ColorBurst Matte Balm - Review Female Daily

ADD

Revlon

ColorBurst Matte Balm

Sultry
Rp. 99.000
4.2

242 REVIEWS

5 Stars

99

4 Stars

107

3 Stars

28

2 Stars

8

1 Star

0

4/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
naomitania

Normal

Medium

Warm

19 - 24

07 Jul 2019

Lipstik yang paling nyaman banget yang aku punya, pigmentasinya cukup dan bisa di build up. Untuk yang gasuka lip product yg finishnya matte dan ngegumpal atau gasuka yg terlalu glossy, ini finishnya ke satin. Dan yang aku suka ini gabikin bibir kering sama sekali. Dan juga ada bau bau mintnya. Untuk warna ini kaya merah tapi ada hint coklatnya jug... Read More

female-daily-user-image
daytonite

Combination

Light

Neutral

19 - 24

01 Jul 2019

bagus banget dong:') secara judulnya lip balm kan, biasanya sheer dan kurang enak dilihat karena kurang menyatu dengan bibir (kayak tumpang tindih). tapi hal itu ga terjadi dengan produk ini, warnanya pun nyatu banget setelah di-apply di bibir jadi kesannya memang warna bibirnya seperti itu. meskipun judulnya matte, tapi produk ini moist sekali jad... Read More

female-daily-user-image
cloud9crea

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

18 Jun 2019

Matte lip balm. Lembut dengan finishing matte. Pigmented, warnanya mauve di bibirku dan bikin bibir terlihat bagus karena tidak menonjolkan garis bibir maupun dry patches. Untuk masalah ketahanannya yang moderate aku tidak permasalahkan sih karena namanya saja balm dan aku tdk masalah untuk touch up seperti pakai lipstik biasa, kalau mau yang tahan... Read More

female-daily-user-image
windyank

Combination

Medium

Warm

18 and Under

16 Jun 2019

Entahlah, love hate relationship sama produk ini, dipakenya ada minty sensation gitu.. Untuk warna dia cukup covering warna bibir hitam aku, cuma untuk ketahanan warna & efak kelembaban aku sama sekali engga ngerasain, jd engga deh, masih banyak produk lin yg lebi baguss

female-daily-user-image
victgeraldin

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

29 Apr 2019

ada sensasi mintnya! that what I like dari lip product hahahaha.. entah kenapa yang ada mint-mintnya jadi lebih tahan di bibirku. warnanya juga pigmented banget dan gampang di blend. sebelnya kalo udah mulai tumpul ujungnya jadi bingung mesti gimana supaya rapih. pake lip brush terlalu effort untukku hahahaha

female-daily-user-image
annaafiaprilia

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Apr 2019

dapet ini dari kaka aku. awal pakai ada sensasi mint nya, terus warnanya sekali usap langsung pigment. biasa aku pakai produk ini sekali usap trus di tepuk2 merata di bibir biar keliatan merah natural gitu. ini adalah andalan aku kalo lagi gamau make lippies tapi pengen keliatan fresh✨✨

female-daily-user-image
tiaraaik

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 Apr 2019

Belakangan baru coba lipstick ini punya kk ku. Warnanya merah kecoklatan gitu, coveragenya bagus buat nutupin bibir hitam. Apalagi kalau pake full make up, warnanya bikin keliatan elegan dan dewasa. Teksturnya ga terlalu creamy sih, dia agak kering karna hasilnya matte. Tapi lucunya bibirku jadi GA KERING. Enak aja pas dipake ada sensasi mint nya g... Read More

female-daily-user-image
sonagustin

Oily

Light

Warm

19 - 24

06 Apr 2019

awalnya ngira ini bakal bikin kering karena matte tapi untuk bibir keringku masih aman aja. ada aroma mint kalau diaplikasikan ke bibir. hanya saja kalau sudah luntur bikin bibir seperti gradasi. harus di touch up agar warnanya tetap merata.

female-daily-user-image
binamartaatmadja

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Mar 2019

dari jaman kuliah sampe skrg masih suka rangkaian lipstick ini dan udah repurchase jg tapi lupa nama shadenya apa aja. yg paling rajin repurchase ya yg sultry ini ❤️ warnanya cantik sekali swipe keluar bgt, warnanya bikin muka seger, ngga bikin bibir kering, kalau pake ini ada efek mintnya d bibir tp ngga ganggu sama sekali, wanginya enak dan lipst... Read More

female-daily-user-image
fathyark

Combination

Medium

Cool

18 and Under

14 Mar 2019

Lipstick pertamaku! Teksturnya creamy dan gampang diaplikasiin. Dia juga ngelembapin bibir. Menurutku dia pigmented sih dan warnanya tu kalem, hampir mirip sama bibir asli(ku), mlbb gitu. Hasilnya agak matte dan ini ada sensasi dinginnya gitu. Aromanya mint. Dia juga ninggalin stain dan aku bingungnya waktu dihapus pake remover stainnya itu warna o... Read More

Prev
Next