Revlon ColorBurst Matte Balm - Beauty Review

Revlon

ColorBurst Matte Balm

Sultry

Rp. 99.000

4.1

102
119
31
8
0

260 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Floala

19 - 24

Oily, Light, Warm

06 Feb 2022

Floala recommends this product!

tahan lama, warnanya cantik, kalo minum di gelas juga nggak ilang, packagingnya pun cantik banget. pilhan warna dari Revlon makeup ini beragam banget, bisa juga di campur sama lipstick, lip balm, aku rekomen bgt produk ini dan bakal repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

awkdrn

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

19 Mar 2021

awkdrn recommends this product!

sedih banget ini sebenernya bagus tapi di gue ga sesuai claimnya yang “balm”, warnanya bagus sih dijadiin ombre tapi bikin bibir gue kering sama pecah pecah parah. rasanya kaya ada mentos mentosnya gitu terus pas dipake di bibir kayak dingin dingin manis gitu, cuman sayang gacocok kayanya pengen gue kasih ke kakak gue aja deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

meikofairuzia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 Nov 2020

meikofairuzia recommends this product!

Bentuknya yang praktis jadi bikin enak banget pemakaiannya. Teksturnya juga gak yang keras gitu jadi sekali oles udah keliatan warnanya. Pas pertama dipake kerasa ada mint-mint nya gitu. Hasilnya matte tp gak yang transferproof gitu karena cepet banget pudarnya. Warnanya juga cantik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tety_indah

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

03 Oct 2020

tety_indah recommends this product!

Matte balm yg nyaman dan gak bikin bibir kering. cocok dipakai utk daily.. Walaupun cpt pudar. tp warnanya ttp bagus.. Shade ini bs dbilang warna yg universal n netral. Bs utk segala skintone.. Always love produk2 dr revlon. Pakai ini udh hmpr 3 taun. Dan selalu jd barang yg hrus ada d tas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yvoikl

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Oct 2020

yvoikl recommends this product!

Salah satu produk terbaik nya Revlon sih menurutku. Sesuai namanya Matte Balm, matte tapi ga bikin bibir kering, malah jadi kayak lagi pake lip balm ajaaa. Pakenya juga enak tinggal diputer dan praktis banget dibawa kemana mana. Minus nya sih dia gak begitu long wear, mungkin karena texture nya agak balm gitu ya. Tapi untuk coverage nya oke bangeet!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

asyaatp

19 - 24

Combination, Medium, Warm

31 Jul 2020

asyaatp recommends this product!

Kalo ga salah ini mama beli tahun 2018, beli dua shades: Sultry (pink mauve gitu) dan satunya ku lupa namanyaaa (pokoknya merah agak deep gitu). Aku komen yang Sultry dulu aja yaa, dia tu walaupun warnanya agak mauve, tapi ga bikin bibir abu2, justru bikin warna mlbb banget! Kalo dipulas berasa ada sensasi dingin/mint gituu, mungkin ini buat efek melembabkannya juga yah. Aku jarang make sih soalnya ini punya mama wkwk, tapi dari sekian banyak lipstik Mamaku paling suka pake Sultry 😂 Oh ya selain dia gampang digunakan karna bentuknya crayon, dia ga gampang patah kayak lipstik klasik atau lip crayon pada umumnya lho! Ini aja umurnya udah hampir dua tahun tapi tetep aweeet, belum abis2 lagi 😭 kalopun udah abis aku juga bingung masih bisa ga ya repurchase diaa, soalnya makin ke sini makin susah dicari gitu :(
Oh ya satu lagii, warnanya ternyata tahan lama juga lho! Tapi lebih longlasting yang shade merah deep itu, itu malah aku suka jadiin inner ombre abis make Wardah Velvet Lip Mousse yang shade no. 9. Wah kombinasi yang cantik banget pokoknya!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fathiya21

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

27 May 2020

fathiya21 recommends this product!

pernah beli ini sekitar 4 tahun lalu (masih disimpen tpi udah exp kayanya dan gapernah dipake lagi) warna bagus bangettt. tpi bikin bibir kering kalo diaku dan warnanya gampang bgt ilang tpi yaa mungkin karna harganya segitu jdi not bad sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

ericazulkarnain

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

09 May 2020

ericazulkarnain doesn't recommend this product!

Unik bgt ada wangi mentosnyaa, warnanya bagus tp sayang bgt diaplikasiin di bibir yg agak tipis tuh agak susah gt pasti berantakan, matte tp ga bikin bibir kering, kalo pake ini serasa pake lipbalm gitu. Warnanya juga ga begitu awet sih jd produk ini ga spesial2 bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

RistiKarinti

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 May 2020

RistiKarinti recommends this product!

Sensasi mint yang ga begitu strong tapi seger kalo dipake, bau nya kaya bau kosmetik biasa, memang bikin ga kering tapi ga begitu lama, walau warna gonjeng keliatannya tapi masih ga keliatan medok kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

meiwita

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

25 Apr 2020

meiwita recommends this product!

Teksturnya enak, trus ada rasa mint gitu. ga bikin bibir jadi kering, sekalipun matte ga buat garis- garis bibir keliatan. Tapi aku suka lip matte yang tahan lama. Menurut ku ini kurang tahan di bibir ku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron