30 Sep 2024
kasdifemale doesn't recommend this product!
Awal beli karna lagi diskon bgt di toko hijau, aku beli shade yang cokelat karna cantik bgt aku liat swatches nya, pas datang beneran cantik sih warna nya tapi aku kurang suka sama formula nya huhu karna buat greasy di bibir, apalagi kalau udh lama dipakai kayak ngelupas gituu, untuk packaging nya beneran cantik aih warna pink
21 Apr 2024
ameisya05 recommends this product!
Super cinta sama balm ini 🥹 tidak glossy becek ya sesuai namanya lipbalm, lembab nya dapet banget. Warna cocoa di two tone lips kaya gue bisa bgt ter-cover dan keliatan mlbb dari finish dan warnanya. Bisa diombre pake gel liptint warna deep red brownish, kalo gue pake emina lip stain choco prakine. Uuhhh langsung super cantik bgt bibir gueeee👏🤩🫦 *foto 1 fresh apply 3xcoat, foto 2 udah mulai ilang*
Purchase Point : Sociolla
16 Feb 2024
nurahurahura recommends this product!
DISAAT BELUM HYPE ITU COLOR LIP BALM, rad ini udah dluan loh hhahaha finishnya nggak terlalu glossy kayak color balm jaman now tp ttep comfort di bibir dan berasa balm nya, bahkan shade cocoa ini cantiiikkk bgttt kyk mlbb jatuhnya, di two tone lips akupun dia pigmentednya cakep. memang mudah hilang dan rajin touch up but i dont mind krn enak bgt dipake sehari hari cpt satset cm syg lama kelamaan packaging cute nya yg wrna pink kekelopek tipis tipis gt hahaha
01 Feb 2024
ysnttnsy recommends this product!
juicy lipbalm ini teksturenya ringan, dipakai juga nyaman, warna nudenya bagus dan melembabkan, karena ini lipbalm jadi ga tahan lama, apalagi kalau setelah makan, harus re-apply, dan jg menurutku balmnya jgn diputer tinggi2, soalnya pengalamanku patah karena ketinggian muternya waktu dipakai hehe, but i recommend this product!
27 Nov 2023
rsoc recommends this product!
Baunya enak, memang bau cokelat gitu. Warnanya nude, tergantung sama skin tone sih ya, tapi lumayan versatile dan natural aja untuk semua skintone. Gloss-nya nggak lebay, bibir kayak lembab dan plump aja. Cantik banget. Isinya menurutku banyak ya, tapi kalo sering dipake ya cepet banget habisnya. Soalnya ini tipe tinted balm yang gampang transfer, teksturnya emang buttery dan lembut gitu lhooo. Overall experience pakai ini menyenangkan sih.
05 Jun 2023
adeliafidha recommends this product!
ga kalah sama lip glossnya, asli ini juicy lipbalm tercantik yang pernah aku cobaa! untuk di bibir aku warnanya hampir sama kaya esqa lip gloss yang shade jakarta. hasil tekstur pas di bibir juga gabeda jauh, worth it to buy! produk rose all day emang bagus bgt! terus juga aku tuh seneng bgt sama packaging yang cantik kaya gini😭🤣
15 Apr 2023
taneshaanpa recommends this product!
Ini oke banget lohhh. Kalo misal bibir lagi kering, harus pake lipbalm, tapi tetep berwarna kayak pake lipstick pake ini aja wkwk! Lembabnya oke, warnanya dapet, buat hari-hari bibir kering tapi pengen tetep ga pucet. Minusnya cuman kadang kerasa agak tebel sih, kayak lipstick yg bukan matte(?) wkwkw
30 Aug 2022
ZahraSalsabila24 recommends this product!
The packaging is really cute!!!warnanya cakep dan unik, nude brown gitu.lumayan longlasting tapi ga terlalu moisturizing buat bibir, cocok buat natural look. Jadi salah satu yang sering aku bawa kemana mana sekarang.
21 Aug 2022
dwiratnaaap recommends this product!
lipbalm ini jujurly bagus bingooo, dari warnanya cakeup bangeuttt serta packaging kiyowo btw dia jg bisa nutupin warna bibir yang gelap jd gaperlu tkut produk ini jg melembabkan bibir pastinya. Kapan lagi tmpil cantik dan sehat dalam 1 produk ye kan wkwkwkwk
20 Aug 2022
mailaul recommends this product!
Daripada lipbalm, ini lebih cocok disebut velvet lipstik🤣. Teksturnya agak mirip sama velvet lipstiknya wardah / make over gitu soalnya, walau tentu saja punya Rosé ini lebih melembapkan dan warnanya gak se on velvet lipstik. Gabisa dipakai di malam hari, cocok dipakai buat reapply makeup gitu atau kalau mager dandan tapi tetep pengen fresh