Sensatia Botanicals Lip Balm Lemonhead Lip Smack - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Lip Balm

Lemonhead Lip Smack

Rp. 60.000

4.3

32
21
5
3
0

61 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwlnsr

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

dwlnsr recommends this product!

22 Aug 2020

Duh wanginya enak banget lah sumpah, pas dipake aromanya menabrak-nabrak hidung. Packagingnya juga unik yah menurutku, dia ga perlu ngeluarin banyak produk & gaperlu spread pake jari tapi langsung dari kemasannya. Buatku ada efek minty nya jadi kalo kena angin semriwing ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cutaustenite

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

cutaustenite recommends this product!

23 Jun 2020

Wanginyaaaa, kenapa ya? Bikin kalem pikiran gitu :’) ini awalnya kubeli karena ada claim bisa mencerahkan kulit bibir, and it works very well on my lips! Sejak pake ini (rutin) bibirku keliatan lebih cerah, yg tadinya pinggir bibir menggaris hitam pake ini jadi lebih sa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sitadntr

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

sitadntr recommends this product!

18 Jun 2020

Aku suka aromanyaaaa, nenangin bgt🥰🥰percampuran lemon, serai, jahe dan ngga tau lgi😂Menurutku ini jenisnya emulsi ya tp teksturnya kayak balm yg begitu kena bibir langsung meleleh gt. Cumaann, setelah lama kelamaan, yg keluar cmn minyaknya aja. Kayak udh kepisah miny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sitiriska

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

sitiriska recommends this product!

16 Jun 2020

Lip balm ini bener bener gampang banget diaplikasiin krn bentuknya yg kayak tube gitu jadi bisa kayak pake lipstick aja gitu, wanginya juga enak seger ada sensasi mint nya walau dikit bgt. Buat gua ini bener-bener bikin bibir lembap dan mencerahkan juga klo dipake rutin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

atikahfdhlh

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

atikahfdhlh recommends this product!

14 Jun 2020

teksturnya lembut trus kalo disimpen dilingkungan yg agak panas gampang berubah jd oil, tp kalo ditaro dikulkas sebentar teksturnya balik normal lagi. aromanya enak berasa lemon banget, suka. cukup melembabkan untuk dibibirku yg sering kering, tapi aku lebih suka yg lip ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sekarsunni

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Sekarsunni recommends this product!

11 Jun 2020

aku suka bgt sama lipbalm nyaa.. ngelembapin bgtbgtbgt. kalo dipake sebelum tdur terus pagi2 enak bgt bibirnya lembap, kenyal, sehat gitu. wanginya sih paling suka. enak bgt wangi sereh gtuu.. suka bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fonsacindy

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

fonsacindy recommends this product!

10 Jun 2020

Wanginya sangat enak, perpaduan lemon dan ada rasa ginger, jadi berasa minum wedang jahe lemon haha.. Bibir aku sangat mudah kering, dan aku hobi kelupas (jangan ditiru yah).. Lip balm ini cukup membantu untuk mencegah bibir jadi terlalu kering (tidak totally membuat bi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rachelnat

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rachelnat recommends this product!

31 May 2020

Beli ini karena iseng mau nyoba lip balm baru, texture wise oke2 aja dan wanginya enak banget. Ada sensasi mint sedikit tapi nggak ganggu kok. Cuma sayangnya aku nggak cocok, abis itu bibir jd gampang kering. Akhirnya nggak pakai lagi deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

citrahernasari

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

citrahernasari recommends this product!

11 May 2020

Lip balm terbaik, bibir aku yg suka kering semenjak pake ini jadi sehat banget, udah coba beberapa merk tapi ga bisa ngatasin keringnya bibir aku. Seneng banget akhirnya nemu lipbalm ampuh, cuma emang harganya agak mahal tapi sebanding dengan hasil yang memuaskan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shanaz_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

shanaz_ recommends this product!

21 Apr 2020

ini lipbalm beneran bikin bibir lembab bangeett. teksturnya agak padet tapi begitu diaplikasiin ke bibir langsung meleleh. wanginya juga lemon bangett, aku pribadi sih ngerasa wanginya cukup nyengat tapi yaa produknya bagus jadi aku pake terus deeh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Sensatia Botanicals Lip Protection Cocoa and Honey Lip Bliss

4.1(46)

Lip Protection

Cocoa and Honey Lip Bliss

Sensatia Botanicals
Sensatia Botanicals Lip Protection Botanical Lip Protection

4.3(31)

Lip Protection

Botanical Lip Protection

Sensatia Botanicals
Sensatia Botanicals Lip Hydrate Vanilla and Mandarin Lip Hydrate

4.4(55)

Lip Hydrate

Vanilla and Mandarin Lip Hydrate

Sensatia Botanicals