Salsa Cosmetic Lip Glow Serum - Beauty Review

Salsa Cosmetic

Lip Glow Serum

Clear

Rp. 23.000

4.0

100
65
29
7
2

203 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ozhaocta

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 Feb 2024

ozhaocta recommends this product!

Lip serum yang harganya murah meriah mantap. Teksturnya sedikit kental, tapi cukup ringan saat diaplikasikan. Bikin bibir lembab dan warnanya jadi lumayan pink. Bisa dipakai pagi dan malam hari. Cuma kalau terlalu sering pakai, di aku bikin bibir jadi kering.

Salsa Cosmetic Lip Glow Serum imgfdn-69ac1a67-bc74-49bb-ac54-ecaa1fcdc413-2554274 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Septisanti

25 - 29

Combination, Light, Neutral

08 Feb 2024

Septisanti recommends this product!

Lipglow serum untuk mencerahkan bibir yang memberikan tampilan bibir menjadi pink natural dalam satu olesan dan juga melembabkan juga cuman kalau udah agak lama mungkin sekitar 3-4jam agak kering dikit banget bukan yg kering bgt. Harganya juga sangat amat terjangkau, penasaran sama lipglow serum yg coral nude dan twilight

Salsa Cosmetic Lip Glow Serum imgfdn-728d94be-7702-490f-98ae-bbede50e9828-2551318 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rizkywahyup

25 - 29

,25 - 29

02 Feb 2024

Rizkywahyup recommends this product!

waaaah seneng bangeett !! pakee ini bener2 enak banget sih di bibir aku enteng dan bibir aku ga kering,next beli lg kalau dah abisss heheeeee yuukk teman teman dicoba deh enak banget loo.. ditungguh yaaa ...............................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

AlyaMaharani

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

31 Jan 2024

AlyaMaharani recommends this product!

sempet sesuka itu sama product ini.. dia bikin lembab dan merahin bibir, tapi merahnya ga lebay, coba deh liat swaches ditangan aku warna nya cakep bangett apalagi ditaruh bibir.. tapi sekarang menurut aku ko dia bikin kering ya jadi uda jarang banget pake ini, tapi selalu ngestok

Salsa Cosmetic Lip Glow Serum imgfdn-2024890d-d756-496f-9089-97cfac83c0d7-2540921 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syreee

19 - 24

Combination, Medium, Cool

20 Dec 2023

syreee recommends this product!

suka banget sama produk ini, cuma ya kalo kelamaan diparkirnya jadi ngepeeling kali di aku T_T selain itu kalo dah produk tinggal dikit, produknya jadi baru gitu, awalnya aku ngira aku yang salah naro apa gimana, ternyata pas aku beli dua bahkan untuk yang ketiga kalinya, gak itu tetep terjadi, produknya jadi baru. Bahkan pas aku tanya temenku yang punya produk ini juga, dia bilang gak yang sama. Tapi overall buat harga segitu udah bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rulachubby

35 - 39

Combination, Medium, Cool

13 Dec 2023

rulachubby recommends this product!

Lip serum terbaik, so far. karena bener bener bikin bibir jadi plumpy. apalagi kalo dipake sebelum tidur, pas paginya bibir enakeun. kalo dipake sehari hari pun aman bangey, karena bikin bibir jadi merona alami. jadi pinkeu pinkeu gitu. suka banget sama produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

Putriry

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 Dec 2023

Putriry recommends this product!

Rekomen produk ini karena mursidaaaa, harganya bersahabat buat kantong siapapun. Rasanya di bibir emang bukan yang ringan banget, tapi juga ga yang berat. Di bibir hitam aku, lumayan ngasi warna sehat pas dipake. Kalau pakenya terlalu sering tanpa pakai balm sebelumnya, lumayan bikin bibir kering sih

Salsa Cosmetic Lip Glow Serum imgfdn-0ea7d7ff-a81f-4b97-951d-1115f064e9b4-2510065 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kasdifemale

19 - 24

Combination, Light, Neutral

18 Nov 2023

kasdifemale recommends this product!

menurut aku inj lip serum yang color changing yahh, bisa buat bibir pink dalam waktu beberapa menit aja, terus juga lumayan moisturizing, packaging nya yg kecil dan compact bisa lebih hemat space untuk dibawa travelling atau diletak diatas meja rias! worth to try sih ini karna harga nya juga murahh

Salsa Cosmetic Lip Glow Serum imgfdn-7e212feb-0bea-4017-8029-40a84f384f36-2504749 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

divaam

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Nov 2023

divaam recommends this product!

harganya cuma 20ribuan coba, buat hasil yg lumayan oke. emang ada warnanya kalo udah di bibir nyesuaiain gituu, tapi semenjak pake ini orang” notice bibirnya makin bagus katanya, teksturnya oil tp bukan yg ganggu bgt gitu. emg ada wangi”an nya tp ngga ganggu juga wanginya. worth to buy harganya affordable parah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Heyditta

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Oct 2023

Heyditta recommends this product!

Awal nya ga berekspektasi lebih dengan produk ini, tapi di pemakaian pertama aku langsung suka sama tekstur glossy to oily nya dan lebih bagus lagi aroma nya tdk strong sama sekali... Karena rutin pakai sebelum tidur, hasilnya bibir aku lebih lembab, plumpy, cerahan, love banget pokok nya. Saran aku mending kalian beli produk ini, karena selain good ingredients harga nya juga oke ga bikin dompet mu melarat ha ha ha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron