Revlon Moon Drops Lip Conditioner - Review Female Daily

Revlon

Moon Drops Lip Conditioner

Rp. 37.000

3.3

1
7
5
3
0

15 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

keziamariiaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

12 Mar 2021

keziamariiaa recommends this product!

packagingnya sama seperti revlon lustrous lipsticknya, wanginya seperti lem stick joy** , produk ini hanya melembabkan bibir supaya tidak kering , pas di apply tidak berwarna hanya bibir jadi mengkilap , kalau menurut aku lebih baik cari pelembab bibir yang harganya lebih affordable sih . Kelebihan produk ini lebih enak dibawa travelling ,praktis dan ga makan tempat terus packaging lebih elegan sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

gracemella

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2020

gracemella recommends this product!

udah pake ini sejak sma. di bibir-ku ini lip balm yang paling ngefek dan kalo kelupaan pake gabikin bibirku kering. lip conditioner ini sering kupake sebelum pake lip tint atau lipstick matte jadinya bibirku ga kering dan kalo dikombinasiin sama beberapa lipstick jadinya jauh lebih bagus daripada ga pake ini. ga ada warnanya dan wanginya khas product revlon

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

graceunike

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Aug 2019

pelembab bibir pertama, direkomendasi sama tante aku.. di tante aku efeknya kliatan banget.. bibir tante aku ga pernah pecah2.. tapi di aku, klo aku pake memang melembabkan, tapi klo aku lupa pake, bibir aku balik kering lagi..

0

morasukma

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Jul 2019

pernah dibelikan ini sama mama aku karena bibir kering smp luka lumayan melembabkan meskipun mesti sering retouch karena ga lama kering lagi, ga ada warnanya dan ga ada rasa juga di bibir wanginya khas revlon banget wangi jadul gitu

0

anifatimah

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2019

Yaaa standar lah, ngelembabin bibir, kaya ada efek mengkilap minyak gitu sih di bibir aku. Tapi ngelembabin nya ga yang begitu ngelembabin banget ya menurutku. Jadi nhat repurchase lagi aku sih no hehe

0

RisfaRani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Sep 2018

Beli karena produk inceran kosong. Sempet ragu pas mau pake, tp diluar dugaan ini lebih bagus dr produk lamaku, formulanya enak, enggak lengket di bibir. Kalo buat base juga nggk yg ngerusak lipstick.

0

deeatiara

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Jun 2018

produknya sesuai dgn namanya sebagai conditioner for lips. hasilnya bisa bikin bibir lembab dan lebih lembut. packaging lip conditioner dan lipsticknya serupa jadi kudu di cek dulu tulisannya. setelah diaplikasikan ke bibir memang ga terlalu glossy tapi pas banget buat dijadikan base sebelum pake lip cream yg matte. minusnya, aromanya masih terlalu chemical jadinya agak kurang nyaman waktu di apply. by the way, Revlon masih belum cruelty free jadi next time aku bakal cari lip balm dari brand lain yg halal atau vegan.

0

dididedew

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 May 2017

Aku pake ini karena direkomendasikan mama. Lip balm satu ini cukup ampuh melembabkan bibirku yang sangat kering. Kalo didiamkan semalaman, paginya bibir menjadi lebut banget. Harganya juga murah dan mudah dicari. Satu-satunya yang aku kurang suka adalah baunya yang menurutku bikin pusing.

0

PutriNurjanna

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

04 Jan 2017

kebetulan pakai punya mama karena beliau butuh lip balm tapi belum paham merk lain. kurang suka aromanya pas dipakai. kelihatan berminyak banget di bibir. dipakai rutin sebelum pakai lipstik bibir aku lama-lama jadi pecah-pecah *mungkin karena aku engga cocok ya

0

missyunta

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Nov 2016

Lip conditioner ter-cinta-mati-banget

Bibir aku itu tergolong gampang kelupas-kelupas gitu kalau pakai lip product yang gak cocok.
And this product really really help me.
Dari sekian banyak lip treatment yang udah pernah aku coba, baru lip conditioner dari revlon ini yang bener-bener bisa balikin bibir aku yang sempet ngelupas, jadi mulus lagi dalam waktu semalam.
BENERAN.
Lipstick matte yang udah aku stop karna bikin bibirku super kering jadi bisa aku pakai lagi karna udah dialasin sama lip conditioner ini,
Recommended banget buat yang punya masalah bibir kering kayak aku!

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Revlon ColorBurst Lip Butter Raspberry Pie

3.4(4)

ColorBurst Lip Butter

Raspberry Pie

Revlon
Revlon Kiss Plumping Lip Creme 545 - Rich Bordeaux

3(1)

Kiss Plumping Lip Creme

545 - Rich Bordeaux

Revlon