Sensatia Botanicals Lip Protection Cocoa and Honey Lip Bliss - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Lip Protection

Cocoa and Honey Lip Bliss

Rp. 60.000

4.1

21
14
7
2
2

46 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggirafika

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

anggirafika recommends this product!

11 Sep 2020

Beli ini karena ada kandungan madunya, yg notabene nya rekomended buat lipcare. Wanginya enak manis manis gitu ditambah bau cocoa. Teksturnya agak tebel gitu dan pas diaplikasiin menurutku kaya semriwing gitu rasanya di bibir. Karena teksturnya yg agak kental gitu jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

agyaputeri

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

agyaputeri recommends this product!

01 Sep 2020

Enak banget langsung ngelembabin banget, cuma minusnya setelah dipakai dia berasa banget berminyak di bibir sampai dia meresap. Wanginya juga enak dan kalo kejilat ada rasa rasa manis gitu, mungkin dari honey nya. Beberapa kali dibawa ke kantor, padahal di dalem tas aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

ameisya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ameisya recommends this product!

21 Aug 2020

This is the perfect PM lip balm! Sebelumnya aku pakai Vaseline Petroleum Jelly, dan punya Sensatia ini memberikan hasil yang kurang lebih sama yaitu super lembap dan di pagi harinya bikin sel kulit mati di bibir melunak jadi mudah dibilas. Ini kunci biar bibir lembut te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Opii

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Opii recommends this product!

19 Jul 2020

selama pandemi pake masker jadi ga pake lipstik tapi tetep bibir jadi kering banget malah. jadi pake lip balm itu bener bener membantu, texture nya enak banget dan jujur lembab nya lama banget aku suka wanginya jujur sih over all enak enak aja di bibirku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

fonsacindy

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

fonsacindy recommends this product!

10 Jun 2020

Mungkin saya rekomendasikan hanya untuk orang yang suka wangi coklat. Saya pribadi merasa rasa coklatnya sedikit mengganggu dan berasa seperti habis makan, tapi bibir kurang bersih/ masi ada sisa rasa makanan. Efeknya sendiri melembabkan tapi tidak untuk waktu yang lama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iris_c

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

iris_c recommends this product!

04 Jun 2020

a must have lipbalm!! not sticky at all quickly absorb yet moisturize enough. bener" deep hydrating bukan cuma nempel diluar. baunya kaya chocolate with a hint of honey & peppermint. dari semua lipbalm yg pernah dicoba cuma ini sih yg bakal repurchase.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nindardiani

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

nindardiani recommends this product!

17 May 2020

beberapa hari ini bibir kering, di kasih lipbalm lainnya ga mempan. Inget masih punya ini langsung di oles di bibir, besok paginya udah seger lagi. magic. kulit bibir yg kering tadi pun ilang gitu aja. Di bibir juga enak bgt ga lengket, cocoa nya kerasa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

ayu_embem

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

ayu_embem recommends this product!

21 Mar 2020

lip balm ini gak berasa lengket dan tebal di bibir. cocok dipakai sebelum lip cream matte atau sebelum tidur. aroma cocoa nya enak banget. banyak kandungan baik di ingredients nya kayak coconut oil, kukui, ylang ylang, wheat, peppermint, vanila, rosemary jd bikin bibir ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

lisasengkey

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

lisasengkey recommends this product!

04 Mar 2020

Teksturnya creamy tapi begitu dioles ke bibir jadi berminyak bgt&pelan2 bibir terasa dingin krn mengandung peppermint leaf oil. Aroma pertama yg menguar sih coklat manis gitu, trus jadi floral, mgkn efek ylang ylang & rosemary. Krn mengandung madu kalo dijilat terasa ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Nihonmart

0

khayrunnisaaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

khayrunnisaaa recommends this product!

26 Dec 2019

one of the best lip balm,,bagus bgt buat ngelembabin bibir. warna nya agak kuning, tekstur nya kaya oil gitu. pas awal dipake mmng kerasa bgt oily nya,tapi lama kelamaan nyerap di bibir dan bikin bibir lembab bgt,,ga terasa licin jg waktu pake lipstik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

SIMILAR PRODUCTS