Sebamed Lip Care Stick SPF 30 - Review Female Daily

ADD

Sebamed

Lip Care Stick SPF 30

Available in Tokopedia

4.2

244
160
63
22
10

499 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ulvaa_hbt

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Ulvaa_hbt recommends this product!

3 days ago

my one and only lipbalm !!! so in love with this product!! Dari pertama pake ini tuh bikin bibir lembab tapi ga becek gitu trus kandungan lipbalmnya tuh ada jojoba oil nya.. trus ada Vitamin E dan SPF 30 nya!!! dan udah beberapa kali repurchase lipbalm ini dan akan sela ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

clinardi

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

clinardi recommends this product!

29 Mar 2020

Lip balm yang cococok banget sewaktu kita di negara/tempat dingin. Masih gampang dicari di indonesia. Packing juga sederhana ga aneh aneh dan kuat tentunya. Salah satu essential wajib travelling apalagi buat bibir yamg kerimg parah. Monggo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

iskymella

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

iskymella recommends this product!

19 Mar 2020

lipbalm pertama ak,aku suka kemasannya.hasilnya agak glossy dibibir,untuk kelembapan bagus..selalu ak bawa ditas aku kemana2 ak pergi,wanginya seger..emng harus d touchup ya ga bisa tahan lama..tp ga mslah sih buat ak.. karna rata2 kygny lipbalm gt ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

kal

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

kal recommends this product!

10 Mar 2020

lumayan sih,ga terlalu bikin lembab seharian tapi bisa di touch up kalo mau.sedikit terasa lengket diaku dan sangat rapuh packagingnya :"( udah lepas aja bawah untuk muter sticknya,untuk lip balmnya sendiri juga mudah belepotan ke luar dari sticknya gatau kenapa :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : guardian

0

Allyaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Allyaaa recommends this product!

08 Mar 2020

SUKA BANGET GANGERTI LAGI!!! brw lips aku tuh dry banget dan sensitif parah, udah coba berbagai produk lipbalm susah bgt cari yang cocok pasti tetep kering gitu. Lalu aku nyoba deh make ini dan taraa! aku cocok dan gak kering samsek. ya proses sih as awal make masi agak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

umifala

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

umifala doesn't recommend this product!

06 Mar 2020

tidak ada yg membuat produk ini jdi amazee tapi juga gak kecewa, untuk level kelembapan pun biasa aja. bahkan untuk di aku bisa dibilang kurang.....untung nya dia dipake gak meninggalkan rasa lengket2 yg bikin bibir gak nyaman gitu engga...hmmm rada kecewa sih beli 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Winesandy

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

Winesandy recommends this product!

26 Feb 2020

Lipbalm pertama yang cocok setelah vaseline.. jaman kuliah pake ini krn direkomendasiin sama temen dan ampuh buat bibir kering, sempet repurchase bbrp x smp akhirnya cm make vaseline aja buat bibir.. selain itu ga ada wanginya yah worth to buy lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

crystalwinda

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

crystalwinda recommends this product!

24 Feb 2020

ini adalah lip balm ternyaman yg pernah aku coba. udah coba merek drugstore sana sini, cuma ini yg paling ngaruh. ditambah lagi dia ada spf nya jadi makin cintaa. trus juga hasilnya gak begitu mengkilap jadi bibir aku gak keliatan becek kyk abis makan gorengan hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dizzy

Dry, Light, Cool, 25 - 29

Dizzy recommends this product!

19 Feb 2020

Sayang banget sama lip balm ini. Pas di apply di bibir dia ga terlalu greasy atau lengket. Kadang kalau pakai lipbalm suka berasa lengket dan tebel, tapi ini tuh engga. Jujur sehari-hari aku kurang minum air jadi bikin bibir aku kering. Lip balm ini penyelamat banget. G ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Deadevi

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Deadevi recommends this product!

16 Feb 2020

LOVE THIS PRODUCT! Sering kali nemuin lip balm yang terlalu bikin lengket ga enak di bibir dan malah ga ngelembabin. Tapi produk ini, bener2 lembabin dan ga bikin lengket. Harganya juga terjangkau. Dipakai ketika musim dingin di luar negeri pun tetap berfungsi dengan ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next