23 Jun 2021
odeliajji recommends this product!
Pigmented trus warnaya suka, gak bikin bibir kering . Untuk lapisan dalam juga bgus lucu, gak gampang ilang . Untuk sehari” atau ke undangan bgus. Kalo makan minum juga gak lngsung ilang . Worth it untuk harga segitu. Gampang dihapus juga so i like this product
Purchase Point : Beautyhaulindo
21 Feb 2019
pake ini karna pingin punya warna sedikit merah tua tp dengan hasil yg glossy. dan saat di aplikasi di bibir memang ada mint2nya jd berasa seger ni bibir pas make ini. karna bentuknya kaya crayon jd enak dibawa2
01 Jul 2018
ini aslinya punya mama terus karena aku bosan pakai lipstick matte akhirnya coba liat2 isi lemarinya mama, akhirnya ketemu ini dan coba2 pakai hampir 3 hari berturut-turut karena nyaman akhirnya aku pakai terus
19 May 2018
untuk kalian yang bibirnya kering dan pecah2, you will gonna love this product. krn sebenernya dia balm, jadi lebih enak untuk mengatasi bibir yg pecah2. aku suka bgt make ini ketika bibir kering bgt, apalagi kalo lg puasa, ini selalu jd andalan. balm ini ada 2 jenis, satu matte dan satu glossy. keduanya sama sama bagus dan ngemoist bibir.
24 Dec 2015
Ini dapat dari gratisan waktu ikut beauty classnya revlon warnanya terang banget jadi nggak berani buat make sehari-hari terus bikin bibir kering enak sih ada sensasi mint gitu waktu di aplikasiin dibibir cuman buat beli lagi kayanya nggak deh
16 Dec 2015
Suka sama packagingnya. Bentuknya seperti crayon dan memudahkan pemakaian. Aku lebih suka yg lacquer ini daripada yg matte balm. Lebih melembabkan dan tetep tahan lama kok. Pas ilang juga masih ada stain di bibir
16 Dec 2015
Ini adalah lip balm stain seri Lacquer Balm dari Revlon. Warnanya keluar banget di bibir meskipun bibirku pigmented. Cantik warnanya, wine red gitu. Masih cocok dipake kerja dan kondangan. Terus karena ini balm, jadi dia melembapkan dan ringan di bibir. Finishingnya agak glossy, which I like. Ada sensasi mint-nya. Warnanya bertahan cukup lama, dan touch up-nya gampang karena bentuknya seperti crayon. Packagingnya cute. Bisa dipakai sehari-hari.
Overall suka banget sama produk ini!