Sensatia Botanicals Lip Protection Cocoa and Honey Lip Bliss - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Lip Protection

Cocoa and Honey Lip Bliss

Rp. 60.000

4.1

26
17
8
3
2

56 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ozkabiardna

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Apr 2021

Ozkabiardna recommends this product!

plisss yg punya masalah per bibir an.. coba ini deh, menurutku lebih enak dari pure paw paw. dia wanginya endul banget, melembabkan nya jg oke ga bikin minyakan kyak ppw.. pokonya holy grail banget buat lip care timessss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Apaaaat

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2021

Apaaaat recommends this product!

It's lipcare time!!! hai hai lagi puasa gini rasanya bibir kering kerontang ya say wkwk. One of my fav lip care datang dariSensatia Botanicals! Packaging : Datang dengan kemasan tube dan menurut aku aplikatornya cukup unik ya! packagingnya juga punya finish matte jadi print dan detail ingridients gak gampang hilaaang hehe. Kemasannya ringan dan handy jadi enak banget buat dibawa. Texture : dia punya tekstur yang cukup rich dan agak oily. Finishnya glossy! kayak pakai lipgloss. kombinasi antara madu, biji cokelat dan vanila menghasilkan aroma nikmat wkwk aromanya enak manis manis coklat! Tidak terasa terlalu lengket ketika digunakan. Experience : Ketika diaplikasikan ke bibir lip balm ini bisa rata dengan lembut dan ga perlu banyak effort pada beberapa detik pertama terasa sensari dingin di bibir. So far aku suka banget loh sama lipbalm ini! kemampuan melembutkan dan melembabkan bibirnya oke banget! walaupun beberapa hari ini lagi puasa , kalau pakai lip balm ini bibir aku tidak kering! Buat kalian yang punya bibir kering dan pecinta coklat kalian harus coba!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

11 Apr 2021

eiline18 recommends this product!

Aku suka produk ini, dia lembabnya tahan lama.banget.. aku pake sepanjanf tidur, waktu bangun masih licin. gak kerasa berat sama sekali, kyk lucas paw paw jadinya.. baunya manis coklat, ada sereh2nya dikit.. beli pas lg diskon jd worth it. sbnrnya wanginya lumayan ganggu sih yaaa tapi kalo dibawa makan ngga berasa sih..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

firandsh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

31 Mar 2021

firandsh recommends this product!

aduh wanginyaaa juara umum. enak banget serius. bayangin aja wangi coklat sama madu dijadiin satu, dahlah nikmat banget. buat aku, sebagai lipbalm ini masih kurang moisturizing ya karena formulanya licin, jadi kaya ngga nyerep di bibir dan cuma di permukaan aja. no repurchase walaupun wanginya aku suka parah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

marrrini

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Mar 2021

marrrini doesn't recommend this product!

Not for me.. kurang melembabkan, bahkan terkadang bikin makin perih. FYI bibirku tipe yg kering bgt, emang jarang cocok sama lip treatments sih. Bisa jd salahnya di aku 💔 packaging nya jg kurang bagus menurutku, tapi enak sih dia kecil gampang di bawa2. Teksturnya kaya maduuuu, lumayan suka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

sherilfirdausy

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

26 Jan 2021

sherilfirdausy recommends this product!

lipbalm lokal yang cukup ngelembabin bibirku yang super kering. teksturnya kental tapi agak cair kadang pada bagian yang kurang menyatu. wanginya enak dan kalau kemakan ada rasa manis. packagingnya kurang suka karna kurang bisa mengatur seberapa banyak produk yang digunakan jika tinggal sedikit, terkadang terlalu banyak yang keluar. overall bagus sangat boleh untuk dicoba👍🏿

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Jan 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Bagiku ini adalah lip care yang comforting banget. Wanginya sukaaaa, ada aroma cokelat yang minty gitu. Ada sensasi hangat di bibir ketika diaplikasikan. Sensatia Botanicals Cocoa & Honey Lip Bliss ini menyelamatkan bibirku yang sering kering dan membuat bibir menjadi lembab sepanjang hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Janiceveronica

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2021

Janiceveronica recommends this product!

Waktu itu lg nyari lip balm trs nemu ini dan ternyata lip balm ini tu reviewnya pada blg bagus jd aku cobain dan ternyata emg baguss dan wanginya enak banget pengen aku makan WKWK trs bikin bibir ga kering jd lembap bgtt pokoknya suka dee sama ini❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Jianvasya

Dry, Light, Warm, 19 - 24

09 Jan 2021

Jianvasya recommends this product!

Pertama dari packaging : simple, tipenya tube pencetan, aku suka packagingnya soalnya warna hijau. Lol. Dan satu lagi packaging ga gampang bocor untuk tipe lipbalm tube. Lanjut tekstur : warna lipbalmnya sama seperti scrubnya cuma tekstur lebih lembut, tanpa remahan gula tentunya, dan sedikit berminyak. Lebih tercium wangi cocoanya dibanding honeynya, dan waktu di pakai feelnya seperti pakai madu di bibir gitu sedikit berminyak. Mungkin itu sebabnya banyak yang ga suka, cuma aku ga masalah soalnya lembabnya tahan lama banget lebih 4 jam dibibirku dan tidak seperti lipbalm yang lainnya. Good product.. 🤩🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

olinlyn88

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Dec 2020

olinlyn88 recommends this product!

awalnya beli ini karena ada honey extractnya wanginya enak dibibir juga ada manis manisnya gt melembabkan " YES " cma untuk bibir pecah pecah atau untuk mencerahkan warna bibir gelap ini bkan pilihan tepat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

SIMILAR PRODUCTS