Revlon ColorBurst Matte Balm - Beauty Review

Revlon

ColorBurst Matte Balm

Sultry

Rp. 99.000

4.2

104
119
31
8
0

262 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Fanityaseptiani

30 - 34

Combination, Medium, Warm

6 days ago

Fanityaseptiani recommends this product!

Pernah banget pakai ini di tahun sekitar 2017an, warna nya cantik banget cocok untuk kulit sawo matang undertone warm. lipstik ini juga bener bener awet deh kayak nya lama banget habis nya. warna nya lebih ke pink mauve gtu, agak keunguan tapi ga norak. kangen deh pengen beli lagi roduk ini, oh ya lipstik ini begitu di pakai ada rasa sensasi mint dingin gtu di bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

Astaridivia

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

02 Feb 2023

Astaridivia recommends this product!

Lipstick ter-memorable. Selalu ada di kantong pas jaman koass. Dan kayaknya hampir semua geng aku lipsticknya ini, smp Dimana Rollover tiba2 booming dengan saddienya ūü§£ sumpah warna ini cantik bgt bikin muka terlihat seger dan ga menor juga dosen approved (ga dimarahin krn menor). Terus ini pas di aplikasiin ke bibir ada sensasi dingin nya gitu mint kali ya. Dulu sesusah itu nyari ini krn sold out terus sampe harus ninggalin nomer telefon ke mba2 BA metro/sogo (jaman belum ada shopee dan e-commerce lainnya) kalo restock lsg borong sekalinya beli langsung nyetok dan serombongan geng ikut beli. Terus setelah merebak local product yaudah ga pernah beli lagi dan baru2 ini aku teringat dan coba membeli lg tp susah bgt juga dimana2 ga ada. Akhirnya ketemu di official store lzd dan harganya diskon jadi cuma 44rb. Perasaan dulu diatas 100an. Dan masih sama rasanya tetep creamy mudah di aplikasiin di bibir dan masih cantik juga warnanya, hehe jadi curcol.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

Floala

19 - 24

Oily, Light, Warm

06 Feb 2022

Floala recommends this product!

tahan lama, warnanya cantik, kalo minum di gelas juga nggak ilang, packagingnya pun cantik banget. pilhan warna dari Revlon makeup ini beragam banget, bisa juga di campur sama lipstick, lip balm, aku rekomen bgt produk ini dan bakal repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

awkdrn

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

19 Mar 2021

awkdrn recommends this product!

sedih banget ini sebenernya bagus tapi di gue ga sesuai claimnya yang ‚Äúbalm‚ÄĚ, warnanya bagus sih dijadiin ombre tapi bikin bibir gue kering sama pecah pecah parah. rasanya kaya ada mentos mentosnya gitu terus pas dipake di bibir kayak dingin dingin manis gitu, cuman sayang gacocok kayanya pengen gue kasih ke kakak gue aja deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

meikofairuzia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 Nov 2020

meikofairuzia recommends this product!

Bentuknya yang praktis jadi bikin enak banget pemakaiannya. Teksturnya juga gak yang keras gitu jadi sekali oles udah keliatan warnanya. Pas pertama dipake kerasa ada mint-mint nya gitu. Hasilnya matte tp gak yang transferproof gitu karena cepet banget pudarnya. Warnanya juga cantik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tety_indah

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

03 Oct 2020

tety_indah recommends this product!

Matte balm yg nyaman dan gak bikin bibir kering. cocok dipakai utk daily.. Walaupun cpt pudar. tp warnanya ttp bagus.. Shade ini bs dbilang warna yg universal n netral. Bs utk segala skintone.. Always love produk2 dr revlon. Pakai ini udh hmpr 3 taun. Dan selalu jd barang yg hrus ada d tas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yvoikl

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Oct 2020

yvoikl recommends this product!

Salah satu produk terbaik nya Revlon sih menurutku. Sesuai namanya Matte Balm, matte tapi ga bikin bibir kering, malah jadi kayak lagi pake lip balm ajaaa. Pakenya juga enak tinggal diputer dan praktis banget dibawa kemana mana. Minus nya sih dia gak begitu long wear, mungkin karena texture nya agak balm gitu ya. Tapi untuk coverage nya oke bangeet!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

asyaatp

19 - 24

Combination, Medium, Warm

31 Jul 2020

asyaatp recommends this product!

Kalo ga salah ini mama beli tahun 2018, beli dua shades: Sultry (pink mauve gitu) dan satunya ku lupa namanyaaa (pokoknya merah agak deep gitu). Aku komen yang Sultry dulu aja yaa, dia tu walaupun warnanya agak mauve, tapi ga bikin bibir abu2, justru bikin warna mlbb banget! Kalo dipulas berasa ada sensasi dingin/mint gituu, mungkin ini buat efek melembabkannya juga yah. Aku jarang make sih soalnya ini punya mama wkwk, tapi dari sekian banyak lipstik Mamaku paling suka pake Sultry ūüėā Oh ya selain dia gampang digunakan karna bentuknya crayon, dia ga gampang patah kayak lipstik klasik atau lip crayon pada umumnya lho! Ini aja umurnya udah hampir dua tahun tapi tetep aweeet, belum abis2 lagi ūüė≠ kalopun udah abis aku juga bingung masih bisa ga ya repurchase diaa, soalnya makin ke sini makin susah dicari gitu :(
Oh ya satu lagii, warnanya ternyata tahan lama juga lho! Tapi lebih longlasting yang shade merah deep itu, itu malah aku suka jadiin inner ombre abis make Wardah Velvet Lip Mousse yang shade no. 9. Wah kombinasi yang cantik banget pokoknya!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fathiya21

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

27 May 2020

fathiya21 recommends this product!

pernah beli ini sekitar 4 tahun lalu (masih disimpen tpi udah exp kayanya dan gapernah dipake lagi) warna bagus bangettt. tpi bikin bibir kering kalo diaku dan warnanya gampang bgt ilang tpi yaa mungkin karna harganya segitu jdi not bad sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

ericazulkarnain

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

09 May 2020

ericazulkarnain doesn't recommend this product!

Unik bgt ada wangi mentosnyaa, warnanya bagus tp sayang bgt diaplikasiin di bibir yg agak tipis tuh agak susah gt pasti berantakan, matte tp ga bikin bibir kering, kalo pake ini serasa pake lipbalm gitu. Warnanya juga ga begitu awet sih jd produk ini ga spesial2 bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron