Revlon ColorBurst Matte Balm Sultry - Review Female Daily

ADD

Revlon

ColorBurst Matte Balm

Sultry

Rp. 99.000

4.1

100
116
30
8
0

254 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fathiya21

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

fathiya21 recommends this product!

27 May 2020

pernah beli ini sekitar 4 tahun lalu (masih disimpen tpi udah exp kayanya dan gapernah dipake lagi) warna bagus bangettt. tpi bikin bibir kering kalo diaku dan warnanya gampang bgt ilang tpi yaa mungkin karna harganya segitu jdi not bad sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

ericazulkarnain

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

ericazulkarnain doesn't recommend this product!

09 May 2020

Unik bgt ada wangi mentosnyaa, warnanya bagus tp sayang bgt diaplikasiin di bibir yg agak tipis tuh agak susah gt pasti berantakan, matte tp ga bikin bibir kering, kalo pake ini serasa pake lipbalm gitu. Warnanya juga ga begitu awet sih jd produk ini ga spesial2 bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

RistiKarinti

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

RistiKarinti recommends this product!

03 May 2020

Sensasi mint yang ga begitu strong tapi seger kalo dipake, bau nya kaya bau kosmetik biasa, memang bikin ga kering tapi ga begitu lama, walau warna gonjeng keliatannya tapi masih ga keliatan medok kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

meiwita

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

meiwita recommends this product!

25 Apr 2020

Teksturnya enak, trus ada rasa mint gitu. ga bikin bibir jadi kering, sekalipun matte ga buat garis- garis bibir keliatan. Tapi aku suka lip matte yang tahan lama. Menurut ku ini kurang tahan di bibir ku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

eggtartse

Normal, Light, Cool, 25 - 29

eggtartse recommends this product!

16 Dec 2019

"lip balm" yang nyaman sekali karena teksturnya yang ringan dan soft matte dengan sensasi dingin. but to be honest i dont think this works as a lipbalm in the sense that it doesnt moisturize my lips in the long-term, but it does feel moisturizing. this shade sultry look ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

meivira

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

meivira recommends this product!

20 Nov 2019

my first lip product purchase ahahaha. warnanya aga bold sih walaupun kalo pede masih bisa bgt dipake utk daily. finishnya ga se-matte namanya, dan gampang bgt transfer, tapi jadinya ga bikin bibir kering dan gausah pake lipbalm dulu sebelumnya. repurchase kayaknya ngga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Fawziasari

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

Fawziasari recommends this product!

02 Nov 2019

ini andalan banget kalo lagi buru2 atau hanya sekedar dandan kilat . what not to like about this lipbalm 💄 packaging : lipbalm ini kemasan nya dan cetakan lipbalm di dalam nya persis eperti pensil crayon anak2. berbentuk stik crayon tebal. 💄ingredients : bahan2 yang m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

febqaina

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

febqaina recommends this product!

30 Oct 2019

ada sensasi dingin saat digunakan,aromanya tidak mengganggu karena enak gitu, awet bahkan setelah makan berminyak,mudah di aplikasikan,banyak pilihan warna dan yang terpenting tidak bikin bibir cracky dan hitam

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinajayanir

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Oct 2019

sebelum pake lipcreamnya aku dlu sempat pake ini, dan hasilnya emang bagus . warnanya itu kalem gak terang tp ttp keliatan gak pucet . dibibir aku dia tetep lembab dan bikin aku cantik terus tiap hari . seakrang juga masih ada drumah , aku sealng seling sama pake lipcre ... Read more

0

idhabu

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

05 Oct 2019

yang aku suka dari lip balm satu ini dari warnanya itu cantik. di bibir aku kerasa moist gitu. bagua banget dong lipbalm ini soalnya di aku dia gak bikin bibir aku kering dan kasar. sekarang bibir aku malah terjaga banget kelembabannya

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Revlon ColorBurst Lip Butter Raspberry Pie

3.4(4)

ColorBurst Lip Butter

Raspberry Pie

Revlon
Revlon ColorBurst Matte Balm 230 Complex

2.3(9)

ColorBurst Matte Balm

230 Complex

Revlon
Revlon Colorburst Lip Butter Tutti Frutti

3.6(12)

Colorburst Lip Butter

Tutti Frutti

Revlon