Sebamed Lip Care Stick SPF 30 - Beauty Review

Sebamed

Lip Care Stick SPF 30

Rp. 65.000

4.2

347
179
80
30
13

649 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Faifaifai

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

2 days ago

Faifaifai recommends this product!

I LOVE this product. Dulu aku pake balm w*Rd*h yang bulet tapi mereka ga produksi lagi. Aku ganti pake brand *ive* yang ternyata bikin bibir aku kering sampe luka perih banget. Menghitam pula. Dan buat ngomong aja sakit. Kayaknya alergi sama ingred nya. Aku coba beli w*Rd*h yang modelnya stick gitu, kirain bakalan sama ampuhnya dengan yang bulet, tapi ternyata tetep ga cocok. Kondisi bibir ga membaik. Pas ngecek shopee, ketemu sebamed ini dan langsung cari review-nya sebelum beli. Reaksinya cepet banget. Beberapa hari make ini bibir aku ga kering lagi. Lukanya juga hilang. Pas dipake juga ga terlalu berminyak, jadi bisa sebagai base sebelum pake lipstick. Aku biasanya make tiap habis cuci muka pagi hari. Kadang malem sebelum tidur, tapi lebih seringnya pake sleeping mask Laneige yang juga keren banget. Dua produk ini bisa dibilang penyelamat bibir aku deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tamaraharparani_

19 - 24

Dry, Light, Neutral

09 Dec 2022

tamaraharparani_ recommends this product!

Keren Banget! Aku bener-bener amaze sama lipbalm yang satu ini. Ok, aku bahas packaging nya dulu ya. Pertama dia dikemas dalam karton dan plastik mika, semua klaim, ingredientsnya, dan informasi produk ditulis di kartonnya. Lipbalm nya sendiri model puter ya, model yang paling aku suka karena ga ribet colek2. Dia warnanya putih agak kekuningan, firm/padat tapi nggak keras dan mudah diaplikasikan dibibir. Warnanya bening, bikin bibir kelihatan lembab bukan yang berminyak gitu ya. Bibir aku sebulanan kering banget banget setelah aku sariawan. Bibir aku ga berhenti2nya ngelupas dan bikin aku nggak nyaman. Udah aku pakaikan lip mask hanya ngaruh kurang dari sehari aja. Semenjak pakai si sebamed ini, dalam satu minggu bibir aku udah jauh banget mendingan, nggak ada yang ngelupas2 lagi. Dan setelah hampir satu bulan pemakaian bibir aku udah kembali normal lagi deh. Leganya. Lip balm berkualitas itu investasi deh ya. Harga lipbalm ini 55k-65k, hampir 2x harganya dari lipbalm yang sering aku dengar, tapi isinya banyak ya karena dia ini lebih panjang dari lipbalm2 kebanyakan.

Sebamed Lip Care Stick SPF 30 221209 435 1
Sebamed Lip Care Stick SPF 30 221209 174 2
Sebamed Lip Care Stick SPF 30 221209 357 3
Sebamed Lip Care Stick SPF 30 221209 866 4

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nafnii

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Oct 2022

nafnii recommends this product!

lip care yang menurutku yang muda dibawa kemana mana karena bentuknya yg kecil. teksturnya emang oily seperti pada umumnya dan cukup melembabkan sejauh ini soalnya bibirku sering kering. produknya juga gak terlalu meninggalkan bekas berminyak setelah ditimpa dengan lip matte

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yashimee

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Aug 2022

yashimee recommends this product!

parah sih! aku kan coba ini awalnya buat umroh kayak butuh lipbalm yang spf nya mantep tp warnanya ga gonjreng kalau ga yang beneran gaada warnanua, trs direkomendasi temen sama ini dan menjadi jatuh cinta sampe sekarang. apa ya ga lembabin dan lindungin bibir dari sinar uv aja tapi ngerasa bibir jadi lebih sehat dan agak pink???? alami gitu cakep dah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chyntiarftn

19 - 24

Normal, Light, Neutral

12 Jul 2022

chyntiarftn recommends this product!

suka banget sama ini lipbalm ngehydrating banget dan ga lengket di bibir, ga ada fragrancenya jadi bikin tambah cinta, nyoba ini gara-gara waktu itu alergi something sampe bibir kering banget, this is life savior sihhh superrrr love deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

aliasulisty

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

31 May 2022

aliasulisty recommends this product!

Really moist my lips, all night long using this and it turns moist and smooth like baby skin 😍, the gloss doesnt too much, so it wearable on day time. The packaging is standard, but really secure the product. It’s really balmy. And no fragrance at all which i really like

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fanisava

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

13 May 2022

fanisava recommends this product!

Ini satu-satunya lip balm berSPF 30 yang gue punya. Sama sekali nggak ada wanginya. Pernah suatu hari bibir gue keringdan pecah-pecah terus pake ini sebelum tidur, pas pagi gosok gigi kulit keringnya copot sendiri, nggak perih sama sekali dan kulit barunya lecin banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Khulud Pharmacy

0

fanfanfania

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 May 2022

fanfanfania recommends this product!

Lip balm yang nyaman, gak ada wangi dan gak ada rasa. Efek melembabkan dapet dan yang paling ku incar dari produk ini adalah kandungan spf 30 nya. Dibandingkan dengan lip balm lain ubiasanya hanya spf 15. Harganya pun sangat affordable. Lalu karena kandungan yg sangat gentle, lip balm ini sering aku pakai sebagai sunscreen di bagian kelopak mata supaya tidak perih hehe. Nyaman banget banget, dah gak perlu beli eye cream yang ber SPF.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yurikeip

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Apr 2022

yurikeip recommends this product!

Lipbalm ini bagus buat bibir kering dan pecah2. Waktu itu bibirku sempet kering banget dan pecah2, aku pake ini rutin sekitar beberapa hari dan kulit2 keringnya jadi copot sendiri. Cuman yang aku ga suka dari pake lipbalm tu bibir keliatan kayak abis makan gorengan wkwkw.. Pokoknya recommended deh buat yg punya masalah bibir kering 👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

ririysnt

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

16 Apr 2022

ririysnt recommends this product!

Lip balm ini oke bangeeet sih untuk melembabkan. I like it so much. Yg lebih bagusnya lagi ini ada kandungan spfnya. Beda bangeet sama lip balm lain yg hanya melembabkan. Harganya pun menurutku cukup terjangkau. Bibir terlihat lebih merah merona karena bisa terlindung dari sinar matahari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron