Sebamed Lip Care Stick SPF 30 - Review Female Daily

Sebamed

Lip Care Stick SPF 30

Rp. 65.000

4.2

319
172
72
28
11

601 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Audreysalma08

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

9 hours ago

Audreysalma08 recommends this product!

It moisturizes my lips very well, texture wise dia light tapi beneran moisturizing, not too balmy and not too sticky jadi rasanya enak banget dehhh di bibir ringan gak tebel dan berminyak kyk pake sesuatu gt.. trs applicatornya juga enak bgt karna bentuknya stick jd very easy to apply. Gak ada wanginya dan gak ada rasanya, pure bener2 cmn ngelembabin doangg. I’d rate this 10/10 karna beneran ngelembabin dan enakkk di bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ninndd

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

4 days ago

ninndd doesn't recommend this product!

Bukan untuk aku.. Tergiur dengan spfnya yang memang lumayan tinggi. Teksturnya normal, gak ada bau yang aneh dari produknya sendiri, tapi untuk bibir aku gak ngefek sama sekali. Bibirku masih tetap kering kerontang dan pecah-pecah, walau sudah aku reaply beberapa kali. Terus rasanya kayak produknya itu duduk gitu di atas bibir, gak menyerap.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

diandrry

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

6 days ago

diandrry recommends this product!

Lipbalm favorite ku sebelum pake FSS. Tapi ini masih juara bangeet!! Pas dipake ngga kerasa greasy samsek. Aku biasa pake ini sebelum pake lip product didiemin 5 menitan dan pas dilap bibirku yang kering dan pecah-pecah ini jd alus banget.. Dia juga ada SPF30 so it will protect your lips!! 💜 banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

astindriani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

6 days ago

astindriani recommends this product!

SANGAT KUREKOMENDASIKAN UNTUK KAMU YANG KERJA LAPANGAN. Karena ini ada spf 30nya!!!!! dan dia gak bikin bibir berminyak kayak habis makan gorengan. seneneeeng banget karena bisa ketemu sebamed yang ini. bibirku juga biasanya ngelupas gitu kalau salah pake lipbalm, tapi ini enggaaakkk. lembab tapi cepet nyerep juga dan gak jadi klinyit. ngerti ga sih? ini bagussss pollll

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Andreanne

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2021

Andreanne recommends this product!

Produk lip balm favorit!! Ada SPF 30, ngelindungin bibir biar gak hitam, ada vitamin e nya juga, bikim bibir gak kering. dipakai sebelum pakai lip cream atau lip produk berwarna, ini no color jadi aman bgt kalo dipake buat tidur, gak ada wanginya, warnanya kek putih vaselin yg spf 15, lembabnya sebamed ini gak ngeganggu, lembabnya dia meresap dan gak bikin teksture bibir jadi aneh, ini cocok bgt deh, aku ounya bibir pecah-pecah banget, pakai ini siang malem dan bantu ngenutrisi bibir, gak lengket dan nyaman, packagingnya biasa, plastik gitu. but its okeylaa, isinya sekitar 4 gr, tapi awet, habisnya sekitar 3-4 bulan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

igamhr

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Apr 2021

igamhr recommends this product!

Ini adalah produk lip balm yang sesuai definisi dan standar aku. Secara ingredients nggak macem2, nggak ada tambahan bahan2 lain yang nggak penting. No mineral oil, no perfume, nor colourant and flavour. Only moisturiser and "healing" agents. Plus untuk all-in-one person kayak aku ini worth it karena udah ada SPF, aman buat kegiatan outdoor. Apalagi di masa pandemi where we have to minimalise our needs to save money, ini satu2nya lip care yang aku pakai 24/7 day&night yang sangat membantu dan ngga ada kekhawatiran selama memakainya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0

cikgu

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

30 Mar 2021

cikgu recommends this product!

Sebenarnya coba ini udah beberapa tahun yang lalu tapi baru aja gabung ke female daily jadi baru kasih review sekarang. kulitku masa itu super oily tapi bibrku kering banget sampai pecah-pecah. pakai ini ajaib belum sampai sebulan udah baikan...dan bonusnyaaaaaa.....bibirku jadi lebih cerah dari kemarin..memang g sebagus model2 itu tapi udah mendingan dari kemarin...2nd purchase aku nyoba yg strawbery...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sesaa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 Mar 2021

sesaa recommends this product!

Bibir sempet kering pecah2 yang bikin tangan gatel buat kopek-kopek. Akhirnya cari lipbalm yg ada SPF nya dan setelah liat2 review dan harga, kayaknya yang cocok sebamed ini. Baru sehari pake langsung membaik banget! Bibir lembab dan kering berkurang jauh banget tanpa perlu re-apply berkali kali. Gak greasy. Mudah2an SPF nya ngefek nantinya, sekarang sih pake masker jadi gak tau ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

lregyina

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

25 Mar 2021

lregyina recommends this product!

Produk favorit sepanjang masa!!! Sudah pakai ini sejak beberapa tahun yang lalu. Nyaman, aman, versatile, dan pastinya efektif! Selalu balik pakai ini kalau bibir udah pecah-pecah dan ujung-ujungnya ketagihan. This baby totally worth the price so hurry and grab one!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

kepomululonjing

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

21 Mar 2021

kepomululonjing recommends this product!

Dulu tuh gue sering pake lipbalm n**** & w***** , lama kelamaan bibir gue kek kering trs gatel dan kalo ngelupas tuh perih bgt, gue stop pemakaian, udah gue kasih madu tp masih ttp sama, akhirnya gue periksa lah ke dokter katanya ini tuh alergi karena pewangi dan pewarna yg di lipbalm yg gue pake dulu. Disaranin nih sma dokternya sebamed lip balm sama kenalog cream, beuh dlm 1 minggu aja bibir gue dah sehat, ga kering, tambah pink gitu🥰. Harganya worth it sih sama problem ku, pokoknya rekomen dehh 😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bali Alus Lip Balm Vanilla

3(2)

Lip Balm

Vanilla

Bali Alus
green mommy Lip Balm Strawberry Peppermint

4(2)

Lip Balm

Strawberry Peppermint

green mommy
Bali Alus Lip Balm Coconut and Olive Oil

3.3(9)

Lip Balm

Coconut and Olive Oil

Bali Alus