Sensatia Botanicals Lip Protection Botanical Lip Protection - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Lip Protection

Botanical Lip Protection

Rp. 60.000

4.3

18
10
4
2
0

33 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Aug 2021

indirasvari recommends this product!

pertamakali beli lipbalm sensatia botanica taun lalu, yg variant lemon. smells and feels okay, hydrating juga. cuma kadang dia ada pisah gtu minyaknya trs jadinya pas squeeze out product keluar oilnya aja. terutama waktu awal2 baru dipake. setelah itu uda ok sih. tapi overall dia menolong lip dryness.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Apr 2021

nisyadea recommends this product!

Bibirku tipe yang supeeer kering banget. Pas first apply agak kecewa sama teksturnya yang ternyata seringan itu karena aku berharapnya sih bisa lebih lembab dan bikin bibir aku lebih nge "wrap" lagi. Aku bukan orang yang suka hasil lipbalm ringan atau feelnya berminyak. But, I was WRONG! Produk ini bisaa banget bikin lembab menutrisi dan sel kulit mati di bibir juga ikutan gampang di peeling. Pakenya sebagai sleeping mask ya. Efeknya kalo saat pemakaian dingin krn ada peppermint nya dan bikin bibir agak pucet, menggelap. Tapi itu pada saat dipakai aja, kalau udah menghilang si lipbalmnya ini jadi berasa bgt warna bibir lebih cerah. Setelah itu bibir jadi ga secepat itu lagi keringnya. Duhhh sukaa bgttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1

05 Apr 2021

SalwaCahyaR recommends this product!

Penolong disaat bibir aku kering dan terkelupas. dipake sebelum make lip cream ngebantu bgt bikin bibir jadi ga kering, aku sering jadiin lip mask juga dan pas bangun bibirku langsung glow dan lembab banget kayak bibir bayi wkwk. Overall good, tapi rasanya pedes mint gitu jadi kalo ketelen ga enak banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Sep 2020

jhnsaff doesn't recommend this product!

kurang suka karena baunya kayak balsem dan kalau ke jilat gaenak bgt pedes gitu kayak mint, padahal suka sensasi mint nya di bibir trus juga dia cair bgt jd ngelembabin bgt tapi kurang suka karna baunya kayak balsem, terus jg harganya agak mahal untuk seukuran itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

27 Jul 2020

sheilmorrr recommends this product!

sejujurnya ini wanginya kayak minyak kayu putih wkwkw kalo diapply tuh ada sensasi dinginnya enak banget parahhh. mungkin efek dr peppermint nya di ingredients nya. teksturnya emang kayak lucas papaw ointment agak encer gitu dan cara pakainya tinggal diolesin ke bibir. harganya juga standar aja jadi ga nyesel2 amat pake ini. inceran gue yang lemonhead sebenernya karna sepenasaran itu, tapi karna gue liat di store kokas kayanya kosong yaudah gue pilih ini. so far ini lipbalm lokal ternyaman yg gue coba 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 May 2020

aidaariani recommends this product!

jadi ceritanya beli ini demi mendapatkan gratis ongkir di sociolla. udh tau brand ini dari lama, trs yaudah pengen nyobain aja. bibirku emg kering yg sampe ngelopek gt krn aku kurang minum banget, ditambah lagi puasa jd minumnya cuma pas buka segelas pas sahur segelas. pertama kali pake tu malem sblm tidur, aroma peppermint nya seger bgt, ada sensasi semriwing semriwing gitu pas di apply sampe kurleb 3 menitan. aku tinggal tidur, pas bangun bener bener lembab dan lebih merah seger kyk hbs makan sambel ngerti kaaaan yg aku maksud (bibirku gelap) terus hbs sholat subuh aku pake lagi, alhasil sampe detik ini bibirku lembab ngga kering sama sekali. ajaib bgt sih bakalan repurchase!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

14 Apr 2020

nindyarani recommends this product!

Awalnya kaget karena ada rasa mint agak pedas di bibir, tapi setelah agak lama pakai nanti hilang. Teksturnya mirip ointment tapi agak lebih encer sedikit. Wanginya segar. Untuk melembabkan sendiri bukan yang waw banget kaya lipbalm yang thick atau sleeping mask, tapi oke untuk maintain bibir supaya ngga kering dan pecah. Not recommended using under lip products, prefer for night only. Kadang tekstur oil dan creamnya suka kepisah gitu, jadi harus dikocok dulu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

02 Mar 2020

vivitraa recommends this product!

Awalnya aku beli lip balm yg bisa dipakai utk pagi dan malam hari, Karena biasanya aku suka pakai tint balm. Sekitar 2 bulan ini aku putuskan pakai lip balm ini di malam hari saja, karena kalau dipakai di pagi hari kesannya minyakan banget. Lip balm ini bagus banget, bener2 ngelembabin apalagi klo lagi sariawan yg otomatis bibirku kerontang parah. Setelah dioleskan lip balm ini, bibirku lembab dan lembut. Semenjak pakai lip balm ini aku nggk pakai sleeping mask lagi. Lumayan hemat jadinya. Repurchase? YES!! Tpi penasaran varian lainnya juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Feb 2020

dojxa recommends this product!

This helped moisturized and keeping the health of my lips. It definitely made my lips look a lot more healthier as it contains a lot of useful vitamins and organic ingredients so it is not as damaging to the skin. The price is decent as this contains a lot of product and you don’t need to use it a lot.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

13 Feb 2020

Salsabilevy recommends this product!

Jadi ceritanya belanja rangkaian skincarenya dan mas nya nawarin untuk tambah 40rb lagi bisa dapetin tote bagnya. Yaudah akhirnya "blind buy" aku pilih si lipbalm ini hahaha.. Dan ga nyangka pas pemakaian pertama enak bgt, di bibir smooth banget dan ada sensasi dinginnya gitu. Wanginya juga enak menenagkan hahaha. Terus pas besokannya bibir jadi pink

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS