Rose All Day Cosmetics Juicy Lip Balm - Beauty Review

Rose All Day Cosmetics

Juicy Lip Balm

Cocoa

Available in

4.8

16
4
0
0
0

20 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tizaharis106

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

08 Jun 2022

tizaharis106 recommends this product!

ini beli karena packaging-nya cantik bangettt dan liat swatch online kayaknya bagus buat everyday. Dan emang bener! Lip balm ini lebih ke semi-satin lipstick menurutku, karena teksturnya lebih padat daripada balm. Buatku kurang melembabkan kayak tinted lip balm, tapi warnanya bisa nutupin warna bibir. Kalo lebih lembab bagi bisa jadi HG-ku. Overall it'sgood:)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diantashafa

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

04 Mar 2022

diantashafa recommends this product!

cantik banget warnanyaa buat aku yang medium to dark ini masih masuk banget jadi agak nude gitusih tp ga bikin pucet!! super melembabkan dan texturenya ga bikin berat di bibir jadi enak banget kalo mau reapply dan dipake buat daily! would def repurchase❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

citaernanda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

07 Feb 2022

citaernanda recommends this product!

Warnanya cantina banget. Brownish neutral tapi cocok buat masyarakaf both warm or cool undertone deh kayaknya. Buttery dan ga bikin kering meskipun ga melembabkan banget. Meskipun Ini tuh cuma sebuah lip balm tapi bisa elevate daily look tuh 👏👏👏

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Shirayuki

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Oct 2021

Shirayuki recommends this product!

awalnya beli cm 1 shade, akhirnya ngumpulin semua shade 🤪 lipbalmnya tipe2 balmy n padet, bkn oily, trs nilai plusnya ada warnanya jd selain melembapkan bikin muka lbh fresh n ga pucat, warnanya juga ninggalin stain. ada fragrancenya sesuai varian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gloryanacr

19 - 24

Normal, Medium, Warm

05 Oct 2021

gloryanacr recommends this product!

Warnanya super duper bagus, juara banget! My lips but super duper better banget warnanya. Selain buat di bibir bagus juga dijadiin blush, warnanya cocok buat skin tone ku bahkan yg sedikit medium. Buat eye shadow juga bagusss! Makanya aku suka karena pake ini tuhp buat eyeshadow, blush, lips keliatan cantik dan nyatu aja. Downside nya menurutku dia nggak se moisturizing itu sih buat bibir, kalo udh kelamaan ya dried out gitu sih buat bibir aku yg terbilang kering. OOPs maksud ku yg pomegranate ya warnanya bukan yang ini hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

resthirismarinip

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Oct 2021

resthirismarinip recommends this product!

Baru pertama ini coba lip productnya RAD dan ak cukup puas sama hasilnya. Kemasan dusnya unik bangeeet krn kaya bungkus makanan yg ada informasi gizinyaa 😄. Tube lipstiknya pun gak kalaah cantikk, warna pink soft metallic bentuk tabung. Shade cocoa ini warnanya coklat dengan hint merah yg sangat sedikit, tapi ga yg terlalu orenji, which I like dan pas banget sama seleraku. Teksturnya mudah ngeblend di bibir, ga terlalu lunak, dan melembapkan. Tidak trlalu stain dan wajar aja krn ini lipbalm berwarna ya, jdi ga trlalu masalah. Wanginya kayaa coklat, enaak bangeet 🤤. Dari segala aspek aku suka sama tinted balm ini, minus kurang stain aja. Mau beli warna lain yg agak mauvy 😁😁😁😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ansfadiah

19 - 24

Normal, Light, Neutral

27 Jul 2021

ansfadiah recommends this product!

Jika kamu mencari tinted lipbalm dengan coverage dan warna semenutup lipstik, produk ini adalah jawabannya! Sekarang aku gak perlu lagi beli lipstik bullet hahah karena produk ini sudah menggantikan dan sesuai dengan yang aku mau. Melembapkan dan nyaman di bibir. Dia juga mudah dioplos dengan lipstik lain, maupun jadi base ombre. Warnanya juga cantik. Untuk warna Cocoa di kulit light-ku seperti MLBB dan membuat wajah terlihat segar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

deey88

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

09 Jul 2021

deey88 recommends this product!

Waktu pertama kali coba olesin produk ini ke bibirku, yg lgsg terpikir adl "Wow" Good job Rose. Lip balm yg finishnya kesannya malah jadi kayak pake lip cream tp ringan. Dan warnanya, sedaap, bnr2 merefleksikan make up no make up look. Tapi menurutku warna ini agak kurang sesuai klo outfit kita casual, lebih cocok untuk penampilan outfit yg kesannya formal cantik. Untuk ketahanan ini sama spt lip balm pada umumnya, setelah makan meninggalkan stain tipis di bibir, jadi hrs touch up.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aulfrnsca

25 - 29

Oily, Light, Neutral

14 Jun 2021

aulfrnsca recommends this product!

Kalau lipstik dan lipbalm punya anak, this is it. I don’t know what to call this product, karena untuk ukuran lipbalm, it is not balm-y yang bisa menyembuhkan bibir yang mengelupas kering kerontang. I will say this is a very moisturizing lipstick. Its pigmented but not overwhelming. Nyaman banget untuk dipakai sehari hari. Produk ini selalu ada di tas karena this product is a “comfortable option” yang i know produk ini will not disappoint me.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

inivelia

19 - 24

Combination, Light, Cool

08 Jun 2021

inivelia recommends this product!

Bagusss bangett ini 🧡 lembut teksturnya dan lembab. Warnanya juga coklat yang bukan terlalu gelap loh, enak banget dipakenya di bibirku yang cenderung kering terasa jadi lembab. Juarakk 🏆Keren sih Rose All Day 👏 Kemasannya juga super gemes dan kelihatan mewah warna pinknya kayak hologram gitu mengkilap-kilap

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
2
Next