Salsa Cosmetic Lip Glow Serum - Review Female Daily

Salsa Cosmetic

Lip Glow Serum

Rp. 23.000

4.9

8
1
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nisasurya

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

Nisasurya recommends this product!

Produk salsa pertama yang ku coba, yaitu lip glow serumnya mereka. Packagingnya imut banget, ukuran produknya 3 gram, kemasannya tube plastik dengan aplikator yang nyaman digunakan. Teksturnya kental dan agak berat ketika digunakan di bibir tapi masih berasa nyaman dan ga lengket. untuk aroma produknya ga ada aroma sama sekali. Dibibirku yang cukup mudah kering, produk ini melembabkan karena mengandung sunflower oil. Untuk warnanya dia berubah dari bening ke warna pink ketika digunakan, tapi menurutku pinknya masih terlihat alami alias ga lebay warnanya, dan kelihatan sehat karena lebih terlihat lembab dan ada efek kilaunya juga di bibir. Harganya juga super affordable untuk kualitas yang bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Razkaanastassia9

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

3 days ago

Razkaanastassia9 recommends this product!

Lip serum ini bekerja seperti lip serum merk sebelah. Tapi lip serum ini menurutku lebih cocok jadi lip balm atau lipgloss. Soalnya dia bikin bibirku merah dan lembab cenderung glosy. Pake ini sebelum tidur dan waktu bangun bibir gak kering walaupun pake ac atau kipas dan bibir jafi merah sehat gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Mandaaa_

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 Feb 2021

Mandaaa_ recommends this product!

Lusa kemarin checkout dan baru tadi pagi datang barangnya. Langsung di coba lah siapa juga yang ngga sabar kalau ada paket datang. Pas di coba benar-benar bikin bibirku pink natural dan lembabnya lebih tahan lama ketimbang lip balm yang ku pakai adalah 5 jam an sedangkan kalau aku pakai lip balm 4 jam udh kembali kering lagi. Oiya walaupun dia bertuliskan serum bukan berarti bisa di pakai di malam hari ya karena setahuku produk seperti ini masih tergolong make up juga. Di pakai di pagi/ siang hari aja kalau malam pakai lip mask. Dan warna lip serum ini tergantung sama suhu tubuh kita tp di aku dia ngasih warna yg bener2 natural entahlan mungkin karena warna bibirku emang dari sananya sudah pink gitu. Repurchase? OFC babyyy harganya affordable buat kantong sobat missqueen kayak aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayuedisty

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

16 Feb 2021

ayuedisty recommends this product!

suka sangat pake lips serum ini selain murah kualitas juga oke ngelembapin nya dapet gak kalah sama yg harganya mahal,gak berat juga dibibir berasa lagi pake lipbam enaken lah pokoknya.dan ini tu kecil bgt bentuknya jadi mudah dibawa kemanapun

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Azianaalhanif11

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Feb 2021

Azianaalhanif11 recommends this product!

Bagus bgt, kesannya jadi kaya pake lipbalm gitu, ngelembapin bibir banget, dia warnanya bening gitu agak kerasa oily si kalo dipake kebanyakan, tapi kalo dipake tipis2 hasilnya bagus, pas diaplikasiin warnanya jadi pink, yang paling mengesankan si gara2 harganya murah bgt ya. murah tapi ga murahan. bagus buat dipake daily, Repurchase?? yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

azzaliadwi

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

12 Feb 2021

azzaliadwi recommends this product!

Nyobain lip serum ini karena harganya murah. Dia bening gitu tapi setelah dipake jadi pink. Kalo make kebanyakan jadi kayak habis makan gorengan jadi aku makenya tipis tipis aja udah keluar warnanya. Bikin bibir lembab dan kelihatan sehat. Aku suka sama hasil glossy nya yang natural dan awet meskipun dipake makan. Jadi lebih sering pake ini daripada produk bibir lainnya karena ringan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ashvioolet

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

09 Feb 2021

ashvioolet recommends this product!

suka banget! warnanya bagus dengan harga yang lumayan terjangkau daripada raecca. dan, kalo di aku dia lumayan tahan lama, dan suka ada stainnya gitu. kalo mau ada stain dan tahan lama mending ga usah pake lipbalm, karena kalau gapake tuh kek nempel nyatu ke bibir gitu. tapi, kalo pengalaman aku pake lipbalm malah cepet ilang. by the way, ini super moisturizing sih di aku. ga pake pelembab aja enak banget, jadi ga usah ribet pake pelembab lagi. tapi, kalo pake kebanyakan kayak rada berminyak dan ngejreng banget, jadi aku pake biasa aja, soalnya udah ngasi warna dan melembabkan. kalo pake full banget sampe beberapa layer, bakal jadi keliatan bold dan rada berminyak. tapi, bisa disiasatin pake tissue kalo ga mau berminyak banget. INTINYA SUKA BANGET, pertama kali launching langsung check out, karena udah ada feeling bakal suka sama ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mssytisya_

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

29 Jan 2021

mssytisya_ recommends this product!

Lip serum pertama aku 🤗 jujur suka bangett sama lip serum dari salsa ini 😍 awalnya aku kira teksturnya bakal berat dan berminyak, tapii ternyata engga. Tekstur lip serum ini ringan bangett dan engga berminyak ataupun lengket di bibir 🥰 harganya juga lumayan murah. Packingnya kecil jadi gampang dibawa kemana-mana ❤️ warna awalnya memang transparan tapi pas dipakai bikin bibir jadi warna pink gitu dan warnanya tahan lama bangett 🥰💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ikkaputrirach

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2021

ikkaputrirach recommends this product!

Sebenarnya pas liat produk ini launching di official ignya aku biasa aja, terus akhirnya coba iseng ikut GA sama salah beauty influencer dan ternyata dapet🤭Packagingnya kecil banget, bentuk aplikatornya doe foet yg lembut, enak dan kokoh. Teksturnya bening transparan, tapi ketika diaplikasikan ke bibir dia akan berubah warna menjadi pink kemerahan dalam seketika, ga keliatan oily banget pas dipake lebih keliatan kayak glossy lips gitu, ngak bikin kering di bibir karena ada kandungan ekstrak minyak bunga matahari🌻 Setelah coba pake 2 mingguan ternyata aku malah jadi suka banget pake ini, bahkan aku pake pas saat bekerja sekalian aku bawa buat re-touch. Rekomended banget buat yg lagi males pake lipstick, lipcream, dan liptint😄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0