Rohto Mentholatum Medicated Lip Stick XD - Review Female Daily

Rohto

Mentholatum Medicated Lip Stick XD

Rp. 60.000

4.9

27
2
0
0
0

28 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Jul 2021

aasagungdewi recommends this product!

direkomendasiin sama temen pas ngomongin masalah bibir kering dan katanya disuruh coba ini. so far suka banget sama lipbalm ini, teksturnya waxy padet gitu. wanginya suka banget karna menthol" mirip balsem wkwk dan ada sensasi dingin"nya itu yg bikin tambah suka. karna kadang kalo pake lipbalm lain suka bikin bibir panas. lipbalm ini gaada warnanya juga. selama pemakaian lumayan bikin kulit engga pecah" lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Jul 2021

cintyahapsari recommends this product!

hai aku salah satu yang bener bener hampir menyerah sama bibir kering. Entah kenapa udah 2 bulan bibirku kering banget, yang sampe bengkak, bisa dikeletek, kaku dan berdarah. Udah minum air putih terus, pakai lip mask dan lip balm merk merk lainnya kok ga ada perubahan. Mulai cari-cari rekomendasi lip balm di FD. Akhirnya nemu ini dan waw jatuh cinta. Ga kayak lipbalm sebelum2nya yg teksturnya terlalu oily tapi hasilnya nihil, ini lebih ke wax tapi dalam waktu beberapa hari aja problem bibir kering ku yg udah berbulan2 improve banget. Ada sensasi menthol alias dingin2nya pas pertama di apply tapi habis itu udh ga ada rasa apa2 lagi. Must try ya gaes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26 May 2021

Hanici recommends this product!

Aku tertarik beliini karna emang lg nyari lip balm yg mengandung sun protection. Pas diaplikasiin ke bibir kayak lilin gitu, rasanya mint. Setiap keluar rumah aku selalu pake ini, kalo lg pengen yg berwarna aku double si pake baru pake lipstik berwarnanya. Aku udh beli yg kedua kalinya, karna yg pertama ilang dan lip stik ini emang selalu aku bawa kemana2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Cmart

0

11 May 2021

deylicate recommends this product!

ini lipbalm pertama dari jaman belum kenal skincare atau perawatan lainnya. waktu itu dikasih dari temen yang abis ke jepang, karena setiap card umumnya isi 2 gitu. nah first impressionku tuh ini enak banget karena wangi menthol dan bener-bener dingin di bibir. lembabnya nggak lebay sampe bikin lengket, cuma terasa kalau kelembapan bibir terkunci, dan bikin bibir jadi halus dan aweeet banget. nggak berasa kayak ditempelin lilin sama sekali. ada keterangan kalo ini medicated lip stick, jadi cocok buat yang punya permasalahan bibir kayak chappy, flaky lips yang sering sampe berdarah-darah gitu. dia gak ada warnanya, tapi di aku setelah ngeset biasanya berubah sedikit, terutama kalo dipake abis gosok gigi. kalo pake ini pas malem, paginya pas gosok gigi langsung keangkat sel-sel kulit matinya. kalo dipake siang, pas minum kulit matinya ikut keangkat dan jadi lunak, tapi nggak bikin copot yang sampe berdarah. jujur ini bagus banget! hence why harganya juga lumayan mahal, but that's nothing for a high quality product!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

29 Apr 2021

anisyamhrs recommends this product!

Super reccomended, apalagi buat bibir kering dan flaky! Bibirku udah hampir gak pernah kering selama setahun ini sejak ada dia. Teksturnya lebih ke waxy dengan smooth finish, rasanya enak banget. Ada sensasi semriwing/dinginnya pas awal diaplikasikan, tapi dia unscented dan ga ada rasanya sama sekali jadi aman kalo kena lidah. Selain itu, kalo dipakein base lip product, hasilnya jadi lebih smooth dan gak bikin kering. Dia lembabnya semacem oklusif gitu, tapi intinya dapet banget, gak greasy, dan gak ganggu sama sekali. Selain itu yang aku suka banget lembabnya tahan seharian! Bahkan kemarin didiemin di ruang ber AC aja dia masih selembab itu. Kalo abis makan biasanya nyisa dikit, jadi bikin bibir gak kering-kering banget. Aaah, pokoknya I can't live without this product sih🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

