Sebamed Lip Care SPF 30 Cherry - Review Female Daily

Sebamed

Lip Care SPF 30

Cherry

Rp. 65.000

4.5

86
28
5
2
3

123 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Sep 2021

Dwiokt recommends this product!

Disaat bibir kering dan udah gangaruh pake merek sebelah aku coba pake merek ini rutin bibir aku mulai kembali lembab lagi, bahkan aku ngerasa warna bibir aku sedikit lebih cerah. Terus dia itu ada sedikit warnanya, wanginya juga enak, point plusnya lagi dia ada spfnya๐Ÿ˜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

08 Aug 2021

Siska0910 recommends this product!

bibir aku pecah2 parah, 2alaupun byk minum air putih + konsumsi vit C tetap pecah parah. aku pakai sebamed ini di hari 1 pertama rasanya perih d bibir, begitu pula setiap pemakaian dari hari ke haru, tapi hasilnya bagus.. pecah2 berkurang dan ga ada after taste pake d bibir, udah berasa nyatu ga seperti pake lipbalm

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

17 Jul 2021

mahar recommends this product!

emm sebenernya rada bingung karna kadang baguuuus kadang malah kaya buat bibit aki kering lg, mana jadi perih banget gitu ngeletekinnya, jd biasanya aku pake ini di atas lip cream yg kering di bibir gitu ahahah aga aneh tp ak sukaaak sksksksksk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Lip care yg ber spf juga penting sama kaya ngerawat kulit, kalau lagi olahraga under the sun, walaupun under the mask aq rajinin pake lip balm ini.. So far enak banget lembab, dan yg paling penting kandungan spf nya bisa ngejaga kulit bibir kita dari paparan matahari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

08 May 2021

Nirawati recommends this product!

sebenernya aku ragu beli ini tapi spfnya menggoda banget. karena kebanyakan pelembap lain itu kebanyakan spfnya 15. dan review reviewnya ada yang bikin kulit bibirnya jadi kering. jadi karena itu aku ragu. tapi ternyata enggak ini melembapkan banget. oily banget juga. buat sehari hari enak .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

28 Apr 2021

ringvi recommends this product!

sangat melembabkan tapi gak bikin bibir terlihat seperti makan gorengan ya girls, jadi tekstur nya lebih ke velvet lembut dan ringan. dan yg lebih penting lagi ini uda ada spf 30nya so dy bener bener merawat bibir kering yg sensitive sekalipun. Bikin smooth dan lembab seharian meski kalian sering pake lip cream. varian yg ini sedikit memberi warna red yg tipis so tanpa pake lipstik pun bibir kalian akan terlihat segar no pucat. wanginya juga soft pokoknya sangat2 menghydrate bibir yg super duper kering. banyak-banyak love buat lip care ini๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

19 Apr 2021

paulaso recommends this product!

produk andalan yang harus dipake tiap pagi biar tenang kalo kena matahari karena ada spfnya. bikin bibir lembab dan plumpy. ketika dilayer sama lip tint atau lipstik matte juga gak bermasalah dan nempel di bibir. love banget pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

16 Mar 2021

MelaniDJ recommends this product!

Nyobain beli ini karena recommend temen, belilah pas ada diskon hehehehe. Pertama kali nyobain memang gak terlalu oily atau melembabkan kayak pu******aw. Ternyata efeknya juga okeyy banget meskipun gak terlalu oily jd cepet banget nyerepnya. Wangi chery juga enak banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

14 Mar 2021

titisdhasna recommends this product!

This one is my favorite lip balm, ngga tau udah berapa kali repurchase lip balm ini. Tekstur bibir setelah pemakaian tuh bisa tetep nyaman ngga ganggu sama sekali and i really lovee the scent. Ohiya ini juga ada warnanya yaa tipenya yang sheer gitu jadi bisa bikin keliatan natural. Kalo lagi males pake produk lipstick, ini jadi andalan cusss langsung ready to go!! Udah gitu ada spfnya, love love lovee.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

09 Mar 2021

Lalapooo recommends this product!

Ini sih lip balm andalan aku ! Bener2 bikin bibirku lembab, udah gitu ada warnanya jadi gak bikin wajah pucet deh! Cocok digunakan buat sehari-hari guys, pokoknya ga ada yang kurang dari produk ini. Rekomen? Iya, banget. Aku pakai setiap hari, udah memasuki bulan ke 5 hihihi. Bye bibir kering ;)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bali Alus Lip Balm Vanilla

3(2)

Lip Balm

Vanilla

Bali Alus
green mommy Lip Balm Strawberry Peppermint

4(2)

Lip Balm

Strawberry Peppermint

green mommy
Bali Alus Lip Balm Coconut and Olive Oil

3.2(11)

Lip Balm

Coconut and Olive Oil

Bali Alus