Rosebud Perfume Co Smith Rosebud Salve Rose - Review Female Daily

Rosebud Perfume Co

Smith Rosebud Salve

Rose

Rp. 82.137

4.2

6
9
2
0
0

17 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

olinlyn88

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Dec 2020

olinlyn88 recommends this product!

dibeliin pas ke amrik ini produk bagus banget pas beli di airport ini direcommend banget sama shopkeepernya akunya sih ga pernah denger brand ini sebelumnya cma segan dan dibeliin jadi iya iya aja pas dipakai regret abis cuma beli 1 T_T bagus banget ini susah lagi carinya di indo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

chichago_

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Oct 2019

chichago_ recommends this product!

Sebenernya kalau dilihat dari ingredient-nya sih mirip-mirip sama vaseline ya, tapi gue pribadi lebih suka ini. Dia ada sedikitttt tint warna pink yang bikin bibir terlihat lebih cerah sedikitttt. Gue biasanya pakai ini setelah pakai lipbalm lain yang nourishing, karena produk ini jatuhnya lebih mengunci kelembaban bibir ketimbang menutrisi. Kalau udah di double, udah deh kelar bibir jadi lembut banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Etos

0

patuha11

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Feb 2019

The right consistency of lip balm! Engga terlalu licin, gak dry juga. Bau rose dan efek mint yang seger, awet di bibir. Selalu pake ini kalau gak pakai lipstick jadinya kalau bibir ganti kulit itu smooth gak yang bikin luka. Packagingnya tricky bisa susah bukanya, tipsnya pinggir luar area tutupnya jgn smp kena balmnya ya, keep it dry and youll have no problem openig the lid ❤️

0

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

20 Jul 2018

Tried this a few years ago, sebelum kenal Lucas Papaw. Wangi rose nya sih enak ya, tapi cepat hilang di bibir. Kurang thick dan kurang melembapkan, gitu. Satu tube habis juga dan ketemu Lucas Papaw, and I prefer the latter. Dan setelah itu baru nyadar juga kalo Rosebud ini mengandung mineral oil (petrolatum), dan walaupun bibir ga kenapa2 tapi karena menghindari mineral oil jd aku ga akan repurchase.

0

stev0709

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

10 Jun 2018

Aku punya yg varian strawberry, wanginya sih enak banget kalo suka wangi strawberry. Teksturnya bener2 mirip vaseline petroleum jelly. Aku pake ini kalo bibir lagi kering banget dan ngelupas2 gitu aja sih. Aku pake sebelum tidur dan paginya aku pake lip scrub (atau pake sikat gigi aja juga bisa) dan bibir jadi lembut banget. Kadang2 aku pake juga buat bersihin lipstick matte biar bibir ga jadi kering. Isinya banyak bangeeeet bener2 ga abis2. Aku pindahin ke jar kecil dari miniso yg tumpuk 4 itu dan bisa keisi 2 jar penuh dan itupun dari packaging aslinya udah kepake banyak. Karena lama abisnya akhirnya kadang aku pakein ke bagian tubuh yg kasar jg kaya sikut atau lutut. Kekurangannya sih cuma wadahnya tin jar gt jadi rentan karatan dan susah banget bukanya, makanya aku pindahin ke jar plastik. Overall lip balm ini oke kok.

0

Gemandis

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

06 May 2018

Ini lip balm kesayangan banget siih sejak 2015.. bener-bener bikin bibir aku lembab, padahal sebelumnya kering kerontang.. apalagi kita yang sering pake lipstick matte.. sebelom pake lipstick matte pake ini dulu, tap tap pale tissue terus pake deh lipstick matte kesayangan kamuu.. dijamin baguus hasilnya..

0

melissaayuu

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

22 Dec 2017

Awal beli karena katanya produk ini multipurpose, bisa dipakai di seluruh bagian tubuh yang kering. Kebetulan saat itu eczema ku sedang kambuh parah-parahnya. Ini lumayan bikin area yang kering di tubuh jadi nggak terlalu gatal, meskipun nggak menyembuhkan ya. Tetap butuh obat dokter untuk itu. Tapi untuk bibir sih oke banget! Benar-benar melembapkan dan aromanya juga enak. Aku belum repurchase lagi karena agak susah dicari, jadinya beralih nyoba produk-produk lain deh.

0

xxvoxx

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

26 Oct 2017

Bibir aku lagi kering banget dan setelah baca review sana sini aku tertarik nyoba balm dari Smith’s. Agak susah cari produk ini di Indonesia tapi akhirnya ketemu di salah satu olshop. Aku punya balm ini dalam kemasan tube, karena lebih higienis dari pada yang di dalam kemasan tin. Kebetulan punyaku yang original, wanginya kalau ga salah rose, dan sama sekali ga mengganggu. Warnanya clear pink gitu, pas diapply di bibir pun cantik banget ga kaya abis makan gorengan. Sekarang wajib banget pake ini sebelum aku apply lipstik, terutama yang matte. Aku juga suka pake ini malem sebelum tidur dan besok paginya bibir masih berasa lembab. Pokonya kalo lagi ngerasa bibir kering pake lagi, dan langsung moist. Suka banget and definitely will repurchase!

0

Yostisa

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

25 Aug 2017

aku malah lebih prefer nivea or vaseline dibanding ini. rasanya klo abis pake ini jadi greasy dan terlalu shiny kaya abis makan gorengan. baunya sih tapi enak banget wangiii. oiya ini juga sticky di bibir

0

summergirl

Normal, Medium, Warm, 40 - 44

17 Dec 2016

My HG lip moisturizer- the light rose smell reminds me of a sweet baby smell! Very hydrating, especially for dry, chapped lips. Meski banyak yang kurang suka dengan packaging kalengnya, tapi buatku justru menyenangkan, very vintage style. Smith's rosebud  ini juga very versatile, you could put it everywhere, tangan, kaki, siku- bagian-bagian anggota tubuh yang kering. Kalau baca review lain sih katanya bisa untuk diaper rash atau iritasi juga. Pernah baca di beberapa media juga, Rosebud ini jadi favorit banyak seleb Hollywood, seperti Natalie Portman yang suka banget dengan wangi lembutnya dan Beyonce yang menggunakan balm ini as "a natural lash mascara". Belum pernah jajal juga sih buat mascara, mungkin next time bisa dicoba :-) 

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Blue Stone Botanicals Lip and Body Balm Grapefruit and Tangerine

3(1)

Lip and Body Balm

Grapefruit and Tangerine

Blue Stone Botanicals
Hurraw Moon Lip Balm Blue Chamomile Vanilla

5(2)

Moon Lip Balm

Blue Chamomile Vanilla

Hurraw
CeraVe Healing Lip Balm

be the first to review!

Healing Lip BalmCeraVe