3.9
20 Feb 2018
lipbalm pertama yang dipercaya untuk mengatasi masalah bibir kering pecah pecah. pas dipake ada efek mint nya,suka sih, pakenya beneran harus rutin pas mau tidur atau dipake buat base sebelum pake lipstik biar ga terlalu kering bibir nya.
16 Jan 2018
beli ini karena bibir udah pecah-pecah sampai berdarah selama lebih dari 1 bulan , karena bibir aku yang sensitif terhadap segala jenis pewarna bibi ( dari liptint hingga lipcream ) . waktu pertama kali pemakaian langsung kelihatan hasilnya , aku pakai di malam hari besok pagi bibir udah ngga pecah yang lebar hanya retak . pemakaian setiap hari bibir aku kembali seperti semula dan tetep harus rajin pakai ini karena kebutuhan pemakaian pewarna bibir ?
24 Oct 2015
Lip blam lumayan bagus untuk treatment bibir yang kering, cukup melembabkan tapi tidak berkesan berminyak jg, tapi menurut ku lumayan mahal untuk sebuah lip blam ya mungkin karena mengandung spf 15 tapi kalau di aku sih nggak terlalu merasakan manfaat dr spf 15 nya ya
23 Oct 2015
balm ini bagus daya moist nya, lembab tapi ngga too shiny di bibir. selain itu ada spf yang bisa melindungi bibir dari pengaruh buruk sinar matahari. tapi menurut aku biasa aja sih, ga ada efek amazing dari balm ini. packagingnya juga rapuh.
19 Oct 2015
ini baru lipbalm favorit aku. bahkan lipbalm ini jadi favorit juga di keluarga aku. teksturnya enak di bibir dan melembabkan bibir lebih lama. kandungan spf-nya juga bikin aku ngerasa lebih aman aja pakai lipbalm ini. lipbalm ini ga bikin bibir jadi berminyak kaya abis makan gorengan dan ga terasa lengket juga. emang cocok jadi favorit keluarga
17 Sep 2015
Sebenernya cukup suka dengan Lipbalm revlon yg satu ini. Jika dibanding varian satunya (yang packagingnya hitam tanpa SPF), yang ini lebih moisturizing. Trs uda ada SPF jg. Dan ga lengket sama sekali. Tapi harganya kemahalan menurutku kalo dibandingkan maybelline baby lips. Dengan baby lips yang jauh lebih murah, aku bisa dapat efek melembabkan yang sama. O ya, lipbalm revlon ini entah kenapa tutupnya gampang retak n pecah
13 Sep 2015
Sukaa banget karena ini beneran melembapkan bibir plus ada SPFnya. Hasilnya glossy tapi ngga keliatan kayak habis makan penggorengan. Minusnya sih menurutku ttermasuk mahal, soalnya masih banyak lipbalm lain yang harganya jauh lebih murah
10 Sep 2015
keluargaku udah pakai ini sejak lama, bahkan ibu dan kakaku pun pakai ini. Lipbalm ini enak banget di bibir, hasilnya bibir jadi lembab dan lembut. Apalagi kalau dipakai malam hari, keesokan paginya bibir kerasa enak banget. Harganya juga murah meriah, recommended deh lipbalm satu ini
10 Sep 2015
Pakai Lip Treatment Revlon rekomendasi temen. Beli yang seri ini gegara racun dari Mbak-mbak SPG yang jaga. Rasa mint nya aku suka. Pakai pelembabnya jam8 pagi jam12 uda mulai kering. Belum pernah coba kalu dipake malem pas mau tidur, efek pas paginya gimana.