Sensatia Botanicals Lip Hydrate Vanilla and Mandarin Lip Hydrate - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Lip Hydrate

Vanilla and Mandarin Lip Hydrate

Rp. 60.000

4.4

31
15
8
1
0

55 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Evinapit90

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

Evinapit90 recommends this product!

13 Sep 2020

Kmrn beli langsung dr store yg di bali, soalnya di Medan belum ada store nya.. QSesuai namanya lip hydrat dr sensatia ini bener2 melembabkan bibir aku yg sering pecah2. Terbuat dr bahan alami juga, jd ga perlu khawatir "kemakan". Aku pakai pagi sblm mengaplikasikan lips ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

astridavanda

Normal, Light, Cool, 25 - 29

astridavanda recommends this product!

08 Sep 2020

Aku pakai produk ini bersamaan dengan lip scrubnya juga.. pertimbangannya karena bibirku gampang alergi dan produk ini menggunakan bahan-bahan yang alami, sehingga kemungkinan utk aku alergi lebih kecil.. dan aku SUKA BGT sama produk ini 😭 aku ngerasa bibirku sekarang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rachmalianad recommends this product!

06 Sep 2020

Enak bangett bener2 abis pake ini bibir jadinya lembab banget,aku pake ini biasanya waktu mau tidur trs besok paginya msh lembab dong bagus bgt pokoknya😍 terus ngerasa bibir jd cerahan jg,bukan jadi pink gitu ya bibirnya. cuma bagian bibir yg gelap tuh warnanya mulai c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

intansetyadewi

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

intansetyadewi recommends this product!

23 Aug 2020

sebagai pemuja wangi wangi produk sensatia botanicals, produk ini punya wangi yang paling aku suka! manis manis citrusy gitu. produk ini aku pake sebagai lip sleeping mask dan aku suka banget sama kelembapan yang dihasilkan. kalau mau pake produk ini sebelum lipcream, s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lalanurmala

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

Lalanurmala recommends this product!

09 Aug 2020

Ini awet banget, produknya warna kuning gitu, dan tergantung penyimpanan juga, kalau kita taro di tempat yang 'panas' dia agak mencair gitu dan jadi kaya oil, tapi kalau ditaro di tempat yang adem, teksturnya berubah jadi kaya semacem krim tapi tetep ada oil nya gitu. b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

atikahfdhlh

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

atikahfdhlh recommends this product!

14 Jun 2020

my holygrail. lip balm terbaik yang pernah ku coba, dan udah beli berkali2 juga sejak packagingnya masih jar kecil. teksturnya lembut ga bikin berat di bibir, sangat menghidrasi jadi cepet banget nyembuhin bibirku yang sangat kering. ga akan pindah ke lain hati kalo uru ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fonsacindy

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

fonsacindy recommends this product!

10 Jun 2020

Sensasi manis terasa tiap kali mengoleskan ke bibir, rasanya ingin dimakan saja. Karena bibir aku kering parah, produk ini hanya bisa membantu mungkin 6-7 jam, kemudian akan kembali berasa kering lagi. Sebelumnya beli yang masih varian jar, dan berasa kurang higienis. U ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

christinelvia

Dry, Medium Light, 19 - 24

christinelvia recommends this product!

16 May 2020

Ini varian lip balm nya sensatia yg paling enak wanginya menurut aku! Wanginya seger banget dan lumayan melembabkan di aku. Teksturnya ringan banget dan ga bikin berat di bibir (mon maap kalau bahasanya aneh HAHAHA), intinya ini lip balm terfavorit sejauh ini ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

wafiyyaw

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

wafiyyaw recommends this product!

31 Mar 2020

salah satu lipbalm yang aku suka bangetttt, apalagi dikombinasiin sesudah pake lip scrubnya beuhhh... hilang dah tuh sel kulit mati di bibir aku. lembab semaleman dan paginya terlihat kulit bibir yg terangkat tp tidak mengelupas. bikin bibir moist dan wanginya enak. waj ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

adindaprisca

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

adindaprisca recommends this product!

21 Mar 2020

ini lip balm andalan, selalu pake ini sebelum tidur habis seharian pake lipstik mate, biar bibir ga kering2 banget. wanginya enak banget, waktu pake di bibir ada rasa vanilla2 nya gitu jadi pingin makanin hahaha so far suka sama produk ini, affordable juga harganya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

SIMILAR PRODUCTS

Sensatia Botanicals Lip Protection Cocoa and Honey Lip Bliss

4.1(46)

Lip Protection

Cocoa and Honey Lip Bliss

Sensatia Botanicals
Sensatia Botanicals Lip Protection Botanical Lip Protection

4.3(31)

Lip Protection

Botanical Lip Protection

Sensatia Botanicals
Sensatia Botanicals Lip Balm Lemonhead Lip Smack

4.3(61)

Lip Balm

Lemonhead Lip Smack

Sensatia Botanicals