06 Apr 2021

annisaauliiaa_ recommends this product!

lipbalm kecintaan bangettttttt❤️❤️❤️❤️, aku tipikal orang yg risih makai lipbalm, apalagi yg lembab minyakan gtu, umumnya lipbalm yang aku coba teksturnya sama aja, lengket,minyakan,ga nyaman di bibir, udah berbagai merk aku coba, akhirnya tertarik liat lipbalm rohto ini dan coba, omaigattt pas nyoba tekturnya enak banget nget nget, ringan parah tp bibir aku tetep lembab, ada sensai mint gtu, aromanya nyaris gaada dan dia ga ganggu sama sekali, abis makai lipbalm ini kalau ditimpa make liptint atau lipcream aman2 aja ga melted kaya pakai lipbalm yg lain, pokoknya rekomended bagi bagi kalian yg suka risih makai lipbalm yg terlalu greasy gtu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Mar 2021

fmarvella recommends this product!

Beli ini karna teracun Asahi jaman YGTB dia pake ini 😂 dan akhirnya kepo liat shopee ternyata ada jadi langsung checkout. Rasanya di bibir adem mirip EOS yg mint, my personal preference. Super moisturizing buat bibirku yg super dry & chapped ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

04 Mar 2021

farkim recommends this product!

No wonder banyak yang suka lipbalm ini karena bener2 nyaman dipakai! Teksturnya waxy namun tetap ringan, melembabkan tanpa ada feel greasy. Mengandung peppermint sehingga ada sensasi semriwing ketika dipakai. My favourite lipbalm, sayangnya nggak ada yang mengandung uv filter nih huhuhu. Nggak dijual resmi di Indonesia tapi banyak kok yang jual di e-commerce.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jan 2021

edwinbartholo recommends this product!

So far this is the bomb di bibir gw. Parah sih awet banget awet in terms of lama abis dan efek hydratenya super panjang. Biasanya di pake after morning routine & night routine. Trs d pagi stay sampe malem, dan sebaliknya! Gak oily! Emang dari dulu males gonta ganti lip balm, pake seasanya yg ada dirumah. Dari brand S*b*med, n*vea, dan akhirnh cocok sama kh**ls lip balm, eh taun lalu di kasih gift ini dari temen balik dari Jepang. Dan pas di coba wow efeknya enak banget! Awal2 ada rasa mint adem tp brasa banget kaya ada efek healingnya. Apa lagi kalo bibir lagi pecah2 panas dalem gitu, pake ini di malem terus paginya membaik yg kering. Sekarang mau repurchase lagi karena yang kemarin gratisan ud mau abis. Recommended deh!! Cobain!! Even during winter time pake ini jg pas banget. Gak kaya makan gorengan. Intinya cobain! Semoga cocok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

06 Nov 2020

stephaniekwan recommends this product!

GAIS IF U ARE HERE. CONGRATULATIONS. U HARUS BELI INI. ini adalah kunci smua permasalahan bibir kering, pecah" bahkan kelupas ampe bedarah lo!!! gw cinta bangettt sm ni produk dan bakal repurchase selalu!!! thx to my friends yg buka jastip pas dia ke jepang dan gw iseng beli. beneran bagus bngt 😭😭😭😭😭 gw udh coba pake berbagai merk lip balm dan sleeping mask gada yg ngefek di bibir gua, tetep aja gitu kering n kelupasan. trus pas pake ini ya, WOW auto sehat bibir gw :') trust me. beneran sebagus itu. ❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥 dah gitu ga mahal😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : jastip Jepang

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Zoya Cosmetics Lip Essence Hydrating

4.4(17)

Lip Essence

Hydrating

Zoya Cosmetics
Beyond Rich Color Tint Balm Chili Red 08

be the first to review!

Rich Color Tint Balm

Chili Red 08

Beyond
Beyond Rich Color Tint Balm Orange Bounce 07

be the first to review!

Rich Color Tint Balm

Orange Bounce 07

Beyond