Sebamed Lip Care SPF 30 - Beauty Review

Sebamed

Lip Care SPF 30

Cherry

Rp. 65.000

4.5

92
29
8
2
3

134 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nurinahabsah

30 - 34

Dry, Medium, Cool

06 Aug 2022

Nurinahabsah recommends this product!

Lipbalm favoritkuu🫶🏽. Lembabnya dapet, perlindungan ke bibir berupa spfnya dapet, ada hint warnanya sedikit jadi bibir gak keliatan pucat. Nilainya 100!!. Saking lembutnya, kalau putar lipbalmnya jangan terlalu panjang nanti bisa patah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fanfanfania

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 May 2022

fanfanfania recommends this product!

Lip balm yang nyaman, gak ada wangi dan gak ada rasa. Efek melembabkan dapet dan yang paling ku incar dari produk ini adalah kandungan spf 30 nya. Dibandingkan dengan lip balm lain biasanya hanya spf 15. Harganya pun sangat affordable. Lalu karena kandungan yg sangat gentle, lip balm ini sering aku pakai sebagai sunscreen di bagian kelopak mata supaya tidak perih hehe. Nyaman banget banget, dah gak perlu beli eye cream yang ber SPF.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salwaaz

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

16 Apr 2022

lip balm yang aku pake daily ter favorite selain karna ada spfnya juga dia ada sedikit warnanya yang ngga bold, bener2 natural!. aku seneng banget sama wanginya dannn dia berhasil ngelembabin bibirku dan ngebuat kenyel sehat! suka bgt karna balm ini ga ninggalin stain oily becek kalo dia udah nyerep ya nyerep. pasti akan aku repurchase terus sih karna gampang ditemuin juga hahaha. swatchnya ada di feed aku ya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

triciaalr

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

16 Jan 2022

triciaalr recommends this product!

Suka nya krn ber-spf dan warnanya bagus, bibir jadi kelihatan sehatt banget. Untuk kelembapannya sih so so lah ya, ketahannya sih kurang ya kira" hanya 2 jam paling udh ilang jd hrs di reapply lagi. Trus aku jg ngerasa inituh cmn lembapin bibir luar ajaa ga nyerep ke dalemnya gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

josanic

18 and Under

Dry, Light, Neutral

20 Oct 2021

josanic doesn't recommend this product!

Produknya so-so lah🥲 ekspektasi ku ketinggian sama ini produk. Krn aku cocok bgt sama rangkaian bodycare sebamed (since my skin is very sensitive, jadi seringkali harus pake sabun netral), tapi sama si lipbalm ini kayanya agak musuhan. Dia selama aku pake bener2 biasa aja, ga kurang ga lebih. Ga terlalu moisture sampe masuk ke dalem banget gitu, tapi dia gak greasy atau heavy gitu, masih light jadi enak di bibir. Yang ku suka juga dia spf nya lumayan tinggi. Tapi aku lebi suka Bioderma Atoderm Lipbalm sih, tpi krn si bioderma gaada spf nya sering aku layer sama si Sebamed ini for the sake of getting spf coverage aja. Menurutku masih banyak Lipbalm ber spf diluar sana yang lebih bagus, contohnya The body shop Vitamin E lipbalm ☺️. Aku ngerekomen si sebamed ini ke org2 yang bibirnya ga chapped lips kaya aku, yang ga mudah kering kerontang, yang bibirnya normal to healthy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anindyaprmnsr

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

19 Oct 2021

Anindyaprmnsr doesn't recommend this product!

warnanya bagus bgt definisi my lips but better dan lembabnya gak lengket lebay gt tapi sayangnya gak cocok di bibirku bikin iritasi🥲 masih belum tau kandungan apa yg bikin gak cocok. bikin gatel bibir, kering dan timb beruntusan kecil2 di pinggir bibir

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

altasira

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

18 Oct 2021

altasira recommends this product!

Aku sukaa banget sama yang varian Cherry ini! Sebelumnya pernah punya yang plain, memang bagus banget melembapkan & ada spf 30nya, cuma aku kurang cocok sama wanginya. Pernah nyoba yang Strawberry juga cuma warnanya agak terlalu pink buat seleraku. Nah pas beli yang Cherry ini super suka banget! Wanginya suka, warnanya pun cocok sama aku, sheer tapi bikin bibir keliatan seger. Dan tentunya bagus banget dia melembapkannya. Sempet pas bibir rada iritasi karena kering, pake brand lain ga mempan, pake ini langsung membaik dalam beberapa kali pake. Pokonya ini oke banget sih, very moisturizing & spfnya tinggi. Definitely will repurchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

amantaassiria

25 - 29

Normal, Light, Neutral

17 Oct 2021

amantaassiria recommends this product!

Sukak bgt! Bikin ngelembabin, nutrisi, ngelindungin bibir dari matahari, spf nya itu sbnrnyau yg bikin pengen coba. Eh pas di coba bagus bgt! ASLI walaupun pricey tp worth it. Urutan ku tu scrub bibir, serum bibir, lipbalm baru liptint hihihu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

avindiasari

19 - 24

Combination, Light, Neutral

30 Sep 2021

avindiasari recommends this product!

Beli iseng tapi ternyata manfaatnya ngebuat bibirku jadi makin lembab yang tadinya cepet kering dan sering ku kopek skrg gapernah lagi. Lebih sering pake ini for daily make up ketimbang lipstick krn bikin bibir jadi healthy, agak pink dan ga pucet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

Dwiokt

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Sep 2021

Dwiokt recommends this product!

Disaat bibir kering dan udah gangaruh pake merek sebelah aku coba pake merek ini rutin bibir aku mulai kembali lembab lagi, bahkan aku ngerasa warna bibir aku sedikit lebih cerah. Terus dia itu ada sedikit warnanya, wanginya juga enak, point plusnya lagi dia ada spfnya😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron