Rosebud Perfume Co Smith Rosebud Salve Rose - Review Female Daily

ADD

Rosebud Perfume Co

Smith Rosebud Salve

Rose

Rp. 82.137

4.2

5
9
2
0
0

16 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chichago_

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

chichago_ recommends this product!

01 Oct 2019

Sebenernya kalau dilihat dari ingredient-nya sih mirip-mirip sama vaseline ya, tapi gue pribadi lebih suka ini. Dia ada sedikitttt tint warna pink yang bikin bibir terlihat lebih cerah sedikitttt. Gue biasanya pakai ini setelah pakai lipbalm lain yang nourishing, karena ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Etos

0

patuha11

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Feb 2019

The right consistency of lip balm! Engga terlalu licin, gak dry juga. Bau rose dan efek mint yang seger, awet di bibir. Selalu pake ini kalau gak pakai lipstick jadinya kalau bibir ganti kulit itu smooth gak yang bikin luka. Packagingnya tricky bisa susah bukanya, tipsn ... Read more

0

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

20 Jul 2018

Tried this a few years ago, sebelum kenal Lucas Papaw. Wangi rose nya sih enak ya, tapi cepat hilang di bibir. Kurang thick dan kurang melembapkan, gitu. Satu tube habis juga dan ketemu Lucas Papaw, and I prefer the latter. Dan setelah itu baru nyadar juga kalo Rosebud ... Read more

0

stev0709

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

10 Jun 2018

Aku punya yg varian strawberry, wanginya sih enak banget kalo suka wangi strawberry. Teksturnya bener2 mirip vaseline petroleum jelly. Aku pake ini kalo bibir lagi kering banget dan ngelupas2 gitu aja sih. Aku pake sebelum tidur dan paginya aku pake lip scrub (atau pake ... Read more

0

Gemandis

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

06 May 2018

Ini lip balm kesayangan banget siih sejak 2015.. bener-bener bikin bibir aku lembab, padahal sebelumnya kering kerontang.. apalagi kita yang sering pake lipstick matte.. sebelom pake lipstick matte pake ini dulu, tap tap pale tissue terus pake deh lipstick matte kesaya ... Read more

0

melissaayuu

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

22 Dec 2017

Awal beli karena katanya produk ini multipurpose, bisa dipakai di seluruh bagian tubuh yang kering. Kebetulan saat itu eczema ku sedang kambuh parah-parahnya. Ini lumayan bikin area yang kering di tubuh jadi nggak terlalu gatal, meskipun nggak menyembuhkan ya. Tetap but ... Read more

0

xxvoxx

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

26 Oct 2017

Bibir aku lagi kering banget dan setelah baca review sana sini aku tertarik nyoba balm dari Smith’s. Agak susah cari produk ini di Indonesia tapi akhirnya ketemu di salah satu olshop. Aku punya balm ini dalam kemasan tube, karena lebih higienis dari pada yang di dalam k ... Read more

0

Yostisa

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

25 Aug 2017

aku malah lebih prefer nivea or vaseline dibanding ini. rasanya klo abis pake ini jadi greasy dan terlalu shiny kaya abis makan gorengan. baunya sih tapi enak banget wangiii. oiya ini juga sticky di bibir

0

summergirl

Normal, Medium, Warm, 40 - 44

17 Dec 2016

My HG lip moisturizer- the light rose smell reminds me of a sweet baby smell! Very hydrating, especially for dry, chapped lips. Meski banyak yang kurang suka dengan packaging kalengnya, tapi buatku justru menyenangkan, very vintage style. Smith's rosebud  ini juga very ... Read more

0

italie

Oily, Light, Warm, 25 - 29

19 Jan 2016

Lipbalm ini oke untuk ngelembabin bibir & bantu ngilanggin chapped lips. Biasa aku pakai lipbalm ini malam hari dan besok paginya bibir berasa lembab. Yang aku ngga suka dari produk ini adalah packagingnya. TIap pake harus colek pake jari/ lip brush jadi ngga praktis da ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Blue Stone Botanicals Lip and Body Balm Grapefruit and Tangerine

3(1)

Lip and Body Balm

Grapefruit and Tangerine

Blue Stone Botanicals
Hurraw Moon Lip Balm Blue Chamomile Vanilla

5(1)

Moon Lip Balm

Blue Chamomile Vanilla

Hurraw
CeraVe Healing Lip Balm

be the first to review!

Healing Lip BalmCeraVe