Sebamed Lip Care SPF 30 - Beauty Review

Sebamed

Lip Care SPF 30

Cherry

Rp. 65.000

4.2

94
31
9
2
3

139 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hamasah_uwi

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

2 days ago

hamasah_uwi recommends this product!

Untuk perlindungannya mataharinya bagus dengan spf 30, bahannya dari botanicals oil. Untuk warna, ada 3 pilihan. Warna cherry ini nggak terlalu kelihatan di aku, wanginya enak. Ketika dipakai, sayangnya kurang melembabkan di aku sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

selviseptianaa

19 - 24

Combination, Dark, Warm

17 Dec 2023

selviseptianaa recommends this product!

dari segi teksture si masi ringaan dan melembabkan, tapi menurutku lebih melembabkan yang gada warnanya, tapi mereka sama sama bagus terutama yang gamau pakai lip tint, lip cream dll atau lg istirahat pakai per lip an ini cocok karena ngaasi warna natural dibibir tapi tetap ngerawat juvaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

gdngg

18 and Under

Normal, Medium Light, Warm

14 Dec 2023

gdngg recommends this product!

Menuruku ini lip balm yg value for money. Ok agak mahal, tapi ini udh ada spf, ada warna yg sheer, dan bikin bibir lembab. Tp jujur aku suka karena simpel dan gk gimana2 gitu. Warnanya cakep dan sheer jd keliatan natural, tapi gk stay tp gitulah lip balm wkwkwk. Finishnya healthy natural gloss dan gak terlalu berat buat aku. Ada wanginya tapi aku gk terlalu keberatan sama itu, cm utk bbrp mungkin wanginya ganggu. Secara pribadi, aku bakal repurchase :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

karsvin

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

18 Aug 2023

karsvin recommends this product!

Sempat punya ekspetasi tinggi sama produk ini, tapi ternyata b aja.. Awalnya agak kaget karena untuk ukuran lip balm, wangi cherry-nya lumayan nyengat dan awal dipakai di bibir ada sensasi coolingnya. Lip balm ini agak terasa berat kalau dibandingkan sama nivea soothe dan protect yang biasa aku pakai. Apa mungkin karena spf-nya 30? Entahlah.. Untuk melembabkan juga so so.. Tint-nya langsung ambyar saat kena masker, aku kira akan stay dan meresap gitu. But it's still a good product karena sejauh ini bibirku yang sensitif aman2 aja pakai ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

rindia

19 - 24

Dry, Medium, Warm

19 May 2023

rindia recommends this product!

ini lipbalm affordable terenak menurutku. Ada spfnya, ga berat atau lengket pas dipakai dan gampang dibeli online / offline. Aku udah repurchase 2 kali karena suka bangettt. Bibirku emang gampang kering sampai ngelupas gitu tapi pas pakai ini gapernah ngelupas lagi πŸ‘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ketrinm

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

13 May 2023

ketrinm recommends this product!

Lip Balm ter the best yang pernah aku punya saat ini... selama ini nyobain lip Balm merek lain ga terlalu nyaman dipake.. dia ga berasa berat meskipun di oles berkali kali, super ngelembabin, ada spf 30,trus ada warnanya jadi ga bikin bibir pucat..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tik Tok

0

Nurinahabsah

30 - 34

Dry, Medium, Cool

06 Aug 2022

Nurinahabsah recommends this product!

Lipbalm favoritkuu🫢🏽. Lembabnya dapet, perlindungan ke bibir berupa spfnya dapet, ada hint warnanya sedikit jadi bibir gak keliatan pucat. Nilainya 100!!. Saking lembutnya, kalau putar lipbalmnya jangan terlalu panjang nanti bisa patah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fanfanfania

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 May 2022

fanfanfania recommends this product!

Lip balm yang nyaman, gak ada wangi dan gak ada rasa. Efek melembabkan dapet dan yang paling ku incar dari produk ini adalah kandungan spf 30 nya. Dibandingkan dengan lip balm lain biasanya hanya spf 15. Harganya pun sangat affordable. Lalu karena kandungan yg sangat gentle, lip balm ini sering aku pakai sebagai sunscreen di bagian kelopak mata supaya tidak perih hehe. Nyaman banget banget, dah gak perlu beli eye cream yang ber SPF.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salwaaz

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

16 Apr 2022

lip balm yang aku pake daily ter favorite selain karna ada spfnya juga dia ada sedikit warnanya yang ngga bold, bener2 natural!. aku seneng banget sama wanginya dannn dia berhasil ngelembabin bibirku dan ngebuat kenyel sehat! suka bgt karna balm ini ga ninggalin stain oily becek kalo dia udah nyerep ya nyerep. pasti akan aku repurchase terus sih karna gampang ditemuin juga hahaha. swatchnya ada di feed aku ya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

triciaalr

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

16 Jan 2022

triciaalr recommends this product!

Suka nya krn ber-spf dan warnanya bagus, bibir jadi kelihatan sehatt banget. Untuk kelembapannya sih so so lah ya, ketahannya sih kurang ya kira" hanya 2 jam paling udh ilang jd hrs di reapply lagi. Trus aku jg ngerasa inituh cmn lembapin bibir luar ajaa ga nyerep ke dalemnya gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

LIPLAPIN Tinted Lip Balm Cocoa Butter

4.5(68)

Tinted Lip Balm

Cocoa Butter

LIPLAPIN
SR12 Lip Care 02 - Cherry Pink

4.1(39)

Lip Care

02 - Cherry Pink

SR12