Sebamed Lip Care SPF 30 - Beauty Review

Sebamed

Lip Care SPF 30

Strawberry

Rp. 65.000

4.5

47
11
9
3
0

70 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

navasyaaa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

08 Sep 2022

navasyaaa recommends this product!

Beli ini karena udah nyoba berbagai lip balm drug store dan tetep bikin bibir aku kering banget. Buatku ini melembabkan, dulu bibirku sering pecah-pecah tapi sekarang udah say goodbye. Dia ada warnanya tapi sheer ditambah dia ada spf nya, jadi 2in1 buat aku. Repurchase? Yes!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ditaputri19

25 - 29

Combination, Light, Neutral

19 Jun 2022

ditaputri19 doesn't recommend this product!

pengen punya lip balm ber spf so i bought this tanpa liat review pula 😅 lembabnya kurang banget sih, malah aku ngerasa kok agak kering ya pake ini 🙄 makanya kulayer lagi pake lip care non spf yg jauh lebih lembab. dia ada warnanya tapi sheer banget, nyaris gak keliatan. jadi nanggung sih kalo pengen tinted lip balm yg ber spf, coz kita pake siang kan ya pasti pengen yg lebih ada warnanya gitu. texture wise bener2 waxy, jujur aku kurang suka. mo cari yg lain lagi aja kalo abis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

delsaib

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

23 Mar 2022

delsaib doesn't recommend this product!

Beli ini karena SPFnya, tapi ternyata ga memuaskan karena kurang melembapkan. Warna juga ga spesial. Better L**** Pa**w atau Va****ne Cre*e Br*le kalau mau lembap. Untuk yang sama-sama mengandung SPF, finishnya bagusan Ma**ellin* B**y Li*s. Ga repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nurmadn

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

02 Mar 2022

Nurmadn doesn't recommend this product!

ekspektasi ku ketinggian buat lip balm ini. gak semelembabkan itu, chapped lips juga garontok, biasanya kalo lg kering malem dipakein lipbalm, paginya digosok pake tangan udah keangkat, initu enggak, malah perih. baunya jg kaya lilin strawberry ga enak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aprilsandy

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Dec 2021

aprilsandy recommends this product!

Bibir tiba tiba jadi super kering. Cari review sana sini akhirnya pilihan jatuh kepada sebamed ✨ ngelembin banget ini, bibir jadi ga kerasa ketarik tarik lagi, ada spf 30 nya, dan ada hint merahnya juga, jadi ga pucet. Harga juga murah sekitar 30k-35k

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ellenchindo

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

08 Oct 2021

Ellenchindo recommends this product!

tertarik beli karena lip balm ini ada spfnya. setelah dicoba ternyata ngelembabin banget dan lumayan bertahan. ada warna pink nya waktu di apply ke bibir, lumayan jadi lebih seger ya jadinya walaupun gak pake lipstik lol kayanya ini bakal jadi daily lip balm aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

laurensialeona

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Aug 2021

laurensialeona recommends this product!

Lagi cari-cari lipbalm ber-spf. Dan akhirnya pilihan jatuh ke sebamed ini. Warnanya merah merona. Terus baunya slightly strawberry (ya jelas lah). Waktu diaplikasiin ada efek yang ngebuat bibir jadi lebih merah tapi ga banget sih (ga kayak pake lipstik). Kelembabannua tipe matte gitu. Bukan kayak yg glossy gitu. Overall tahan 2-3jam jadi harus reapply lagi.. tapi meski ga dire-apply bibir rasanya ttp ga pecah2 sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rovinaelisabeth

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

14 Aug 2021

rovinaelisabeth recommends this product!

Setelah pencarian lip balm spf yang cukup panjang, akhirnya aku memutuskan buat beli dan pakai si sebamed lip care spf yang varian strawberry. Dari segi kemasan, standar seperti kemasan lip balm pada umumnya, dengan bahan plastik yang cukup kokoh. Lip care ini mengandung spf 30 yang berdasarkan hasil google aku, adalah nominal spf minimum yg wajib kita gunakan untuk melindungi kulit bibir. Tentu aja jangan lupa untuk tetap reapply setiap kurang lebih dua jam sekali ya. Teksturnya ringaann banget, aku jadi ketagihan make karena gak berasa tebel tapi tetap melembabkan, dan bibir aku yang gampang kering dan berdarah jadi tetep aman. Setelah diaplikasikan, dia memberikan warna merah muda yang tipis, tapi kalau kita biarkan sampai 100% menyerap dia akan meninggalkan stain. 100% rekomen deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fawzyahaz

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Jul 2021

fawzyahaz recommends this product!

Kenapa aku suka ini karena lipbalm ini ada spf nya yang membantu bibir kita terlindungan dari sinar matahari yang bisa bikin bibir hitam setelah itu juga lipbalm ini melembabkan dengan warna yang cukup awet di bibir aku dan ada kandungan vit E dan jojoba oil, walaupun harganya cukup pricey menurut aku 70K tapi aku suka banget jadi aku repurchase lagi dan selalu balik lagi ke lipbalm dari sebamed ini😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Larassitepu

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

09 Jul 2021

Larassitepu doesn't recommend this product!

pakai ini karena lihat review di sini bagus, dan aman untuk kulit sensitif. stick nya merah dan setelah diaplikasikan warna bibir memerah glossy lembab tapi ringan, efek colour nya bagus, sangat melembabkan tapi saat minum meninggalkan stain di bibir gelas. Tapi lama kelamaan gampang benyek padahal masih separo, jafi sayang nggak bisa dipakai sampai habis karena mbeleber

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Bali Alus Lip Balm Vanilla

3(3)

Lip Balm

Vanilla

Bali Alus
green mommy Lip Balm Strawberry Peppermint

4.3(3)

Lip Balm

Strawberry Peppermint

green mommy
Bali Alus Lip Balm Coconut and Olive Oil

3.2(11)

Lip Balm

Coconut and Olive Oil

Bali Alus