Sebamed Lip Care SPF 30 Cherry - Review Female Daily

Sebamed

Lip Care SPF 30

Cherry

Rp. 65.000

4.5

80
27
5
2
3

116 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

MelaniDJ

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

16 Mar 2021

MelaniDJ recommends this product!

Nyobain beli ini karena recommend temen, belilah pas ada diskon hehehehe. Pertama kali nyobain memang gak terlalu oily atau melembabkan kayak pu******aw. Ternyata efeknya juga okeyy banget meskipun gak terlalu oily jd cepet banget nyerepnya. Wangi chery juga enak banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

titisdhasna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Mar 2021

titisdhasna recommends this product!

This one is my favorite lip balm, ngga tau udah berapa kali repurchase lip balm ini. Tekstur bibir setelah pemakaian tuh bisa tetep nyaman ngga ganggu sama sekali and i really lovee the scent. Ohiya ini juga ada warnanya yaa tipenya yang sheer gitu jadi bisa bikin keliatan natural. Kalo lagi males pake produk lipstick, ini jadi andalan cusss langsung ready to go!! Udah gitu ada spfnya, love love lovee.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Lalapooo

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2021

Lalapooo recommends this product!

Ini sih lip balm andalan aku ! Bener2 bikin bibirku lembab, udah gitu ada warnanya jadi gak bikin wajah pucet deh! Cocok digunakan buat sehari-hari guys, pokoknya ga ada yang kurang dari produk ini. Rekomen? Iya, banget. Aku pakai setiap hari, udah memasuki bulan ke 5 hihihi. Bye bibir kering ;)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lashaalexander

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2021

lashaalexander recommends this product!

MY FAV LIP BALM EVER!! harus coba sihhhh bcs ini sangat sangat sangat melembabkan dan enak bgt bgt pas dipake, dan ini tuh bagus gt warnanya, g perlu pake liptint n macem2 lg apalg buat yg suka natural look gt. tapi emang agak mahal ya bund klo dibanding lip balm lain yg di drugstore. tp sgt worth it hihihi💗💗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

maisyitaatl

Combination, Light, Cool, 18 and Under

16 Feb 2021

maisyitaatl recommends this product!

HOLY GRAIL BANGETT tp sayangnya udh ilang duluan sebelum habis :( Dia yg paling moisturizing diantara lipbalm lain yg udah pernah ku coba + dia ada spf 30 jadi ngga cuman melembabkan tapi juga melindungi bibir dari sinar UV. Warnanya masih masuk dibibirku dan dia juga bikin warna bibirku jadi pink natural gituu. Harganya worth it buat kualitasnya yg bagus banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

kheisyazavira

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

27 Jan 2021

kheisyazavira recommends this product!

karena ada spf nya jadi dia ngebantu banget aku pas lagi berusaha mau bikin bibir pink AHAHAHAH di aku tuh bikin lembab bgt bgt bgt bgt tapi tetep gabisa dibandingin sm vaseline yaa krn dia kan ada spf nya jadinya aku gapernah pake pas malem hehe wanginya lucu gitu gemes‼️‼️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

auraah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jan 2021

auraah recommends this product!

Lumayan melembabkan, aku dulu sering pakai ini jika bibir sangat kering dan kusam, tapi aku kurang suka sama baunya yang agak mengganggu. Tapi overall bagus sih, cuma agak mahal sih, walaupun begitu ini bisa perlahan-lahan mengembalikan warna bibir kita maskudnya mengubah jadi agak merah-merah gitu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

arindafauzia

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

arindafauzia recommends this product!

Jadi bibir aku kalo gak cocok sama lip product langsung keliatan muncul bintik² isi air, gatal. Bibirku juga gampang banget kering apalagi aku suka banget pake lipcream matte. Sebamed Lip Defense kayaknya lipbalm ketiga yang cocok di aku setelah pernah coba punya revlon dan la tulip. Harga 68k tapi awet sampe berbulan bulan. Yang paling penting ada SPFnya supaya bibir gak hitam kena matahari. Walaupun warnanya merah tapi gak ninggalin stain. melembabkannya juga oke, aku pakai sebelum lipstikku pun gak mengganggu hasil akhir dari lipstikku. layak cobaaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

cindyrv

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2021

cindyrv recommends this product!

Setelah mencoba berbagai macam lip balm ,akhirnya aku jatuh cinta sma lip balm ini,ngelembapin,wanginya wenak poll,terus ada warnanya tpi lumyan sheer,dan yg pling pnting ada spf30nya ini lumyan tinggi bnget sih spfnya menurutku untuk ukuran lip balm,semenjak pakai ini aku merasa bibirku terlindungi bnget😂 terus moist poll.Repurchase?yessss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jajabiu

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2021

jajabiu doesn't recommend this product!

hmmm aku rasa bibirku masi terasa kurang lembab, kadang ada kulit lembut yg ngelotek apalagi kalo didalam ruangan ber AC ga terlalu ngaruh kudu di reapply dalam kurun waktu 1 jam pftt.. aga berat di bibir, lebih ringan burts bees. ga rekomen si untuk chapped lips ..huff nyari lipbalm lagi dah 😔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bali Alus Lip Balm Vanilla

3(2)

Lip Balm

Vanilla

Bali Alus
green mommy Lip Balm Strawberry Peppermint

4(2)

Lip Balm

Strawberry Peppermint

green mommy
Bali Alus Lip Balm Coconut and Olive Oil

3.3(9)

Lip Balm

Coconut and Olive Oil

Bali Alus