Sebamed Lip Care Stick SPF 30 - Review Female Daily

Sebamed

Lip Care Stick SPF 30

Rp. 65.000

4.2

298
169
70
27
11

574 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

laviolalauriene

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

8 hours ago

laviolalauriene recommends this product!

lipbalm yang ada spf nya pas 30, pas dipakein itu ga bikin berminyak bangt bibirnya , pokoknya pas lembabnya, aku suka, baunya juga soft gtu, biasanya klo mau make produk pewarna bibir, sblmnya tak pakein ini dulu biar ga kering, isinya juga ga gampang patah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

auliarizkiyah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

auliarizkiyah recommends this product!

menurutku ini bagus sih untuk bibir supaya lebih sehat, apalagi yang bibirnya suka pecah-pecah di aku ini bagus banget. dan ada spf nya juga, baru lipcare ini aja yang aku coba dan ada spfnya wkwk. gaada efek berwarna jg dibibir, ada wanginya soft gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

ameliarawung

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

14 Jan 2021

ameliarawung recommends this product!

Aku selalu pakai ini buat lipcare harian aku, bener2 bikin bibir moist dan lebih sehat. Jadi ini aku selalu pakai habis skincare an dan memang aku diemin sampai aku mau pergi baru pakai lipstick or lipcream, sama sekali ga ngaruh ke lip product makeup. Karena ga over moist ga minyakan pokoknya cinta 💙

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

salmamei

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

27 Dec 2020

salmamei recommends this product!

Gak berminyak banget waktu apply di bibir. Apalagi sebelum pakai lipcream/lip matte gitu yg bisa bikin bibir kering. Wajib banget pakai ini. Bikin bibir sehat jg apalagi ada spfnya. Dan lipstik pun di bibir jg nempel gt gak susah diblend. Gak crack juga. Amaaan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

nancysinta

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

24 Dec 2020

nancysinta recommends this product!

Cocok banget pakai lip balm ini. Bibir saya yg gampang kering & kelupas jadi terjaga kelembabannya dengan pakai product ini. Pernah ganti ke product lain yg lebih murah, tapi ternyata kualitasnya tidak sebagus Sebamed lip balm, akhirnya balik lagi ke Sebamed. Will repurchase for sure :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

calystasn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Dec 2020

calystasn recommends this product!

Ah ini lipbalm yang dipake nyokap dari waktu aku kecil wkwk, dan emang sebagus itu. Aku suka banget dia sangat ringan dan gak ninggalin kesan pake sesuatu yg berat/ganggu di bibir. It's nice to give you a healthy finish on your lips (kalo bare face), atau kalo mau jadi base sebelum pake lip matte cream ini juga oke!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

shpramudita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Dec 2020

shpramudita recommends this product!

Enakeeeuuuunnn ini lip balm ga berat dibibir. Bikin bibir moist, entenggggg. Packagingnya juga simpel. Semoga sampe tetes terakhir bisa dipake yaa hahaha. Cocok ni buat teman2 yg sensitif dan bibir kering. Repurchase? YESSSSSS bagussss cocok beutttssss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fitriantiamalinda

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Dec 2020

fitriantiamalinda recommends this product!

Pencarian lipbalm berhenti disini karna cinta banget dg lipbalm sebamed❤️ bibirku gampang pecah2 kalo ga sering2 pake lipbalm. Kebanyakan lipbalm emg bisa melembabkan tp rasanya tebel dan bikin ga nyaman. Kalo sebamed ini bedaaaa, efek lembabnya juara!! padahal rasanya ringaaan sekali di bibir. Plusss ada spf nya juga. Sempet ganti cobain beberapa lipbalm lain tp mau balik lg ke sebamed karna belum ada yg seenak ini. Worth to buy!!! Luvvv sebamed💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ghinarizki

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Nov 2020

ghinarizki recommends this product!

wah akhirnya pencarian lipbalm-ku berhenti di sini. bener2 bikin bibir lembab dan juicy meskipun ketutup masker. setelah pake ini beneran udah gak ada lg tuh masalah bibir pecah2 (exfoliatenya cukup diusap pake anduk aja abis mandi). thanks to whoever made this!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

Caca1717

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 Nov 2020

Caca1717 recommends this product!

Buat kalian yang punya bibir super kering, pecah pecah WAJIB pakaiii inii. Sekali pakai bibir aku langsung lembab, hasil instan, parahh baguss banget. Selain itu ini ada spf nya soo this product is worth to BUY

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bali Alus Lip Balm Vanilla

3(2)

Lip Balm

Vanilla

Bali Alus
green mommy Lip Balm Strawberry Peppermint

4(2)

Lip Balm

Strawberry Peppermint

green mommy
Bali Alus Lip Balm Coconut and Olive Oil

3.3(9)

Lip Balm

Coconut and Olive Oil

Bali Alus