Sebamed Lip Care Stick SPF 30 - Beauty Review

Sebamed

Lip Care Stick SPF 30

Rp. 65.000

4.2

341
178
81
30
13

643 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aliasulisty

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

31 May 2022

aliasulisty recommends this product!

Really moist my lips, all night long using this and it turns moist and smooth like baby skin 😍, the gloss doesnt too much, so it wearable on day time. The packaging is standard, but really secure the product. It’s really balmy. And no fragrance at all which i really like

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fanisava

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

13 May 2022

fanisava recommends this product!

Ini satu-satunya lip balm berSPF 30 yang gue punya. Sama sekali nggak ada wanginya. Pernah suatu hari bibir gue keringdan pecah-pecah terus pake ini sebelum tidur, pas pagi gosok gigi kulit keringnya copot sendiri, nggak perih sama sekali dan kulit barunya lecin banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Khulud Pharmacy

0

fanfanfania

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 May 2022

fanfanfania recommends this product!

Lip balm yang nyaman, gak ada wangi dan gak ada rasa. Efek melembabkan dapet dan yang paling ku incar dari produk ini adalah kandungan spf 30 nya. Dibandingkan dengan lip balm lain ubiasanya hanya spf 15. Harganya pun sangat affordable. Lalu karena kandungan yg sangat gentle, lip balm ini sering aku pakai sebagai sunscreen di bagian kelopak mata supaya tidak perih hehe. Nyaman banget banget, dah gak perlu beli eye cream yang ber SPF.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yurikeip

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Apr 2022

yurikeip recommends this product!

Lipbalm ini bagus buat bibir kering dan pecah2. Waktu itu bibirku sempet kering banget dan pecah2, aku pake ini rutin sekitar beberapa hari dan kulit2 keringnya jadi copot sendiri. Cuman yang aku ga suka dari pake lipbalm tu bibir keliatan kayak abis makan gorengan wkwkw.. Pokoknya recommended deh buat yg punya masalah bibir kering 👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

ririysnt

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

16 Apr 2022

ririysnt recommends this product!

Lip balm ini oke bangeeet sih untuk melembabkan. I like it so much. Yg lebih bagusnya lagi ini ada kandungan spfnya. Beda bangeet sama lip balm lain yg hanya melembabkan. Harganya pun menurutku cukup terjangkau. Bibir terlihat lebih merah merona karena bisa terlindung dari sinar matahari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

CharistaLiauw

25 - 29

Normal, Light, Cool

05 Apr 2022

CharistaLiauw recommends this product!

Pelembab bibir yg bagus dan mudah diaplikasikan karena bentuknya seperti lipstick… ini melembabkan bibir, terus kalo dipake sebelum pake lipstick, bibir kita jadi tetep sehat gituu gak pecah2 dan gak kering.. aweet juga lama habis nya bisa berbulan2 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ochazh1

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

29 Mar 2022

ochazh1 recommends this product!

Cari lip balm spf ketemu lah dengan sebamed ini, yang pertama kali aku rasain pake ini tuh emg agak berat, cuma ga seberat itu, dan emang agak oily tapi bakal kering, tapi aku ttp fine fine aja sih. Kurangnya tuh dia agak bikin bibir kering, jadi agak ngelupas gt, terus kalo abis makan atau minum wajib re apply karna hilang. Karna aku fokusnya emg buat ngelindungin bibir dari sinar matahari jadi yaudah aja.. kalo misal ngerasa bibir kering bisa di re apply atau timpa lip balm yg ngelembabin gitu, jadi sebenernya agak so so sih.. but it's good product so far

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

helmi_ep

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Mar 2022

helmi_ep recommends this product!

Beli ini pas bibir lagi kering parah sampai pecah2 dan ngelopek2 krn hawa dingin di malang. Nggak milih2 sih, pokok ada lip balm sy beli. pas di kasir kaget, krn harganya yg 50rb lebih. secara sy g prnh beli skincare atau make up mahal2. kaget dong. udah diprint struknya masak mau dikembaliin. yaweslah, dipakai aja. kurang suka bau dan teksturnya. kerasa berat dibibir dan berminyak banget. otomatis pindah haluan y. g sy habisin, sy kasihkan adik waktu itu krn g nyaman pakainya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : kimia farma

0

tirachristy

19 - 24

Oily, Medium, Warm

25 Mar 2022

tirachristy recommends this product!

My favoritooo! karena punya bibir yang gampang kering ditambah tangan suka gatel pengen pocelin akhirnya bibir sering luka sampe berdarah, udah pernah coba lip balm/lip care lain tapi tetep kering aja nih bibir. Awalnya coba-coba karena jarang-jarang ada lipbalm SPF sampe 30 dan ternyata emang enak dipake dan bener-bener sit well dibibir. maupun harganya lebih mahal dari lipbalm di pasaran tapi 1 stick bisa sampe ±setahun buat aku jadi ya sangat worth it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adindaprm

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

14 Mar 2022

adindaprm doesn't recommend this product!

Lip Balm ini awalnya bagus di bibir aku, tapi lama kelamaan jadi kering banget, awalnya aku kira memang kurang minum tp ternyata ketika aku perhatiin memang dari lip balm nya karena ketika aku aplikasikan kembali (touch up) ternyata tetap kering, jadi lip balm ini not works for me karena bikin bibir aku tambah kering, tetapi nilai + nya adalah adanya SPF 30 yg mampu melindungi bibir dari paparan sinar matahari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bali Alus Lip Balm Vanilla

3(3)

Lip Balm

Vanilla

Bali Alus
green mommy Lip Balm Strawberry Peppermint

4.3(3)

Lip Balm

Strawberry Peppermint

green mommy
Bali Alus Lip Balm Coconut and Olive Oil

3.2(11)

Lip Balm

Coconut and Olive Oil

Bali Alus