Sebamed Lip Care SPF 30 Strawberry - Review Female Daily

Sebamed

Lip Care SPF 30

Strawberry

Rp. 65.000

4.5

38
10
6
3
0

56 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

oktaviaudri

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

5 days ago

oktaviaudri recommends this product!

hai! jadi bibir aku type yang super duper kering kerontang. canda kerontang🌝, tapi bener kering bgt, kalo pake liptint itu garata karna tekstur bibir yang gahalus, dan kaya sampe putih putih kalo ga pake produk apapun dibibir saking keringnya. feeling ku karna dulu keseringan pake liptint/lipstick/lipcream dll tapi gapernah pake lipcare🥺 singkatnya, setelah pake ini beberapa minggu.. ✅teksturnya agak padet ✅dan oily kalo dibibir kita. ✅dan yang aku suka dia ada warnanya bagus buat bibir yang pucet kaya aku. ✅agak sedikir lengket dibibir ga yang terlalu ringan. ✅wanginya strawberry ringan dan ga mengganggu ✅ada spf 30 nya ✅tapi setelah menyerap, bibir aku kembali kering belum yang lembab huhu, jd kalo lipbalm nya udah gada dibibir aku, kondisi bibir ku kembali kesemula. tapi so far is gowd! buat lembabin bibir ku yang kering dan pucat ini❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cikgu

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

30 Mar 2021

cikgu recommends this product!

kemarin pernah nyoba yang tanpa rasa_rasa dan suka banget...yang ini efeknya juga sama melembabkan tapi g bikin greasy...bibir juga jadi lebih cerah..this is my second purchase and still love it...you should try too......

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nabila_sab

Dry, Light, Cool, 19 - 24

18 Mar 2021

nabila_sab recommends this product!

Jadi aku beli ini ketika lip balm maybelline ku habis , harganya emang agak mahal Dari maybelline.. tapi Ini baguss bangettt mau nangisss , ngelembapin bibir banget , spfnya lumayan tinggi , gak bikin bibir keliatan berminyak sama sekali , tapi barangnya agak susah dicari dimana mana .. padahal bagus banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ifana

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Mar 2021

Ifana doesn't recommend this product!

wangi nya strawberry banget. enaaak. pas dipake juga ringan. meskipun di layer layer tetep ga berat. warnanya bagus sesuai warna bibir sehat. namun dia kurang melembabkan dibibirku. saat ga pake bibirku makin kering. dan pas pake melembabkan nya sebentar aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ray123

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Feb 2021

Ray123 recommends this product!

Pas baru nyampe aku excited banget karena emang stock lip balm udah habis 🤣, pas aku oles warnanya keluar banget (fyi bibir atas ku agak gelap) dan dia melembabkan tanpa bikin berat atau yang terlalu berminyak di bibir. karena ada beberapa lip balm yang rasanha berattt di bibir jadinya kurang nyaman pakai nyaa 😖 and thankfully yang ini rasanya super melembabkan tanpa ada rasa berat, dia menyerap ke bibir jadi ada rasa kelembaban tanpa rasa berat, tapi dia kalau kita minum lebih cepet ilangnya di banding lip balm yang biasanya berat di bibir, mungkin karena karena dia ga terlalu thick jadinya cepet hilang. dan untuk warnanya, dia lumayan keluar dan ga aneh di bibir gelap, tapi warnanya akan hilang pas kena air atau minuman, so dia emang bekerja kalau lagi ada bibir, kalau hilang ya hilang semua kelebihannya 😬

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rina_rina

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

29 Dec 2020

rina_rina recommends this product!

Lipbalm andalan. Cocok bgt dijadikan alas sblm pakai lipcream matte. Tidak glossy jadi tampak natural. Perlu beberapa kali pulas supaya warnanya keluar. Sudah ada spfnya juga. 1 tube itu bisa utk setahun. Gampang didapat. Repurchase?Pasti.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ajengaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 Dec 2020

ajengaaa doesn't recommend this product!

Beli ini karena pernah pakai yang original nya dan bagus. Secara packaging mirip sama yang original, simple dan plastick nya cukup kokoh. Secara tektur lip balm ini ga yang lembek bahkan cenderung agak keras dan susah di apply menurutku. Perlu beberapa kali poles sampai bibir terasa lembab, poin plus nya tekstur seperti ini bikin lip balm awet dan tidak gampang patah. Bad nya selain tekstur yang kurang melembabkan (harus beberapa kali poles) kelembaban nya pun kurang tahan lama. Plus nya lagi, lip balm ini berwarna jadi ninggalin tint cantik di bibir walaupun warnanya sheer banget. Ini bukan tipe lip balm yang aku cari, jadi kalau disuruh beli lagi aku pasti lebih milih yang varian originalnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Pipot

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

17 Dec 2020

Pipot recommends this product!

ini sih andalan beberapa bulan ini. sampe pengen aku preloved semua lip product aku karena sayang gak ada yang kepakai dan takut mubadzir kena exp. karena setiap hari aku pakai ini. uda jalan hampir 3bulan. Satu2nya lip balm dengan tekstur yang pas. ringan meskipun dilayer berkali2. dan warna yang ini pas banget di skin tone aku. natural tapi seger. padahal bibir aku gelap dan kering. pakai ini bisa merah bibir natural dan lembab gitu. ini lip balm bentuk lipstick gitu. meskipun agak keras, tapi di apply ke bibir gampang. uda tinggal seperempat dan sudah repurchase lagi donk. holy grail!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fitriantiamalinda

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Dec 2020

fitriantiamalinda recommends this product!

Setelah coba yg original, pengen coba yg varian cherry. Untuk tekstur sama dengan yg original. Varian cherry ini dibibirku jadinya warna merah, bikin wajah jadi seger, cocok untuk yg suka bareface tp ga pengen terlihat pucat. Worth to buy!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sweet_bblegum

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Nov 2020

sweet_bblegum recommends this product!

sblm tube yg ini aku selalu pake with no color, trs coba ini lucu jg ada warnanya sheer dan kalo reapply warnanya build up. rasanya sih sama aja kayak yg no color pake yg berwarna jg ga bikin bibir menggelap di aku. varian ini jg kelembabannya biasa aja, begitu hilang berasa kering lg. so so aja sih kalo bkn krn spf30 aku gaakan restock terus hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Bali Alus Lip Balm Vanilla

3(2)

Lip Balm

Vanilla

Bali Alus
green mommy Lip Balm Strawberry Peppermint

4(2)

Lip Balm

Strawberry Peppermint

green mommy
Bali Alus Lip Balm Coconut and Olive Oil

3.3(9)

Lip Balm

Coconut and Olive Oil

Bali Alus