar 2 bulan ini aku putuskan pakai lip balm ini di malam hari saja, karena kalau dipakai di pagi hari kesannya minyakan banget. Lip balm ini bagus banget, be ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Salsabilevy

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Salsabilevy recommends this product!

14 Feb 2020

Jadi ceritanya belanja rangkaian skincarenya dan mas nya nawarin untuk tambah 40rb lagi bisa dapetin tote bagnya. Yaudah akhirnya "blind buy" aku pilih si lipbalm ini hahaha.. Dan ga nyangka pas pemakaian pertama enak bgt, di bibir smooth banget dan ada sensasi dinginny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

annesopara

Combination, Light, Cool, 19 - 24

annesopara recommends this product!

30 Nov 2019

SECINTA ITU SAMA PRODUK INI!! Untuk kalian yang punya masalah bibir kering sampe pecah2 ini bener2 nolong 😭😭 awalnya beli karena penasaran aja dan emg lagi tergila2 sama sensatia (hampir make semua skincarenya wkwkw) tp pas udah di coba aku terkejut, bener2 satu ja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dweedy

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Aug 2019

Packaging yang baru ini travelsize banget, terus jauh lebih steril penggunaannya juga. Tiap selesai mandi atau saat bibirku lagi kering banget langsung kuoleskan ini. Bibir pun terasa jauh lebih lembab

0

soskaangel

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

07 Aug 2019

Kecil, gampang dibawa ke mana mana. Di aplikasikan ke bibir juga gampang, kadang kadang ada produk yang janjiin bibir tetep lembab padahal hasilnya setelah pemakaian bibir masih kering dan pecah pecah. TAPI PRODUK INI GAK, bibirku bener bener lembab, dan yang paling uta ... Read more

0

dddews

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 Jul 2019

Ini my favorite lip balm dari sensatia botanicals. Dia ada hint mint gitu dan pas dipake ada cooling sensation nya. Kayaknya untuk orang yang gasuka minty flavor bisa pake varian yang lain karena mint nya lumayan berasa di bau dan rasanya. Packagingnya tube gitu jadi le ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS