Sensatia Botanicals Lip Hydrate Vanilla and Mandarin Lip Hydrate - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Lip Hydrate

Vanilla and Mandarin Lip Hydrate

Rp. 60.000

4.4

39
19
8
1
0

66 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

robiahsyahbal

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 hours ago

robiahsyahbal recommends this product!

Wajib wajib wajib punya! Bibirku dulu seringkali ngelupas yah kalau pakai lip matte product. Dan sulit banget dibersihkannya, plus perih karena lapisan luar bibir jadi ikut terangkat. Sejak pakai produk ini, aku merasakan perubahan: 1. bibir gak pernah kering lagi! Mau udara sedingin gimana, sepanas gimana, pakai lip matte, ngga pernah ngelupas, mashaAllah! 2. As a lip shield! Jadi nggak takut bibir hitam karena pakai lip matte. Plus kalau dibersihin jdi gampang, karena dia ibarat lapisan luar bibir yah. Tapi kalau pakai ini lalu ditimpa lip matte, tunggu sampai lip matte nya kering yah agar tidak geser. 3. Memelihara kesehatan bibir. Rona asli bibirku tetap terjaga. Tidak semakin menggelap, dan somehow meskipun aku hanya pakai lip hydrate ini, bibirku terlihat sehat. Seneng banget! Aku pakai lip hydrate ini langsung dari aplikatornya, dan bisa kontrol amount product yg mau kita pakai. Feelsnya lembab yg tidak lebay (untukku). Must have product for maintaining my lips!!!❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hannimitsurugi

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Apr 2021

hannimitsurugi recommends this product!

Aku suka banget sama produk ini. Well-packaged dan wanginya enak, aroma citrusy gitu. Isi produk juga mudah alias smooth saat dioleskan di bibir. Sebelumnya, bibirku termasuk tipe yang kering banget, sering ngelotok, pecah-pecah, sampai kadang berdarah. Sejak pakai ini, bibirku makin sehat dan lembab, udah enggak pernah ngelotok lagi. Bahkan, setelah diperhatikan, warna bibirku ternyata jadi agak merahan dikit, enggak segelap sebelumnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

afifah26

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Apr 2021

afifah26 recommends this product!

Aku suka banget sama lip balm ini. Menurutku produk ini underrated banget dibanding produk sensatia botanicals yang lain. Dari packagingnya khas produk sensatia botanicals yang natural. Produk ini punya tekstur yang hampir kaya gel warna kuning dengan wangi citrus yang terasa tapi ga menyengat. Tekstur produk ini menurut aku ringan banget buat ukuran lip balm. Cuma yang ga nyangka meskipun ringan dari segi tekstur tapi punya efek yang melembabkan bagus banget. Jadi enak banget pakai produk ini bibir terasa melembabkan tetapi ga berat sama sekali. Terus efek lain yang aku notice bibir terasa makin cerah karena terjaga kelembapannya. Lalu garis-garis bibir karena kering itu perlahan memudar. Produk ini juga kasih efek bibir yang sehat bukan yang terlalu berminyak finish dibibir. Paling suka juga produk ini kalau ga sengaja kejilat rasanya manis biasanya kan lip balm antara ga ada rasanya atau pahit. Kelebihannya lagi harganya termasuk murah untuk ukuran 15 ml. Dan kemasannya travel friendly.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

faija

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

07 Mar 2021

faija recommends this product!

satu kata aja, SUKAK. bneran se-sukak itu sama ni lip care. jadi bibirku aku lagi dehidrasi, terus ngelopek gitu. smpe tiap hari berdarah. aku bingung cari lipcare yang bneran bisa bkin bibirku sehat lagi, and akhirnya aku nemu lipcare ini!! beneran meng-hidrasi. occlusive-nya terasa, balm-nya melt kalo udah di bibir kaya air aja gitu tapi juga dia nyerap, bikin lembap selama pemakaian, bibir terhidrasi dengan sngat baik. minusnya cuman abis pke ini lngsung keliatan pucet gitu sih. buat overall enak pol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Nandaapuri

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

15 Feb 2021

Nandaapuri recommends this product!

Pertama kali pake lip hydrate dr sensatia, enak bgt loh seger gitu waktu di pake apalagi habis skincare-an malem. Di pake sebelum tidur biasa aku ganti2 sm nivea petroleum jelly, besok paginya bibir aku rasanya kenyel warna bibir jd cakep plum merah seger gitu. Sukaa💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

tyaermara

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Jan 2021

tyaermara recommends this product!

Best lip balm ever! udah beberapa kali gonta ganti lip balm baru kali ini ketemu yang bener-bener sesuai sama yang dicari. Dia tuh bener-bener bikin hydrated terus aromanya bikin relax terus aku juga ngerasa dia bikin bibir sedikit agak pink, ga ngerti knp yang best seller kata mba mba nya yang lemonhead padahal menutuku itu terlalu strong bau lemonnya. Repurchase? of course

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ekanurinsani

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Jan 2021

ekanurinsani recommends this product!

Waktu milih produk ini ekspektasinya udah tinggi, waktu itu aku yakin bakalan lembap dan works buat bibir keringku yang kadang sampe luka, dan beneran waktu pertama kali pemakaian dia tidak mengecewakan :') 🍊Teksturnya cukup thick tapi gampang diratain, warnanya butek kekuningan tapi pas diapply tentu saja tidak ada warna, wanginya dominan mandarin dan seger banget. 🍊Sempet mager pake lip balm terus bibir jadi kering parah dan pas pake produk ini lagi ngelembapinnya cepet banget. 🍊Hasil selain lembap adalah bibir jadi lebih pink cerah dan itu bertahan lama, tapi tetep harus di-maintain biar lembap terus jadi bibirnya tetep sehat. 🍊Selain itu kalo dipake malem sebelum tidur pas bangun kulit mati di bibir jadi meleleh dan tinggal diusap pake tisu/kain langsung hilang dan lembut bibirnya. Suka banget deh pokonya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

hotstuff

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

17 Dec 2020

hotstuff recommends this product!

Enak banget, namanya Lip Hydrate jd bener bener ga cuma ngelembabin aja tapi kerasa bibirnya kaya berembun(?) kalo udah aga lama kaya basah air gituu, terus kalo dipake wkt malemm paginya bisa diklopekin (bukan klopekin yg bikin berdarah) dan bibirnya jadi haluuuus banget, kalo pake lip product jd ngga kelihatan keriput bibirnyaaa 10000/10!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

Andina_septayani

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Nov 2020

Andina_septayani recommends this product!

Cinta banget sama lip product ini. Sampe aku potong kemasannya buat ngabisin. Buat kalian yg struggle dengan bibir kering, produk ini dijamin ampuh sih buat ngatasin bibir kering. Pakenya irittt dan lamaaaa banget karna teksturnya agak thick tapi ttep nyaman banget dipake. Pake dikit udah cover seluruh bibir

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cytth

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Oct 2020

cytth recommends this product!

I love this lip balm so much. Nggak hreasy, pakai dikit doang indah. Gue paling suka pakai ini kalau didiemin semalaman. Paginya kulit mati di bibir pada rontok lepas sendiri atau digosok dikit lepas dongg. Auto cantik dan sehat bibirnya huhu. Terus ngerasanya warna bibir jadi lebih cerah aja. Me luv it so much

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Sensatia Botanicals Lip Protection Cocoa and Honey Lip Bliss

4.1(55)

Lip Protection

Cocoa and Honey Lip Bliss

Sensatia Botanicals
Sensatia Botanicals Lip Protection Botanical Lip Protection

4.3(32)

Lip Protection

Botanical Lip Protection

Sensatia Botanicals
Sensatia Botanicals Lip Balm Lemonhead Lip Smack

4.4(65)

Lip Balm

Lemonhead Lip Smack

Sensatia Botanicals