Salsa Cosmetic Lip Glow Serum - Review Female Daily

Salsa Cosmetic

Lip Glow Serum

Rp. 23.000

4.4

44
16
9
1
1

70 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 hours ago

vifiafifah recommends this product!

cucok meong kok, teksturnya lembut dan asik. wangi lembuttt, warnanya soft bgt ga kaya essense hahaha tp saking softnya smape ga keliatan gituuu, kaya kurang nampol buat riasan. efek mencerahkan bibir blm keliatan niiih, ntar deh komentarnya ak edit, harga sama kaya esensses. trus packagingnya suka bgtttt unyu kecil gendut pendek hahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

a day ago

indirafhanum recommends this product!

Bibirku gampang banget kering plus secara warna cukup pucat, dan produk ini penyelamat banget! Lembapnya mantap dan tahan lama, plus ngasih tint pink bibir sehat yang super cantik tanpa kelihatan berlebihan. Aku biasa pakai sebelum pakai lip tint/lip stain, dan warna tint ku setelahnya jadi jauh lebih rata karena bibirku terlembapkan dengan baik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

lizzieldyast recommends this product!

Bintang lima karena emang banyak kelebihannya. Kemasan mungil gampang dibawa kemana2, harga murah bgt, tekstur ga lengket, ga bau aneh2. Pas di aplikasikan di bibir kasih warna hint pink bibir sehat gitu, melembabkannya jg bagus banget soalnya awet lembabnya. Untuk hasil ke bibir si belum terlalu terlihat karena baru sebentar pakainya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

19 Sep 2021

lilyokt recommends this product!

Lip serum pertama krna biasanya cuma pake lip balm.Harga murce,untuk ukuran yg lumayan.Baru sebentar dipake warna pink udah mulai keluar.Lip serum yg bener2 buat warna bibir alami,recomend banget buat temen-temen yg punya bibir gelap

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

15 Sep 2021

nnsrhmdn recommends this product!

Walaupun harganya murah dan volumenya kecil, tapi sekali usap bisa memberi saturasi ke bibir (warna bibir jadi lebih dalam dan pink yang agak lebih sehat), plus teksturnya nggak lengket banget dan oke di bibir. Efek saturasinya tahan sampai beberapa jam ke depan dan bisa bikin bibir jadi kelihatan lebih sehat dan nggak kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

15 Sep 2021

geviay recommends this product!

Ini produk lip serum yg pertama kali aku cobain krna sebelumnya lebih sering pke lip balm. ASLI GA NYANGKA SEENAK ITU SIH PAKENYA. Lip serum ini tu kasih warna pink natural di bibir. Harganya juga cocok banget di kantong dan kualitasnya oke dibibir aku yg super kering ini. Cuma sayang sih isinya ga terlalu banyak. Repurchased? YES!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 Sep 2021

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

Lip serum terjuara versiku 🥰. Selain harganya murah tapi bagus banget buat melembabkan bibir. Saat dioles dibibir rasanya oily tapi ga berat sama sekali, tint warnanya juga pink natural, dan lembab banget di bibir meskipun lama-lama mengering dibibir tapi ga kerasa kering sama sekali (ngerti kan? wkwk). Warna pinknya juga stain dan bagus di bibir. Lip serum ini ada wanginya, wangi manis gitu. Cuma sayangnya ada 1 kekurangan yaitu, masih sedikit rembes di tutupnya jadi kayak bocor gitu agak PR kalau disimpen tiduran atau disimpen di pouch. Overall puas banget dan seneng nemu lip serum murah tapi kualitasnya oke 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Sep 2021

brinaa_21 recommends this product!

Si salsa lip serum ini menurut aku baunya kaya sirup marjan🤣ada yang sama juga??.Teksturnya cair agak kental,Setelah diaplikasikan bibir jadi pink alami dan lembab,Kadang kalo pake ini bibir jadi ngelupas-ngelupas.Setelah dipake beberapa lama kok cairannya berubah jadi pink yaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

titaaan_ recommends this product!

Jujur pertama kali coba lip serum itu ya dri Salsa Cosmetics dan aku langsung cocok Alhamdulillah, aku coba pake seminggu dan aku sengaja buat progressnya ngaruh gak sih bikin bibir cerah dan hasilnya memang bener bikin bibir cerah yg pink alami gt. Pdhl pkenya cuman seminggu apalagi di pkenya lebih dari seminggu. Fix Cinta sama lip serum ini tuhh bibirku jadi jarang pecah2x dan kering. Bibirku skrg jadi lembab dan plump Happyyyy <3 Repurchase ? Of course.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

illaa recommends this product!

Another lip serum yang aku cobain. 🍭 Dari packaging, seperti packaging lip serum / lip cream / lip gloss pada umumnya. Packagingnya lucu banget, dengan warna bening jadi bisa lihat produknya terus ditambah hint orange dibagian tutup dan tulisan salsa comsetic. 🍭 Warnanya bening but nanti bakalan berubah jadi pink gitu Dan teksturnya cukup kental 🍭 Padahal awalnya beli cuma isengnya karena please harganya murah banget cuma 20ribuan dengan netto 3 g, which is worth to buy lah 😭 🍭 Pas aku pake pertama kali, kaget dong! ini kok lembab gitu 😳 karena aku pernah nyobain lip serum yg viral waktu itu dan bikin bibir aku kering bgtt 😩 udah gitu warna yang dihasilkan sama lip glow serum ini bener-bener pink CAKEP BANGETT heyy 😭💖 🍭 Mungkin karena sering dipakai, lama kelamaan cairan serumnya berubah jadi pink juga, but I think it's not a big deal. Karena sama sekali nggak ngurangin kualitas produknya. Good job Salsa Cosmetic 🙌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0